| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NikVE Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 18 Откуда: Омск
|
Добавлено: 12.11.2010, 14:33 Заголовок сообщения: Инструменты для клепки |
|
| Прошу вас подсказать, какие сейчас можно достать инструменты для клепки? Соврешенно не ориентируюсь в этом вопросе. Набирал в поисковых системах - выдает что-то заводское, для крупнотоннажного производства. А для домашних условий, где нет ни гидропрессов, ни талей с лебедками и т. п. - что сейчас можно достать? Клепать планируется Прог-2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 12.11.2010, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
Для ручной клепки необходимо изготовить металлические поддержки,обжимки и формировка-головки для формирования головки при ручной клепке.Все делается из черного металла.Судя по тому,что Вы из Омска,то я думаю,что у Вас есть заводы,где это можно сделать и если мне не изменяет память,то у Вас должен быть авиазавод,там можно разжиться или заказать нужный инструмент.
Клепать можно как вручную так и при помощи пневмопистолета если есть такая возможность.Технология клепки и описание можно найти в книге 300 советов и лодочных справочниках.Все  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
пав Пассажир

Репутация: -20 Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 7 Откуда: кременчуг
|
Добавлено: 12.11.2010, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
| Закажи почтой с Москвы.Фирма проверена.Лично сам там был 2раза.Почтой правда не пользовался.Там и заклёпки и пневмопистолет.Москва.СпецСтрой Метиз.(495)5434470.Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikVE Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 18 Откуда: Омск
|
Добавлено: 13.11.2010, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
| а насчет подержек - совсем не знаю, что это такое и как они выглядят... Где их можно раздобыть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.11.2010, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
Здесь где то тема была большая про ЭТО. Там и рисунки были и ваще много чего. Раздел то ли Катера и лодки, то ли Самоделкин _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей fisher1 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: г. Черновцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|