| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 24.09.2007, 12:34 Заголовок сообщения: Винт для Вихря . Регулиремым шагом. |
|
Кто встречался с таким винтом , подскажите. Какая у него эффективность? Заранее спасибо.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.09.2007, 13:31 Заголовок сообщения: Re: Винт для Вихря . Регулиремым шагом. |
|
| Вовчик писал(а): |
| Кто встречался с таким винтом , подскажите. Какая у него эффективность? Заранее спасибо. |
Винт бомба, если он в хорошом тех состояние то ему нет цены, посольку он заменяет огромное количество винтов. Эти винты использывали на быстрых речках, где быстрое течение. Но некоторые люди их не признают незнаю почему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 24.09.2007, 18:54 Заголовок сообщения: Re: Винт для Вихря . Регулиремым шагом. |
|
| Шурик писал(а): |
Винт бомба, если он в хорошом тех состояние то ему нет цены, посольку он заменяет огромное количество винтов. Эти винты использывали на быстрых речках, где быстрое течение. Но некоторые люди их не признают незнаю почему... |
Шурик привет. Спасибо за инфо. Буду наверное искать,и пробовать. У меня сейчас пара грузовых красных,если я правильно разобрался, и пара скоростных. На грузовом 30ка не развивает полных оборотов,а скоростной на мой взгляд перекручивает, вообщем легкий. Колега на работе, посоветовал регулируемый. Может кто ещё что подскажет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 184 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 25.09.2007, 8:36 Заголовок сообщения: Re: Винт для Вихря . Регулиремым шагом. |
|
Винт бомба, если он в хорошом тех состояние то ему нет цены, посольку он заменяет огромное количество винтов. Эти винты использывали на быстрых речках, где быстрое течение. Но некоторые люди их не признают незнаю почему... |
Шурик привет. Спасибо за инфо. Буду наверное искать,и пробовать. У меня сейчас пара грузовых красных,если я правильно разобрался, и пара скоростных. На грузовом 30ка не развивает полных оборотов,а скоростной на мой взгляд перекручивает, вообщем легкий. Колега на работе, посоветовал регулируемый. Может кто ещё что подскажет. |
Херня эти винты - не заморачивайся! Пластиковые лопости .... найди нормальный винт. Я когда был Вихрь ходил на 282 покупал рублей за 150 - год летал на нем (пока мотор был жив)
_________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 25.09.2007, 20:55 Заголовок сообщения: Re: Винт для Вихря . Регулиремым шагом. |
|
| Ветичь писал(а): |
Херня эти винты не заморачивайся |
Какой шаг у меня на скоростном, не скажу, и как узнать не знаю . Сделаю фото выставлю здесь, если будешь в этой теме, прокоментируй если не трудно . А что на регулиремом, лопастя пластиковые слабые? Можна же и у дюралевого отбить лопасть.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 26.09.2007, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
Ветичь,два моих винта. Посмотри такой ли у тебя на Вихре был.
На второй фотке грузовой винт (справа)для срав-нения. Я не ошибаюсь, подскажи
| Описание: |
|
| Размер файла: |
48,51 KB |
| Просмотрено: |
23326 раз(а) |

|
|
51,58 KB |
23326 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 26.09.2007, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
| не видно профиль но на второй фотке два одинаковых винта... оч похожи на скоростные шаг 320...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 184 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 27.09.2007, 5:54 Заголовок сообщения: |
|
Ветичь,два моих винта. Посмотри такой ли у тебя на Вихре был.
На второй фотке грузовой винт (справа)для срав-нения. Я не ошибаюсь, подскажи |
Так не скажу по фото
_________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.09.2007, 7:10 Заголовок сообщения: |
|
| Sven писал(а): |
| не видно профиль но на второй фотке два одинаковых винта... оч похожи на скоростные шаг 320... |
Sven винты разные . Тот что справа это грузовой, слева скоростной. Разница на вид небольшая, а результат на воде существеный.Я пробовал обоих на ход. На левом на глисер выходит на ура, на другом ползёт. Правый был красного цвета.Сделаю лучше фото, выставлю . Важно ваше мнение. Но всё равно к регулируемому винту тянет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 27.09.2007, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
| значит левый это новодельный грузовой шаг 260... видел такие в олимпийце... не молотковой краской крашен?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.09.2007, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
| Sven писал(а): |
| значит левый это новодельный грузовой шаг 260... видел такие в олимпийце... не молотковой краской крашен? |
Достались оба по наследству с лодкой, на обоих ни грамма краски. Может со временем сошла, никаких следов краски. Но для 30ки довольно хорош,хорошо набирает скорость. Только когда даёш полный газ, мотор как бы немного в разнос идёт, нагрузки не хватает.А сам Прогресс около 40км/ч бежит. Вот и заинтересовался регулируемым. Фото новые сделал, выставлю вечером, сделал фотки и в профиль, и прямо .
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.09.2007, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Sven, Ветичь. Выкладываю более разборчивые фотки винтов
|
34,69 KB |
23310 раз(а) |

|
|
31,96 KB |
23310 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 28.09.2007, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
Просьба ко всем ,кто просматривает тему. Подскажите торгуют ли в Киеве на рынке возле метро ,,Днепр",(Бухара) комплектующие к отечественным моторам.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 28.09.2007, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
| Sven, Ветичь. Выкладываю более разборчивые фотки винтов |
тотт что с краской тот скоросной и у него шаг больше, а тот чисто без краски то у него шаг по меньше и он грузовой, я правильно говорю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 28.09.2007, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
тотт что с краской тот скоросной и у него шаг больше, а тот чисто без краски то у него шаг по меньше и он грузовой, я правильно говорю  |
Шурик привет. Только всё наоборот. Справа с большим шагом, тот грузовой, я испытывал. Для движка тяжеловат, и еле на глисере идёт, на тягу не проверял. Он был красного цвета. А левый на глисер на ура. Но на полном газу лехковат, но 40км Прогресс даёт,больше хоцца.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|