| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 25.11.2010, 1:42 Заголовок сообщения: |
|
И где это все ты увидел и узнал? У меня голова чуть от тряски не отвалилась.... Ну в смысле, где хлопать в ладошки? И "вапстче", владельцу такого катера стыдно писать слово Buster через А  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 25.11.2010, 2:34 Заголовок сообщения: |
|
Ты чё не спишь?
Съёмка, конечно, того... не профи, но смысл в показе новой (2010г.) лодки... Сам прокатился... , просто - БОМБА!
Витя, 61-й, тоже "проветрился"...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кстати, вот проф. съёмка такого же комплекта:
http://www.youtube.com/watch?v=9NcIdRlHwHc&NR=1 _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 25.11.2010, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
Я после виражей чуть не вырыгал,еле успел Серёгу остановить. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.11.2010, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
Ну про "блевонул" мог бы и не писать, это интересно, но неимформативно, нет никакой информатики про саму лодку. И не кажется ли уважаемым бустероводам, что как то для таких почитателей марки суховато описано. Можно было и поживописней описать. О своей любви нужно говорить красиво и цветасто, а не сухо: - в моей смерти прошу винить Клаву К....Шо о похоронах пишите? Сама лодка , должна вызывать поток восторгов.. А вы бу бу бу смотри где то.... Эхххххх
Как вы интересно взятки предлагаете чиновникам?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alles Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.11.2010, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| Я после виражей чуть не вырыгал,еле успел Серёгу остановить. |
Ну, Серега - известный маньяк по виражам . Витя, так шо, L-ку ужо не берешь, новая цель- XXL?  _________________ Buster L + Yamaha 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 26.11.2010, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
| Alles писал(а): |
| в1961 писал(а): |
| Я после виражей чуть не вырыгал,еле успел Серёгу остановить. |
Ну, Серега - известный маньяк по виражам . Витя, так шо, L-ку ужо не берешь, новая цель- XXL?  |
Известному маньяку по виражам Сереге, нужно тогда продавать и лодки соответствующего назначения.. Меня всегда удивляло, что почти чисто унитарную лодку для рыбалки, почему то всегда рекламируют как лодку для спортивной акробатики..,. с рыганием через борт от перегрузок. Может вам парни адреналина не хватает? Так купите себе водные мотоциклы, там и не такое можно выделывать.... и вода чистой останется  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 26.11.2010, 12:07 Заголовок сообщения: |
|
| Alles писал(а): |
Ну, Серега - известный маньяк по виражам . Витя, так шо, L-ку ужо не берешь, новая цель- XXL?  |
Элька уже проплачена и находится в дороге.
ХХЛ офигенный!!!Такое вытворяет,и всего со 150 Ямой,но покупать не буду (пока),сразу куча проблем с хранением ни в один мой гараж не влазит,да и для одного (я же рыбак - одиночка) перебор.
Немного позитивчика
http://www.youtube.com/watch?v=02wkrva_pbc _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nik58 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 17 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 30.12.2010, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
| в61 С гаражом мы тебе поможем. а в лодку XXL возмеш Гену Б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|