| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 02.10.2007, 22:49 Заголовок сообщения: Подводные крылья, для Прогресса, 2- 4 |
|
Кто имел дело с такой конструкцией, прошу прокоментировать. Имею в подарок книгу с точными размерами, _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 02.10.2007, 23:24 Заголовок сообщения: Re: Подводные крылья, для Прогресса, 2- 4 |
|
Цитата из пособия ,,При использовании одномоторной установки с 25-сильным Вихрём скорость до 45км/ч с использованием одного носового крыла и при двухкрылой схеме до 50км/ч (при загрузке в обоих случаях в 4-ре человека - полное водоизмещение 570кг). Хотелось бы знать, мнение КЛМ,,Прогресс. Или я здесь один Вихревод? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.10.2007, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
| я такой прикол видал на крыме, но вобше особо не знаю по этому поводу нечего. знаю одно что на стреле на нормальном ходу не розвернёшся, надо делать остановку, как на прогресе безпонятия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03.10.2007, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
| а ешё одна проблемка с кральями, подход к берегу особенно сейчас когда вода холодная... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 03.10.2007, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
| Шурик писал(а): |
| а ешё одна проблемка с кральями, подход к берегу особенно сейчас когда вода холодная... |
Шурик привет. Я честно говоря расчитываю, попробовать найти информацию, о поведении Прогресса на одном переднем крыле . С поворотами на ходу у Прогресса я проблем особих не заметил. Тем более что их 6-ть видов описывает, книга. А с подходом к берегу , я думаю 200-250мм большой погоды не строит. Вот расстительность, это да есть над чем подумать. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 04.10.2007, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
Шурик Сыпасибо Да кстати договорился завтра с одним инженером на заводе, пообещал посмотреть . Материал попробую АМГ. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 05.10.2007, 7:18 Заголовок сообщения: |
|
будет интересно посмотреть...  |
Ну я думаю увидишь, ближе к весне. Или фото выставлю , готового продукта. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 05.10.2007, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
Выйдет Прогресс-2_стрела  |
Ну дай бог что бы всё получилось. Задумка хороша, выйдет ли. Первая проблема!!! Где найти АМГ-5? Всё есть в прайсах, АМГ-5 пока не нашёл. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06.10.2007, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
Ну дай бог что бы всё получилось. Задумка хороша, выйдет ли. Первая проблема!!! Где найти АМГ-5? Всё есть в прайсах, АМГ-5 пока не нашёл. |
ЮНОСТЬ!!! мы там с батей брали на наш крым... и помойму были в Эпицентре |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 06.10.2007, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
Ну дай бог что бы всё получилось. Задумка хороша, выйдет ли. Первая проблема!!! Где найти АМГ-5? Всё есть в прайсах, АМГ-5 пока не нашёл. |
Шурик снова за подсказку большое ,,Благода". Буду смотреть поролон на сидушки, за одно и АМГ-5 посмотрю  _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06.10.2007, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
Шурик снова за подсказку большое ,,Благода". Буду смотреть поролон на сидушки, за одно и АМГ-5 посмотрю  |
та нз и ешё одно место где мы брали АМГ это Куренёвка, ну птичий рынок корочие, там тоже есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 07.10.2007, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
та нз и ешё одно место где мы брали АМГ это Куренёвка, ну птичий рынок корочие, там тоже есть... |
Вот это ближе, на Юность не всегда есть, время съездить. Но пока человек не посчитал сколько кв/м металла нужно . Ты не мог бы подсказать, примерно сколько стоит кв/м . Если помнишь, хотелось бы примерно знать на что расчитывать, перед тем как ехать. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07.10.2007, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Вот это ближе, на Юность не всегда есть, время съездить. Но пока человек не посчитал сколько кв/м металла нужно . Ты не мог бы подсказать, примерно сколько стоит кв/м . Если помнишь, хотелось бы примерно знать на что расчитывать, перед тем как ехать. |
завтра отпишу, просто чесно не помню. завтра спрошу у бати с скажу отчно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08.10.2007, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
| батя сказал что вроде 60 грн квадратный метр амг стоит. ну это не совсем точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 09.10.2007, 6:44 Заголовок сообщения: |
|
| батя сказал что вроде 60 грн квадратный метр амг стоит. ну это не совсем точно. |
Спасибо за инфо, ну а цена примерно плюс минус всегда прыгает. Хотя конечно металл не из дешёвых. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|