| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.07.2007, 6:58 Заголовок сообщения: |
|
Не спорьте, ребята работают сейчас и там и там говорю на 100%
P.S. Правильный телефон: 4515633 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 184 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 11.07.2007, 10:42 Заголовок сообщения: |
|
| werewolf писал(а): |
Не спорьте, ребята работают сейчас и там и там говорю на 100%
P.S. Правильный телефон: 4515633 |
Точно, новый телефон оставили именно такой! _________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHERESPER Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 07.10.2007, 14:51 Заголовок сообщения: honda |
|
Бери ХОНДУ не прогадаеш, вот у меня была 2.3 целый год тролил не коких проблем (топливо вообще измерял в каплях) легкий, удобный. Но есть один прикол 2.3 уже мало, и Я взял себе 5-рку - SUPER !!!
На Хонду легко сделать скидку 10%.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.10.2007, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
| Мужики, спору нет, 4-х тактные моторы конечно же лучше!!! Но, их преимущество ощущается реально на моторах с мощностью более 10-15 л.с., когда их используешь и для катания, и для тролинга. А если мотор 3-5 л.с., то разницы нет, кроме цены и веса. Экономия бензина? Призрачна! 100-150 грм/час. Заливает свечи при троле на 2-х т. ? Нет. У меня самого два Мерка: 40 и 5 л.с. Так вот, я 5-ку использую для трола на выезде, когда арендую лодку (Южанку с булями), гда нас 2-3 человека + шмотки. Бака на 2,5 л хватает на 4-5 часов трола, зависит от ветра и волны. Свечи не забрызгивает. Поделюсь своими наблюдениями, которые подтвердились и другими пользователями в беседе на причале. У Мерка-5 увеличен диаметр каналов охлаждения двигателя, поэтому он не боится работы в грязной воде. Сам насколко раз (довольно часто) выходил на берег по мелководью, где илистое дно. Муть поднималась жуткая! Но ни разу система охлаждения не забивалась! Мотором пользуюсь уже 3 сезона и нареканий нет. Поэтому его и рекомендую. А если есть свободные деньги, то можно кутить и 4-т. Но смысла не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максуд Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.10.2007, 6:11 Заголовок сообщения: 2-х такт |
|
| Ury писал(а): |
| Мужики, спору нет, 4-х тактные моторы конечно же лучше!!! Но, их преимущество ощущается реально на моторах с мощностью более 10-15 л.с., когда их используешь и для катания, и для тролинга. А если мотор 3-5 л.с., то разницы нет, кроме цены и веса. Экономия бензина? Призрачна! 100-150 грм/час. Заливает свечи при троле на 2-х т. ? |
Мы занимаемся и 2-х и 4-х тактными моторами Sail (копия Yamaha) так вот скажу только один, но самый важный довод в пользу 2-х тактных двигателей - они значительно проще в производстве, а уже отсюда следуют все оствльные преимущества: легче, дешевле, надежней и т.д. Ну конечно свыше 40-50 сил расход уже приобретает какое-то значение поэтому там уже 4-х такт рулит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Барышев Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 26.02.2008, 11:19 Заголовок сообщения: Re: honda |
|
| SHERESPER писал(а): |
Бери ХОНДУ не прогадаеш, вот у меня была 2.3 целый год тролил не коких проблем (топливо вообще измерял в каплях) легкий, удобный. Но есть один прикол 2.3 уже мало, и Я взял себе 5-рку - SUPER !!!
На Хонду легко сделать скидку 10%. 8) |
Это где такие скидки? _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Барышев Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 26.02.2008, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
Разницы никакой нету на такой мощности 4-т или 2-т примерно одно и то же разве что 4-т чуть потише будет а по экономии там разница никакая вообще Но этот хонда 2,3 за счет воздушного охлаждения чуть громче чем все остальные но зато дешевле будет сервис если что вдруг не дай Бог _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gary03 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 26 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 30.03.2008, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
SHERESPER писал(а):
На Хонду легко сделать скидку 10%.
Подскажи к кому обратиться по поводу скидки в Киеве??
Актуально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|