| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.03.2011, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
Как всегда, нужный и злободневный разговор перевели на бордели......... Читал, я читал, читал, читал... и сложилось у меня такое мнение, что Руслан спорит просто ради спора. Не верится мне что он так на самом деле думает. А уж в диалоге с В55, так его вообще конкретно "заносит" И ссылки на то, что кто то там знает правила, это оправдание только самому себе. Ты можешь мне не верить Руслан, но со стороны это смотрится не красиво. Во первых, он на порядок тебя старше и я даже не сомневаюсь, что гораздо опытнее. Во всем и водно-моторной жизни в том числе. НЕ говоря уже о жизни вообще...... Что греха таить, и позиция его, мне ближе к пониманию. Да и судя по всему не только мне..... Тебя не напрягло, что ты остался в меньшинстве? Причем абсолютном..... Разве это не наводит на грустные мысли? Я всегда уважал людей которые имеют свою позицию и отстаивают её. Вернее...эээ умеют отстаивать её, что не одно и тоже. Извини, но твое мнение именно в этой теме, я бы охарактеризовал так: -либо я дурак, либо дураки все остальные.....
Давно хотел написать, да то некогда, то вот Жека написал слово в слово мои мысли:
| Цитата: |
Однако придавать огласке подобные факты необходимо! Кто то из ченуш задумается, кто то не отдаст приступного приказа, а кто то, глядя на общественный резонанс и побоясь за свое кресло, более качественно проведет следственные действия по поиску виновных!
И предавать огласке такие факты считаю необходимым! ИМХО |
Видишь ли Руслан, времена сейчас изменились и позиция которую ты отстаиваешь, она просто не приемлема!!! Люди об этом пишут, говорят, спорят, а это значит формируется общественное мнение. И пусть не сегодня, не завтра но мы привыкнем думать не то что нам говорят официальные лица, а то что мы сами хотим. Что нам понятно, что нас волнует, что мы хотим думать. Ведь количество всегда перерастает в качество, это аксиома не требующая доказательств. А как же формировать свое мнение если слушать только "жирных рях"? А остальным не надевать "черные одежды"? Ты бы сам почитал, что ты пишешь...... и как пишешь. Мы не для себя здесь во многом пишем. Ты удивишься, но этот сайт читают (не пишу посещают, а именно читают до 1000 человек в сутки. И что скажи мне на милость они почерпнут у одного из уважаемых форумчан? Что все бесполезно, что в обществе еще не назрели перемены? Задумайся, твоя ли это позиция. Или просто отстаивание когда то ошибочно высказанного мнения? И твое сообщение, что ты, вместо того что бы пускать слезу и просто пустословить:- ".....очищаем водоём от сетей китаек...." - не вызывает доверия. Как можно извини меня верить человеку который пишет одно, а делает другое? Причем мнение написано и это все видят и читают, а вот снимает и чистит, это только со слов..... Я не утверждаю что это не так. Но вот сам подумай как это рАзнится по смыслу....... И чем тогда твоя позиция отличается от "рях" если те делают одно, а говорят другое...
Писать об этом надо, кричать об этом надо, заявлять, действовать, да что угодно..... только не не молчать. ИМХО.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 16.03.2011, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
Как всегда Адмирал подвел черту, грамотно рсставив точки, поэтому темку надо сворачивать.ИМХО.
_________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шапран Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 180 Откуда: новая каховка
|
Добавлено: 16.03.2011, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
вот что каховская гєс вытворяет
| Описание: |
|
| Размер файла: |
259,16 KB |
| Просмотрено: |
1554 раз(а) |

|
_________________ Днепр+40XWS
Южанка2+40VEOS
Южанка+Mercury5+Evinrude9.9+Мерк15
+отечественные моторы по случаю
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 16.03.2011, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю что не нужно сворачивать . К сожалению все происходит с завидным постоянством . И отравление реки и заморы и сброс воды во время нереста. И страна должна знать своих ,,героев,,
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 16.03.2011, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Поддержу В-55 сворачивать не надо а надо обсуждать, хотя бы теоретически понять что мы можем сделать. А там смотриш и в практическое русло перейдёт. ИМХО.Это ещё не последний раз.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.01.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.03.2011, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
Так вот же они - герои
Поташник Семен Ізрайлевич
Голова правління Відкритого акціонерного товариства “Укргідроенерго”
Стаж роботи на посаді з 07.07.1995
Герой України з врученням ордена Держави, Указ Президента України від 1 жовтня 2002 року;
Орден «За заслуги» ІІ ступеня, Указ Президента України від 30.11.2009 №977;
Лауреат Державної премії України в галузі науки і техніки 2005 року, Указ Президента України від 19 грудня 2005 року, № 1782/2005;
Почесна відзнака Апарату Ради національної безпеки і оборони України І ступеня, 2010 рік
Почесний працівник гідрометслужби України, 2009 рік;
Почесне звання «Лицар Вітчизни» та Золотий Хрест честі і звитяги» , Експертна Рада Асамблеї ділових кіл, 2008 рік;
Почесний енергетик Республіки Казахстан, 2007 рік
Почесний диплом “21-е століття – нагорода за досягнення”, Міжнародний Біографічний центр, Кембридж, 17.03.2005 року
Лауреат премії Української академії наук з врученням Золотої медалі Платона, 23.12.2003 року;
Заслужений енергетик СНД, 2002 рік;
Орден «За заслуги» ІІІ ступеня, Указ Президента України від 24.05.2000 №710;
Почесний енергетик України, наказ Мінпаливенерго №107 к/з від 22.05.00;
Заслужений енергетик України, Указ Президента України №486 від 12.12.96;
Орден Трудового Червоного Прапора, №500275, Указ ПВР СРСР від 20.04.71, дві медалі.
Почесний енергетик СРСР, наказ Міністерства енергетики і електрифікації СРСР №266-П від 17.12.91;
Лауреат премії імені Академіка Б.Є. Веденєєва за 1984 рік в області гідроенергетики, постанова Президії центрального Правління імені академіка Г.М. Кржижановського №4 від 19.02.85;
Лауреат Державної премії Української РСР, постанова ЦК КП України і Ради Міністрів УРСР №578 від 18.12.72;
Почесний громадянин міст - Вишгород, Дніпродзержинськ, Канів, Новодністровськ, Олевськ, Світловодськ.
Почесний громадянин Сокирянського району
Кременчугская ГЭС, филиал ОАО Укргидроэнерго
Город Светловодск , Кировоградская область , Украина
Адрес 27500 , Светловодськ
Руководитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.03.2011, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
2 merlord
Тема сама по себе актуальна, но просто чёс в интернете в данном конкретном случае дело бесполезное.
У них всё сходило и сходит с рук, и простой говорильней здесь не поможешь.
Это моя точка зрения и она не идёт в разрез тому ,что я писал ранее.
Да мы все с пониманием относимся к происходящему и это происходящее не нравится всем нормальным людям, но тут уж одним состраданием делу не поможешь . Ну ложили они на наше мнение, так как у них свои цели и под эти цели есть законы у них.
Я совершаю правонарушение ликвидируя сети, и по закону меня можно даже привлечь, а они.... спустившие водохранилище не подлежат наказанию по определению.
И ,что теперь ? Я как снимал сети так и буду это делать в меру сил, а чинуши как спускали воду так и будут это делать в угоду олигархов.
Нужно что то менять в этом королевстве и люди наносящие ущерб государству должны нести заслуженное наказание. Но этого нет и похоже в ближайшее время не будет к сожалению.
Но это если народ не перейдёт от пустого переливания из пустого в порожнее к более решительным действиям.
Вот такая моя жизненная позиция. И не в моём характере хвастаться сколько мешков с мусором вывезено с островов где отдыхать любим, и не только своего но и чужого мусора. На РОПах у нас есть мусорные контейнеры и мусор можно спокойно выкидывать туда, только мало я видел людей которые с островов в 30-40 км от РОПа(и даже с противоположного берега) возили бы даже свой мусор.
Не люблю и метрами снятые китайки мерить, а потом хвастаться этим, я молча это делаю и детей своих учу уму разуму.
Ну, а в меньшинстве я здесь или нет.... так то дело личное. Не секрет ,что многие после возмущений покинули сайт по тем или иным причинам , вот я лично и сам был бы против, чтоб кто либо из-за меня под раздачу попал. Но мы люди взрослые и имеем свою жизненную позицию, просто одни машут флагами, а другие просто стоят в строю.Главное, чтоб это в одном лагере.
Всё иссяк словарный запас.
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 16.03.2011, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| Я думаю что не нужно сворачивать . К сожалению все происходит с завидным постоянством . И отравление реки и заморы и сброс воды во время нереста. |
Поддерживаю! Тема не раскрыта... Рановато закрывать ее!
А то, что происходит все это с завидным постоянством - факт!
| Вовчик писал(а): |
| Это ещё не последний раз. |
И к сожалению Владимир прав
| шапран писал(а): |
| вот что каховская гєс вытворяет |
Шапран, Кременчугская ГЕС тоже таким грешит...
Однако если раньше битую рыбу лодками возили, то сейчас это уже ДАЛЕКО не так!!! И это не ИМХО!!! И если при открытых шлюзах за "рыбалку" подсаками соберут 8-10 шт., это уже КРУТО! Да и назвать "собирателей" браканами, как то сильно громко... Рыби битая, дохлая, порубленая, но конечно есть и оглушенная и далеко не факт, что она очухается... А то что ее такой пройдет за сутки два десятка (конечно не считая мелочи), это факт! Почему так? Выводы делайте сами...
| Руслан 35 писал(а): |
Всё иссяк словарный запас.  |
А вот этому НУ ПОВЕРЮ!!!
_________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 16.03.2011, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
А вот чтомы можем в такой ситуации сделать? Вот оч интересно это дело обсудить. Без жалоб, и по сути. У кого какие есть мысли.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 16.03.2011, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну не знаю, может организовать массовое письмо-протест, разместить на разных сайтах (если такое возможно), собирать подписи... может это и не то, что саблей махать, но с чего то надо начинать...?
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 16.03.2011, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
А мне думаеться (хоть это из области фатастики) объединиться всем Общественным организациям. Ведь их немало по Украине. Вот в Луганске есть клуб рыбаков, в Кремне, у нас в Киеве их несколько , да мало ли где.Не говоря уже об инет ресурсах. Или каку программу по которой, можна совместно действовать. Понятно что это оооочень тяжело сделать. Просто каждая такая организация сама по себе мало что может,кто зарыблением сам занимаеться, кто с браками в силу своих возможностей бореться. Но это оч мало как по мне .Интересно было бы сие обдумать.Или фантастиш?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.01.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.03.2011, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Почему фантастиш?
Просто нужно сформулировать правильную идею. Простую, конкретную, понятную, полезную всем. И если вокруг этой идеи будут объединяться люди и организации - когда количество людей, поддерживающих идею достигнет некой критической массы - тогда идея может материализоваться
Тогда мнение общества нельзя будет тупо игнорировать
Кстати, письмо-протест - это может быть не худшим вариантом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 16.03.2011, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
Кто напишет, и кто возглавит? Нужен толковый юрист, знающий в этом деле.
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 16.03.2011, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
Только что в "Подробностях" сказали, в Кремне - обычный мор, ноу проблем.
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 16.03.2011, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
| xoxol-l писал(а): |
Только что в "Подробностях" сказали, в Кремне - обычный мор, ноу проблем.  |
Ну дык... не иначе опять жара виновата.... или землетрясение в Японии
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|