| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Den703 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 3 Откуда: РФ, г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 19.03.2011, 20:45 Заголовок сообщения: Сиденья на Казанку 5М3 |
|
| Подскажите уважаемые форумчане кто как делал себе передние сидения на лодку. Может автомобильные приспособить или еще как. Можно купить готовые, но во-первых сильно просто, а во-вторых недешево-около 200 $ за штуку, плюс поворотный механизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 19.03.2011, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
| себе поставил пассажирские сидушки от богдана и перетянул их в камуфляж, стоят на двух болтах, если спать то очень быстро снимаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.03.2011, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
2 Den703. Вы бы сначала поиском пошурудили по форумам. Тут этого добра, ну просто завались. Я думаю не суть важно где именно стоит сидушка. Главное идея, а идей здесь предостаточно. Не забудьте перед фразой написать and, а то выдаст все темы где хоть слово о сидушке..... а их здесь просто жуть  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mitrichh Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 20.03.2011, 5:16 Заголовок сообщения: |
|
| bocman писал(а): |
| себе поставил пассажирские сидушки от богдана и перетянул их в камуфляж, стоят на двух болтах, если спать то очень быстро снимаются... |
Хотелось бы узнать какой тканью перетягивали и где ее брали ,плиз..... _________________ Ока-4 +Suzuki 40 ( продана)
Лоция-410 , MERCURY 15M
Я всегда за любой кипишь , кроме голодовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 20.03.2011, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
| в разделе каканка я выкладывал фотки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|