| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
miloman Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 6 Откуда: kharkov
|
Добавлено: 25.06.2011, 10:35 Заголовок сообщения: Хелп, нужна консультация!!! |
|
Всем привет..... наконец решил купить катер... Bayliner Capri 1997г. длинна5.8м ширина2.3м двигатель стационарный меркрузер 3.0....
первое с чем столкнулся.... у меня тойота камри 40.... хватит ли ее для перевозки катера на лафете 500км дороги???.....
второе выдержит ли лафет и сам катер длинный переезд???..
также хотелось бы услышать мнение специалистов о том, на что смотреть в первую очередь при покупке катера....
Заранее благодарен))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.06.2011, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
Если Тойоту не жалко,можете буксировать Самое первое смотрите какая нагрузка на шар!Но да же если она будет нормальной вы его не довезете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Большой мотор Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.05.2011 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.06.2011, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
| У меня такая же машина, но перевозить на ней я бы не стал. Во первых это надо ставить фаркоп. На и задняя подвеска там не грузовая когда нагружал багажник она аж присаживалась. Лучше взять на прокат автомобиль и не парится. Да и медленно на ней очень сложно ездить. Огромный расход 8-7 литров начинается только после того когда едешь в среднем 160. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Г.Э.С. Опытный Мичман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 173 Откуда: Рижский
|
Добавлено: 26.06.2011, 20:28 Заголовок сообщения: Re: Хелп, нужна консультация!!! |
|
| Maloman писал(а): |
Всем привет..... наконец решил купить катер... Bayliner Capri 1997г. длинна5.8м ширина2.3м двигатель стационарный меркрузер 3.0....
первое с чем столкнулся.... у меня тойота камри 40.... хватит ли ее для перевозки катера на лафете 500км дороги???.....
второе выдержит ли лафет и сам катер длинный переезд???..
|
Если ручная коробка, то можете спокойно ехать. Нагрузка на фаркоп - 50-70 кг для всех машин, что для вашей Камри, что для Н2. Но это только для перевозки, чтобы вытащить из воды, надо 4х4.
Если лафет в нормальном состоянии, без сильной ржавчины, то выдержит любые расстояния. Только не забывайте, что для такого комплекта нужна категория водительских прав "Е".
| Цитата: |
| также хотелось бы услышать мнение специалистов о том, на что смотреть в первую очередь при покупке катера.... |
Киньте подробные фото - скажем на что посмотреть. Иначе разговор ни о чём. _________________ © Copyright Г.Э.С. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miloman Пассажир

|
Добавлено: 27.06.2011, 6:04 Заголовок сообщения: |
|
http://auto.ria.ua/auto_bayliner_5048264.html
Вот сам катер...
Может кто знает проблемы распространенные у этих моделей????
Да идея довезти его самому уже пропала))))))
Буду искать перевозчика..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 27.06.2011, 7:30 Заголовок сообщения: |
|
Цена конечно бросовая.Но и катер сильно "подгулявший",а если заглянуть и копнуть по корпусу,думаю что он уже одной ногой в могиле. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 27.06.2011, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
Двигатель для этой лодки слаб.
Смотреть нужно все, а кроме всего остального нужно обязательно пол. Фанера в этом возрасте если не менялась, процов на 100 сгнила. У пиндосов, в отличие от нас трясущихся над каждой кнопкой, часто и густо катера вообще открытые стоят.... Кемри как тягач, не годится ни в каких случаях. До дома дотащить микроавтобус или Газелька, а вот дальше, только полноприводник. С отключенной одной осью и джип иногда со слипа не потянет. Ну а легковушка? И только с "ручкой", чего впрочем на кемрия встречал очень редко. Разве, что от самой большой безнадеги. Перед транспортировкой внимательнейшим образом нужно осмотреть лафет. Отрегулировать качественно механизм зажима шара. И учитывать, что сзади бандура висит и тормозить при таком автопоезде, будет на порядок хуже..... Лично я, с кемри даже и не связывался бы.... Поездочка будет еще та... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.06.2011, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
А вы попросите Г.Э.С,что бы вам затащил его на Кемри.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miloman Пассажир

|
Добавлено: 28.06.2011, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
вообщем купил я катерок этот....нашел человека который перевезет на своем L200 из кременчуга в одессу)))))
позже выложу отчет о найденных "боках" бэя..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|