| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юра Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: 22.07.2011, 10:50 Заголовок сообщения: Кто знает подскажите советом Honda 90 троит |
|
Добрый день Всем! Хочу обратиться за советом.
У меня Honda 90 4х. Проблемы с мотором начались с того что, мотор затроил и сработала сигнализация, оказалось что завернуло крыльчатку. Крыльчатку поменял. Но мотор все равно как троил так и троит. Причем не работает не один и то же цилиндр. Когда то не работает второй, когда 4 и т.д. И на холостых оборотах и на высоких та же проблема. А бывает что все само собой проходит и работает нормально ..НО не долго Поменял все свечи, фильтра, проверил провода... но проблема осталась
Кто что либо знает.. подскажите пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 22.07.2011, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
Наверное это катушка барахлит.Их там наверное 2 и стоит.Одна на 1й и 3й, другая на 2й и 4й.
Вот другая и балуется. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.07.2011, 21:56 Заголовок сообщения: Re: Кто знает подскажите советом Honda 90 троит |
|
| Юра писал(а): |
Добрый день Всем! Хочу обратиться за советом.
У меня Honda 90 4х. Проблемы с мотором начались с того что, мотор затроил и сработала сигнализация, оказалось что завернуло крыльчатку. Крыльчатку поменял. Но мотор все равно как троил так и троит. Причем не работает не один и то же цилиндр. Когда то не работает второй, когда 4 и т.д. И на холостых оборотах и на высоких та же проблема. А бывает что все само собой проходит и работает нормально ..НО не долго Поменял все свечи, фильтра, проверил провода... но проблема осталась
Кто что либо знает.. подскажите пожалуйста  |
Для начала какой год мотора?Если инжектор,подключите комп,если карбюраторный,тогда процедур гораздо больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 23.07.2011, 6:00 Заголовок сообщения: Re: Кто знает подскажите советом Honda 90 троит |
|
| bfg9000 писал(а): |
Для начала какой год мотора?Если инжектор,подключите комп,если карбюраторный,тогда процедур гораздо больше. |
... хотя устранение проблемы при этом может быть гораздо дешевле  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23.07.2011, 9:05 Заголовок сообщения: Re: Кто знает подскажите советом Honda 90 троит |
|
| mehanik66 писал(а): |
... хотя устранение проблемы при этом может быть гораздо дешевле  |
Мы не ведем разговор о финансовой стороне,зачем тыкать пальцем в небо если все можно увидеть на компе?Самые мерзкие ошибки(плавающие),для чего вы мне это написали пока не понимаю,если знаете как помочь человеку,напишите вам будут очень признательны.
Многие люди, машины и моторы обслуживают в гаражах но выбор есть у каждого.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 23.07.2011, 10:37 Заголовок сообщения: Re: Кто знает подскажите советом Honda 90 троит |
|
Мы не ведем разговор о финансовой стороне,зачем тыкать пальцем в небо |
Конечно не ведем, но предполагаем, что финансы в решении проблем, описываемых на форумах, играют не последнюю роль. Иначе с чего бы тут сидеть, теряя время и лопатить инет, если можно просто взвалить эти проблемы на голову официалов и не пачкать руки. Ну а если финансовая сторона уж совсем не имеет значения - просто выбрасываем этот и покупаем новенький мотор. Тогда даже свечи можно не выкручивать. _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 23.07.2011, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
Ребят, не начинайте а? Давайте ближе к телу....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23.07.2011, 11:32 Заголовок сообщения: Re: Кто знает подскажите советом Honda 90 троит |
|
| mehanik66 писал(а): |
Мы не ведем разговор о финансовой стороне,зачем тыкать пальцем в небо |
Конечно не ведем, но предполагаем, что финансы в решении проблем, описываемых на форумах, играют не последнюю роль. Иначе с чего бы тут сидеть, теряя время и лопатить инет, если можно просто взвалить эти проблемы на голову официалов и не пачкать руки. Ну а если финансовая сторона уж совсем не имеет значения - просто выбрасываем этот и покупаем новенький мотор. Тогда даже свечи можно не выкручивать. |
Читайте внимательно откуда человек и с первого сообщения, у меня есть мотор и все,а вы додумайте за меня все остальное.
Времена ремонта на (коленках)проходят, да и для того что бы это делать необходимо иметь не маленький (багаж знаний) за спиной не говоря уже о практике,если человек будет делать с инжекторным мотором все что ему пишут,результат будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юра Пассажир

|
Добавлено: 25.07.2011, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
проведу компьютерную диагностику. может что выявит. Потом напишу хотелось бы посмотреть кто из Вас прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.07.2011, 11:52 Заголовок сообщения: |
|
По моему мы здесь не проводили соревнования,зачем задавать вопросы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юра Пассажир

|
Добавлено: 25.07.2011, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
нет нет конечно не соревнования.. я просто надеюсь на Ваш опыт и знания в этом вопросе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.07.2011, 6:59 Заголовок сообщения: |
|
Опыт наш,а руки ваши  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|