| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ALEXEY GOLENEV Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 1 Откуда: Волгоград
|
Добавлено: 14.08.2011, 17:00 Заголовок сообщения: Подвесные двигатели |
|
| Подскажите что сделать, у меня новый мотор ВИХРЬ 30Р на больших оборотах даже на холостом ходу мотор глохнет. Поменял бензонасос а также все шланги топливной системы, ничего не изменилось. Посоветуте что делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 14.08.2011, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
Ну у Вихря ХХ это относительный вопрос. Устойчивых нет . во всяком случае я так и не добился. На ХХ может и глохнуть, но что бы были более меннее. Если на ХХ ходу сразу глохнет , то надо прикрутить немного подачу топлива, тоесть обедить смесь. Это делаеться путём заворачивания винта, находящегося по подсосом. Тоесть где вкручен в карб, там думаю разберётесь. Что до высоких не понял вопроса. Если глохнет на высоких, то добавте уровень в карбе, только немного . Потом пробуйте, если опять глохнет или работает но идёт рывками . То добавляйте ещё уровень. И так пока мотор на полном газе не будет работать устойчиво,и не будет плавать газ, или рывками работать. В бочке регулировать не советую, ИМХО это даром. Только с под нагрузкой. Вовсяком случае так и выставляю уровень в моторе, без окошек и тд и тп. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|