| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Foxik Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: 29.06.2011, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
| да ткань входит в эту стоимость, названия не знаю, но если нужно уточню, добавлю, что хотел шить из кордуры, но женя меня отговорил. на ощупь ткань похожа на кордуру но намного мягче и эластичней...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vavon Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 3 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: 02.07.2011, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
| Смотреть мало, нужны отзывы. Ксожалению не знаю название своей ткани, заказывал с нуля, не вникая в подробности, внутри прорезиненная. В жаркую солнечную погоду с большим трудом натягиваю на посадочные места, в сырую дождливую тянется и провисает. Буду менять, да вот на какую?, чтоб не попалась как выше описанная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 369 Откуда: UK Dnepr
|
Добавлено: 25.08.2011, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
| vavon писал(а): |
| В жаркую солнечную погоду с большим трудом натягиваю на посадочные места, в сырую дождливую тянется и провисает. Буду менять, да вот на какую?, чтоб не попалась как выше описанная. |
Практически все ткани неармированного типа имеют такие свойства. Армированные ткани -это производители sauleda или sambrella, они имеют в своей структуре тончайшую нержавеющую нить, которая не позволяет ткани играть от температуры и влажности. Кроме того, эти ткани в своей структуре имеют 7 слоев разнообразного назначения -собственно от самой ткани до покрытий, защищающих от воды и разрушающего воздействия ультрафиолета. Стоят они довольно дорого, но очень прочные на разрыв, не текут, не меняют цвет при смачивании и не выгорают, не боятся замерзания влаги на своей поверхности и имеют гарантийный срок службы 6 лет, а в реале 10 а то и 15 лет. Согласно инструкции производителя -нельзя мыть эти ткани химическим средствами, что бы не нарушать слои защит. Имхо становишься готов на шитье тента из такой ткани, когда порядком надоест мучаться с обычным тентом (когда посрываешь ногти). Зато потом уже тент из обычной ткани не захочешь. Я уже на второй лодке пошил себе такой тент и очень доволен. Тент всегда имеет отличный вид, натянут, но не перетянут, легко снимать и ставить (на кнопках).
_________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 25.08.2011, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю при той площади тента как у вас, можно обойтись и более дешевой тканью
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monstr Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 279 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 25.08.2011, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
Купил Самблелу.В эти праздники ставили кнопки.Проверим на счет усушки утряски.И по вопросу устойчивости к чайкам.
_________________ SeaRay 210/ 5.7L/Alfa 1/Вышка Monstertower/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.08.2011, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
cat
А можно уточнить где в днепропетровске (вы вроде от туда) их продают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 369 Откуда: UK Dnepr
|
Добавлено: 29.08.2011, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
| Маджевод писал(а): |
| А можно уточнить где в днепропетровске (вы вроде от туда) их продают? |
Смотрите тут www.seatent.dp.ua. Там не только ткани, но и тент пошьют профессионально и установят.
_________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Репутация: 29 Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 1375 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.08.2011, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
| cat писал(а): |
| А можно уточнить где в днепропетровске (вы вроде от туда) их продают? |
Смотрите тут www.seatent.dp.ua. Там не только ткани, но и тент пошьют профессионально и установят.  |
К сожалению ссылочка не открывается!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.08.2011, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
Яхт-клуб Прибой возле Старого моста 0676235283 Саша хозяин этой мастерской . Дорого .
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 29.08.2011, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
Яхт-клуб Прибой возле Старого моста 0676235283 Саша хозяин этой мастерской . Дорого . |
А, там я был (не дешево)! Думал есть контакт по продаже выше упомянутых тканей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.08.2011, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
Яхт-клуб Прибой возле Старого моста 0676235283 Саша хозяин этой мастерской . Дорого . |
А, там я был (не дешево)! Думал есть контакт по продаже выше упомянутых тканей! |
Да.... В Прибое цены- не балуйся Хотел как то заказать тент обычный на Обь, так Саша загадал цену дороже лодки А эту ткань в Украине кто то продает ваще? Или у Саши эксклюзивные права на продажу?
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.08.2011, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
Читайте объявления :
Предложение от 29-08-2011, 13:55:47. Объявление № 92706
ткань и фурнитура для лодочных тентов
Акриловая яхтенная ткань SUNBRELLA PLUS(USA)-ходовые,бимини,кокпитные накрытия и.т.д.
Лушая на сегодняшний день ткань для тентов на катера и яхты.Уникальное сочетание водостойкости(1200 мм/м2),паропроницаемости(2,61л/м2),цветостойкости(7/8 единиц-в простонародии-не выгорает 5 лет и больше,в зависимости от условий эксплуатации),высокие разрывные характеристики и стабильность линейных размеров в широком температурном диапазоне делают эту ткань лучшим предложением на рынке тентовых...
...
подробнее >>>
Андрей, телефон: 050 351 8737,
email: sales@adilon.com.ua
Киев, Украина
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РоманК Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 63 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polek Капитан наставник

Репутация: 66 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 1867 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 29.08.2011, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
На счет "дорого" именно в этой фирме. Как по мне это не просто ДОРОГО, а МЕГАДОРОГО. Два года назад мне Александр (если не ошибаюсь) предложил пошить на сарептовскую рубку хвостовик за 950!!!!!!!!!!!!!!! АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ!!!!! Это одна дуга и пара-тройка квадратных метров ткани. Я просто оуел от ценника.... Так до сих пор и катаюсь без тента Хотя, может быть кризис и вставил продавцу мозги на место.
_________________ Пешеход. Пока.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мел Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 30.08.2011, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
| РоманК писал(а): |
Да, тент у них действительно недешев... но он очень неплох
Единственный минус, это слабые кнопки... нельзя открывать просто пальцами - ломаются, надо поддевать например монетой или отверткой от викторинокса. Но ткань и покрой отличные (пользуюсь с июня этого года). |
А какова цена вопроса? Дуги из нержавки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов БАРКАС
-> Катера, лодки |
Параметры времени синхронизируются с компьютером пользователя На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 6 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|