| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Кому какая рыбалка нравится? |
| 1. На белую рыбу. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 2. На хищную рыбу. |
|
57% |
[ 4 ] |
| 3.Под настроение. |
|
42% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
Guk Dmitrii Зелёный Юнга

Репутация: 3 Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: 15.02.2005, 19:43 Заголовок сообщения: Кому какая рыбалка нравится? |
|
| Собственно интересует кто на какую рыбу любит "охотится"!Предлагаю здесь оставлять ваши приемы ловли той или инной рыбы, чтобы обмениваться опытом и открывать для себя новые способы ловли! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon76 Бывалый Матрос

Репутация: 1 Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.02.2007, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
| а почему нет карповых - я люблю и за щукой погонять и на карповых посидеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa-san Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 447 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 06.02.2007, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
| Первый год отдал ловле щуки, второй год отдал судаку, а этот год хочу ловить сома. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 07.02.2007, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
| Вопрос к sa-san: каким способом и где? Так как сам хочу в этом году научится ловить эту сильную рыбку стариным способом на квок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 08.02.2007, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Вопрос к sa-san: каким способом и где? Так как сам хочу в этом году научится ловить эту сильную рыбку стариным способом на квок. |
Способ один на квок и ловить наверное на черкассах на бакаевских местах а по августу в ночное время то на сарокашах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 08.02.2007, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
| Значит если будем в тех местах,то обязательно увидемся,интересно будет подилится успехами и уловами.Но быстрей всего успехами в квочани,так как квочить правильно надо научится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.02.2007, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
Я на щуку осенью отходил в сторону Украинки (заливы Чепаха, Ольгинский, Дубки). Места хорошие, но вот с уловом особо не радовало. Одна-две небольших (до 1,5-2кг) щучки за день и все.
На что я только не пробовал забрасывать.
Хотя, признаться чесно, на хищника хожу совсем недавно. Раньше в основном стоял на леща, но уже надоело, захотелось чегото другого попробовать _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 08.02.2007, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
| Щуки, я называю их собаками в прошлом году привязал просто не меряно.А судака в этом году,на джыговал нормально правда прут сломал. Но судак был около 6кг. спугнул под лодку затянул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 20.01.2008, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
самый класс на хищника...туманным ранним летним утром...на какойто старик Десны,который еще не знает браконьерских орудий лова....тишина кругом и только слышно, как щука делает выбросы....Эх ребята, рыбалка это ХОРОШО  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.01.2008, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
| JIGit 4ever писал(а): |
самый класс на хищника...туманным ранним летним утром...на какойто старик Десны,который еще не знает браконьерских орудий лова....тишина кругом и только слышно, как щука делает выбросы....Эх ребята, рыбалка это ХОРОШО  |
А некто и не говорит что рыбалка это плохо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 22.01.2008, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
| ...на какойто старик Десны,который еще не знает браконьерских орудий лова.... |
Хм. Где ж такого ,,Старика" в акватории Десны найти. Мы ходим на ,,Старик" возле п. Новосёлки, заезжаем со стороны Н. Дубечни . Он в поле и в принципе тяжело найти, если первый раз ехать. Еще на Пирново ходим, но там заболотился. А выше с Остра военщина выдавила всё электроудочками , да не осудят меня военые . Аккамулятор покупать то не надо с НЗ снял. И местные сетями на продажу долбят. Просто горько смотреть, на эту дикость. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 23.01.2008, 19:25 Заголовок сообщения: Хм. Где ж такого ,,Старика" в акватории Десны найти |
|
| Вовчик писал(а): |
| Хм. Где ж такого ,,Старика" в акватории Десны найти. |
Между селами Коропье и Карпиловкой!там старое русло Десны,и там куча озер стариц!прошлым летом лагерем там стояли и ни одной сети не выловили пока блеснили.и рыба есть.электрики еще не добрались ух...я бы их.........в ихние же сети закутал и электроудочкой потом......... _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 23.01.2008, 21:10 Заголовок сообщения: Re: Хм. Где ж такого ,,Старика" в акватории Десны найти |
|
| ух...я бы их.........в ихние же сети закутал и электроудочкой потом......... |
Как говорил тов Сухов. ,, Эт точно" . Я человек вообщем то достаточно мирный, но за такие дела надо наказывать, как то не попадались. Недельку покарячился б , следующий раз уже задумался. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 23.01.2008, 21:18 Заголовок сообщения: Re: Хм. Где ж такого ,,Старика" в акватории Десны найти |
|
| Как говорил тов Сухов. ,, Эт точно" . Я человек вообщем то достаточно мирный, но за такие дела надо наказывать, как то не попадались. Недельку покарячился б , следующий раз уже задумался. |
Я понимаю,если в селах,то им там не до удочек.просто люди не понимают что пройдясь пару раз электрикой,то выбивают всю рыбу, и большую и маленькую!!!!!!!!и потом, больший процент рыбы даже не всплывает,а остается на дне!!!!!!!!!!!!! Ну зачем же такое делать!надо срочно что то делать с этим!!!!!!.....Хотя что можно сделать.........властям не до этого........надо надеятся на себя! _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЧууКА Проворный Боцман

Репутация: 5 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.01.2008, 13:01 Заголовок сообщения: кому какая рыбалка нравится? |
|
| ...на какойто старик Десны,который еще не знает браконьерских орудий лова.... |
Хм. Где ж такого ,,Старика" в акватории Десны найти. Мы ходим на ,,Старик" возле п. Новосёлки, заезжаем со стороны Н. Дубечни . Он в поле и в принципе тяжело найти, если первый раз ехать. Еще на Пирново ходим, но там заболотился. А выше с Остра военщина выдавила всё электроудочками , да не осудят меня военые . Аккамулятор покупать то не надо с НЗ снял. И местные сетями на продажу долбят. Просто горько смотреть, на эту дикость. |
да,люди не ценят и не любят природу.но места без браконьеров еще есть.порсто надо знать где искать.и конечно чаще такие старики в такой глуши....нет ведь там тропинок...бывает так целый день по хащам лазишь,ищешь старое русло или заливы какие то,находишь,а там....ничего,только сети....а бывает везет.в прошлом году нашли такое местечко...щука под кг,но стабильно 5-7штук в день ловили...ех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|