| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.10.2010, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
2 Ury
Юра привет! Не парься а бери 400тый запас лишним не будет. А замочек, если вспотеешь, можно и расстегнуть.  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.10.2010, 6:33 Заголовок сообщения: |
|
Привет, Миша.
Видишь ли, я не только для себя, а и для сына, который ходит в походы. Вот и вчера он уехал с друзьями ходить по горам в Крым. А в походе каждый кг лишнего веса не приветствуется.
Это нам на остров без разницы, лодка довезёт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 15.10.2010, 11:43 Заголовок сообщения: |
|
Вчерась получил. Разложил на полу, кафельном...... Испытание прошло удачно. Проснулся через два часа, потому что бока надавило. Тепло и уютно. Так что кто в теме, советую смело. Этикеток понавешивали засранцы, вроде как с брилиантами  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
j k t u Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.10.2010, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
У Терровских спальников есть полезная опция,если купить два (левы и правый),то они пристегиваясь друг к другу образуют двухспальное одеяло. _________________ Сарепта 2*Н23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 15.10.2010, 15:26 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Вчерась получил. Разложил на полу, кафельном...... Испытание прошло удачно. |
Я ж с таким был в Днепропетровске! _________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 15.10.2010, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
| j k t u писал(а): |
| У Терровских спальников есть полезная опция,если купить два (левы и правый),то они пристегиваясь друг к другу образуют двухспальное одеяло. |
А вот за это спасибо, не знал. Очень полезная фича, а то жена уже забирает себе. Я есесно упираюсь и обещаю купить... И остро стоит вопрос на природе
2 Юрген, а там куча номеров  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
j k t u Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.10.2010, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| И остро стоит вопрос... |
Если вопрос стоит на столько остро,то смотрим на встроченной лэйбе L или R и докупаем недостающий. _________________ Сарепта 2*Н23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 15.10.2010, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
Та что на неё смотреть, я уже в нём спал. Мало того при покупке меня спросили какой замок предпочитаю правый или левый А вот такую хитрую подробность не сообщили.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BABAYKA Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.11.2010 Сообщения: 1 Откуда: Житомирская обл.
|
Добавлено: 13.12.2010, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
ИМХО: нужно брать армейские спальники определенно! Я предпочитаю Германию.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 13.12.2010, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
В таком только связаным удобно,да и то летом.
Маловастый и не тёплый.Имхо. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shooterden Зелёный Юнга

Репутация: 4 Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 24 Откуда: Кишинев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 18.12.2011, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
А можно в живую посмотреть Вас и спальник? Или спальник и вас. Если Вы агент сигуранци, можете зарисовать лицо А то вот у меня "отето", Классное тачило!!!! Но вот евгений59 не верит..., гадский папа. Покажи да покажи
К стати, ни грамма не сомневаюсь что спальник хороший, но еще вопрос. А Вы в нем спали, или просто так полежали пару минут?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shooterden Зелёный Юнга

|
Добавлено: 18.12.2011, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
Вообще то "сигуранца" это у румын Фото в спальнике предложить не могу, так как фотосессию в палатке не устраивал. Успел поспать в нем несколько ночей всего при температурах от +12 до +5, при +12 даже было жарковато, открывал отдушины по бокам. А свое фото Вам наверное рядом с линейкой представить? Я ж чисто по-человечески поделился инфой, будучи крупным дядей знаю какие бывают сложности с подбором одежды и экипировки Если способны оценить по фото рост и вес - милости прошу  _________________ Beluga Green 360 + Yamaha F15A |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 19.12.2011, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
Как то Вы на спальник не сильно походите
Ваш пост пожалуй модератору нужно перенести в Иконостас, там ему и законное место. То что Вы существуете, пожалуй без сомнений.А и размера скорее всего Вы приличного( тут я правда не силен, сразу признаюсь) И то что спальник удобный и большой, скорее всего так и есть. И почти верю вам что Вы в нем испытания проводили. Но все же знаете, часто приходится встречаться на форумах с такими бывалыми и умелыми, что стыдно становится за прожитую жизнь Но вот какое дело, все же в "живое" фото веришь больше чем в инетовское. Как считаете? Ну а спальник то СВОЙ, по моему сфотать сейчас проще паренной репы. И веры будет гораздо больше. Может и я бы прикупил.....
А то знаете как бывает. Недавно ездил смотреть катушки шимановские BBCL б/У. Так чувак тоже фоту выкинул с инетки и написал, что четыре рыбалки всего. Так вот что я вам скажу. Мои прошедшие 20 рыбалок на порядок лучше выглядели чем его как бы 4...... Отсюда и вопросы. Все же совет на покупку даете людям. Хотелось бы понимать стоит ли к нему прислушиваться
......Ой прошу пробачення, пожалуй нет, уже аж 4 спальника имеется. Два первые куплены тоже по советам......
Потом, пришлось другие покупать
Впрочем я вам доверяю..., почти Спрашивал так, для порядку
Вот сфотать свои у меня ушло ровно пять минут хотя фото сессию я тоже в палатке не устраивал. Мы вроде не о палатках А? Или Вы свой мешок на дереве до следующего года висеть оставили в лесу? Шутю...  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shooterden Зелёный Юнга

|
Добавлено: 19.12.2011, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
Как только окажусь в гараже, где он хранится, сразу устрою фотосессию специально для Вас  _________________ Beluga Green 360 + Yamaha F15A |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|