| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OverLord Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 455 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 08.11.2011, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
| KB писал(а): |
| ...хуже всего стоять на якоре и иметь волну в корму - при этом сильно забрызгивает через транец. |
Лодка всегда должна стоять носом к волне, имхо. _________________ Finval CX470 + Yamaha 50 HETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
питер Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.01.2012 Сообщения: 15 Откуда: питер
|
Добавлено: 16.01.2012, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
| всем добрый день,можно я вставлю свой слабый голос по этой теме,,, все правильно и про хорошую накачку и про регулировку мотора, у меня были и 3,60 и 3,80 лодки с пайолами, на обеих была эта проблемма, накачка баллонов сильнее на время ее решала, но проходило время,утро-вечер, и опять все по новому, скорее всего на вашей лодке борта 45 см,и лодке может 3-5 лет - она просто подвытянулась,это неизбежное старение этих изделий,как это не печально но вывод таков -пора менять плавсредство , либо выйдя на глисирование сбрасывать немного газ ,чтобы лодка шла на глиссе, но движок был не на полных оборотах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ferro Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 25 Откуда: Донецк
|
Добавлено: 24.01.2012, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
Мне немного удалось увеличить разрыв между выходом на глисс и появлением "бревна" путем опускания мотора в крайнее нижнее положение.
И еще один способ - соорудить каркас в кокпите из квадратной трубы. Материал трубы уже от кошелька зависит... _________________ Колибри КМ360Д + Мэрк 20 4т |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
питер Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.01.2012 Сообщения: 15 Откуда: питер
|
Добавлено: 26.01.2012, 5:00 Заголовок сообщения: |
|
можно и так ,но все это полумеры,я даже делал пайолы длиннее,то есть не пять секций а три, получалось- носовой треугольник,средняя часть и корма, плюс боковые стрингера заказывал подлиннее,в принципе это существенно помогало уйти от проблемы и опять же давление, давление и еще раз давление в балонах и киле,через восемь лет все это задолбало и купил риб, проблемы с хранением ничто по сравнению с кайфом на воде
-----------------------------------------------------------------------------------------риб 410 -ямаха40фетл
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
korsar Капитан наставник

Репутация: 30 Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 1808 Откуда: Луганск ВМК "Чайка"
Группы
|
Добавлено: 26.01.2012, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
Хороший АППАРАТ !!!  _________________ ANT290+Mer3,ANT350+Mer15,Adventure V-450+Mer60BF |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|