| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
POZITIFF Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 144 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 28.04.2011, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
Ставлю на постоянный учёт свой комплект. Сдал с утра все доки по покупке его в ГИМС, выдали копию моего заявления с пометкой для прохождения ТО на Набережно-Луговую, 7. 1 подъезд, 1 этаж, направо до упора к инспекторам. При приёме документов инспоктор заикнулся о спасжилетах по количеству мест в лодке, потом переключился на отсутствие свидетельство о прыдатности в оригинале от предыдущего владельца. Пожаловался что свидетельства не передают им, заставит типа с регионов приезжать инспекторов с оригиналами и предьявлять ему.
Я поподдакивал, сказав, что оригиналы, видать, забирают при снятии с учёта, копию о снятии показал - какие ко мне претензии.
Никаких, - ответил. Выписал квитанцию на 150 грн за Техосмотр, попросил после обеда зайти.
Зайду. _________________ Газисо+Х30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
POZITIFF Опытный Мичман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 144 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 28.04.2011, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
Постановка на учёт, судовой билет - 401 грн с копейками,
Свидетельство о допуске, талон ТО, акт осмотра - 165 с копейками.
Обь 1 + 30 хондолошадей.
Сегодня подался, всё прошел, судовой на следующей неделе забрать.
В принципе, всё просто, понятно и без неприятностей. _________________ Газисо+Х30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 05.08.2011, 6:57 Заголовок сообщения: |
|
ТО 151 грн 0.15 коп.
20 минут. _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тритон Опытный Мичман

Репутация: -19 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 153 Откуда: Крым Россия
|
Добавлено: 05.08.2011, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
| как я вам завидую..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 05.08.2011, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
| xoxol-l писал(а): |
ТО 151 грн 0.15 коп.
20 минут. |
а все потому, что запорожье прогрессивный город  _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павло-рыбак Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.03.2012 Сообщения: 14 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 02.03.2012, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
В этом году все поменялось теперь только после осмотра лодки ТО и талон. Цена очень поднялась за весельную резинку без мотора ЩТО 33грн отслюнявил, а в прошлом году 17,98грн. И пришлось привозить туда лодку.
Они переехали на ул. Портовая 12.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 02.03.2012, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
Да.... Темка актуально поднята!!! 23 посещал регистра на предмет ТО, но увы , не произошло, требуют предоставить лодку ну и весь "набор" необходимого. Даже квитанцию на оплату не выписывают! А как в других регионах с прохождением ТО??? Как испектор относится к "страховочным"жилетам, не требуют ли "спасательные"???? _________________ Казанка 5м3. Мерк-30 2-т
Последний раз редактировалось: v_momo (02.03.2012, 13:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 02.03.2012, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
К нам только пока печати едут
Ка будет не знаю, но старый инспектор вроде остаётся на месте,
позавчера как раз расспрашивал народ по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шапран Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 180 Откуда: новая каховка
|
Добавлено: 02.03.2012, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
20 мин и две лодки с ТО Южанка и барк _________________ Днепр+40XWS
Южанка2+40VEOS
Южанка+Mercury5+Evinrude9.9+Мерк15
+отечественные моторы по случаю
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandеr Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.03.2012, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
| Павло-рыбак писал(а): |
В этом году все поменялось теперь только после осмотра лодки ТО и талон. Цена очень поднялась за весельную резинку без мотора ЩТО 33грн отслюнявил, а в прошлом году 17,98грн. И пришлось привозить туда лодку.
Они переехали на ул. Портовая 12.  |
Да, подорожал техосмотр местами на 100% и более.Особо тяжело тем у кого гидроциклы или длинна судна более 7.5м.Знакомый спрашивал сколько на "Стрелу"-насчитали 2650грн.А штраф 51грн.Даже если будут штрафовать раз в неделю,до конца сезона не отобьется  _________________ Своим крестом ОН разделил людей на тех кто справа и тех кто слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 09.03.2012, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
| Aleksandеr писал(а): |
...Знакомый спрашивал сколько на "Стрелу"-насчитали 2650грн.А штраф 51грн.Даже если будут штрафовать раз в неделю,до конца сезона не отобьется  |
Сколько лет так собираетесь сидеть в подполье?
Ну если один сезон и удастся отделаться штрафами, то на следующий сезон опять вопрос ТО будет актуальным, но уже вдвойне. И никто не убавит ту сумму уплаченных штрафов, которую приходилось периодически отслюнявливать инспекторам. Более того, стоит им один - два раза заплатить, и они, видя вас на воде, начнут подъезжать каждый раз, как на работу, и спрашивать "о здоровье"  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.03.2012, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
Сколько лет так собираетесь сидеть в подполье?
Ну если один сезон и удастся отделаться штрафами, то на следующий сезон опять вопрос ТО будет актуальным, но уже вдвойне. И никто не убавит ту сумму уплаченных штрафов, которую приходилось периодически отслюнявливать инспекторам. Более того, стоит им один - два раза заплатить, и они, видя вас на воде, начнут подъезжать каждый раз, как на работу, и спрашивать "о здоровье"  |
Ну почему сразу подполье?Может я считаю что весь мир театр и все мы в нем актеры... А отсиживатся буду,только не в подполье а напрмер в партере,пока ситуация не поменяется ближе к логичной. Пока театр абсурда на сцене,я буду зрителем.К примеру ежегодный техосмотр стоит 500грн а штраф 51грн.К тому же у нас реально нарваться на проверку чаще чем 1 раз за сезон очень сложно.Если в верховьях киевского и кременчугского водохранилища я и водную милицию иногда вижу и прочих проверяющих,то на всем каневском вдхр. складывается впечатление что их нету.Может конечно есть,но лодок у них нету,с берега контролируют или бензина нет и так годами.Я ж потому и спрашиваю-в ваших краях на воде требуют документы о прохождении Т/О? _________________ Своим крестом ОН разделил людей на тех кто справа и тех кто слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 09.03.2012, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
| ...Я ж потому и спрашиваю-в ваших краях на воде требуют документы о прохождении Т/О? |
Тормозят не часто, но.... Два года назад забрали права за то, что во время не прошел очередную проверку знаний (обязательно раз в три года)
Вы так и не ответили, если один год не проходили ТО, то в следующем как? Или надеетесь, что отменят?  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.03.2012, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
| mehanik66 писал(а): |
| ...Я ж потому и спрашиваю-в ваших краях на воде требуют документы о прохождении Т/О? |
Тормозят не часто, но.... Два года назад забрали права за то, что во время не прошел очередную проверку знаний (обязательно раз в три года)
Вы так и не ответили, если один год не проходили ТО, то в следующем как? Или надеетесь, что отменят?  |
Нет,просто Т/О бывают первисными,черговыми,щоричными.Если Щ/Т/О пропустил,на следующий надо проходить черговый.Даже если пропустил 10 лет-все равно черговый.Так что я ничего не теряю... _________________ Своим крестом ОН разделил людей на тех кто справа и тех кто слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stariy 77 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.03.2012 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.03.2012, 5:42 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| пока ситуация не поменяется ближе к логичной. Пока театр абсурда на сцене,я буду зрителем.К примеру ежегодный техосмотр стоит 500грн а штраф 51грн. |
Весьма точно отображает сегодняшние реалии! А ведь так хочется просто жить, а не подстраиваться, унижаться перед теми кто сам пошел на службу и призван в первую очередь быть помощником, а не охотником.
А штрафы ОНИ я думаю повысят ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|