| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 10.09.2007, 7:23 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
Всем доброго времени суток.Кто просматривает эту тему просьба, кто сталкивался с ПМЛ Мотор-сич 40-ой. Раскажите что за мотор, у меня три Вихря , закралась идея их продать, и купить Мотор-сич 40ку. Боюсь прогадать. Буду очень благодарен за инфо . Заранее спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 184 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 10.09.2007, 8:47 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
| Вовчик писал(а): |
| Всем доброго времени суток.Кто просматривает эту тему просьба, кто сталкивался с ПМЛ Мотор-сич 40-ой. Раскажите что за мотор, у меня три Вихря , закралась идея их продать, и купить Мотор-сич 40ку. Боюсь прогадать. Буду очень благодарен за инфо . Заранее спасибо. |
Зайди на форум motolodka.ru
там поиском - инфы по МС40 валом, и с отзывавми. Поспеши, вроде транец надо подрезать под этот мотор, пока ты не закончил лодку _________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.09.2007, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
Создавайте отдельные темы ...
ЗЫ еще есть поиск 
Последний раз редактировалось: werewolf (10.09.2007, 9:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.09.2007, 9:15 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
| Всем доброго времени суток.Кто просматривает эту тему просьба, кто сталкивался с ПМЛ Мотор-сич 40-ой. Раскажите что за мотор, у меня три Вихря , закралась идея их продать, и купить Мотор-сич 40ку. Боюсь прогадать. Буду очень благодарен за инфо . Заранее спасибо. |
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=893  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 11.09.2007, 6:54 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
| Шурик писал(а): |
| http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=893 |
Шурик спасибо , попал куда надо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 11.09.2007, 7:08 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
| Ветичь писал(а): |
там поиском - инфы по МС40 валом, и с отзывавми. Поспеши, вроде транец надо подрезать под этот мотор, пока ты не закончил лодку |
Ветичь также спасибо за инфо, но я ищу, двигатель второй серии доработанный. ПЛМ-40Э . А там если я правильно разобрался, пишут о ПМ-40. И как я понял это разные моторы. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 11.09.2007, 19:29 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
там поиском - инфы по МС40 валом, и с отзывавми. Поспеши, вроде транец надо подрезать под этот мотор, пока ты не закончил лодку |
Ветичь дико извиняюсь по поиску нашёл, что надо. Но немного сухо расказывают. Может из-за новизны мотора. Ты писал о транце . Просьба. Если появится инфо, о транце для ПЛМ-40э , напиши сюда. Я вообщем то расчитывал что переделывать не надо будет. У меня на Прогрессе, транец кто то усилил. Не хотелось бы всё это ломать. Заранее спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 12.09.2007, 8:04 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
Ветичь дико извиняюсь по поиску нашёл, что надо. Но немного сухо расказывают. Может из-за новизны мотора. Ты писал о транце . Просьба. Если появится инфо, о транце для ПЛМ-40э , напиши сюда. Я вообщем то расчитывал что переделывать не надо будет. У меня на Прогрессе, транец кто то усилил. Не хотелось бы всё это ломать. Заранее спасибо. |
Поиск рулит!!! Учись пользоваться поиском!
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=389089&t=389089 _________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 12.09.2007, 12:54 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
Спасибо за ссылку, и почитавши обсуждение наверно похожу на Вихре ещё год. А там видно будет,учли конструкторы пожелания водномоторников. Движок пока не тревожит, а лодку долбать из-за недостатков мотора , не буду. Уже покрасил на этот сезон, если интересно фото выложу в своей теме. Ещё раз спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 24.09.2007, 8:46 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
Хочу попросить, народ кто уже пользует, мотор с доработаной заводом струбцыной, просьба напишите сюда хотелось бы пообщаться. Заранее всем спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Группы
|
Добавлено: 25.09.2007, 8:40 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
| Хочу попросить, народ кто уже пользует, мотор с доработаной заводом струбцыной, просьба напишите сюда хотелось бы пообщаться. Заранее всем спасибо. |
Привет! Нихрена они не доработали еще.
На твоем месте я бы доходил на Вихре этот сезон. А за зиму надо найти иномарку (хотя бы Б\У).
Если уверен что по деньгам не вытянешь - делай транец и вешай МС40. Как по мне на Прог меньше 40 вещать не стоит, да и больше тоже. Всеравно будет мало!!!!!  _________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 25.09.2007, 20:26 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
На твоем месте я бы доходил на Вихре этот сезон. А за зиму надо найти иномарку (хотя бы Б\У).
Если уверен что по деньгам не вытянешь - делай транец и вешай МС40. Как по мне на Прог меньше 40 вещать не стоит, да и больше тоже. Всеравно будет мало!!!!!  |
Да жаль за отечественную промышленность. Ну буду собирать инфо, о импортных моторах. Соответственно средства. Уж очень нехочется транец, подрезать, хорошо сделано. Думаю попробовать поискать, на Одеских рынках, сосед ездит за каким то товаром, может что и увидет. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 27.09.2007, 12:03 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
Если уверен что по деньгам не вытянешь - делай транец и вешай МС40. Как по мне на Прог меньше 40 вещать не стоит, да и больше тоже. Всеравно будет мало!!!!!  |
Да жаль за отечественную промышленность. Ну буду собирать инфо, о импортных моторах. Соответственно средства. Уж очень нехочется транец, подрезать, хорошо сделано. Думаю попробовать поискать, на Одеских рынках, сосед ездит за каким то товаром, может что и увидет. |
Если надо зделают транец так что и заметно не будет, даже краску подберут
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.09.2007, 19:57 Заголовок сообщения: Re: Ветичь |
|
| Шурик писал(а): |
Если надо зделают транец так что и заметно не будет, даже краску подберут
 |
Ну что сделают , не спорю. Но тогда и высота транца будет ниже,и если взять ввиду вес мотора, с 45кгВихрь, на 67кг Мс-40э тоесть +22кг, на мой взгляд низковато. Конечно это только мои опасения. И опять же я так понимаю транец будет только под этот мотор, что не очень радует . Пока такие соображения. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 15.11.2007, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
Доброго всем времени суток. Был сегодня в фирменном магазине Мотор-сiч, опять загорелся этим мотором, уж больно неплохо выглядит после Вихря. ПРОСЬБА. К тем людям кто в реально ходит на этом моторе. Раскажите как он себя ведёт в эксплуатации, всё таки хотелось бы знать реальную оценку мотора. Заранее большое человеческое спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|