Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по рыбалке в Черкассах и области.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 11.12.2008, 15:21    Заголовок сообщения: Вопрос по рыбалке в Черкассах и области.

Хотим туда махнуть на денек. Знаю, что надо заплатить какую-то денежку инспекции тамошней. Кто владеет реквизитами оной и сколько платить надо? Не хочу просто на воде при встрече с дядями в погонах настроение себе херить...
И еще. Мож кто подкинет телефон базы в Сокирном?
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HomeSpirit
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 11.12.2008, 15:50    Заголовок сообщения:

Паша
+38(097) 309-33-56 Яков Ильич
+38(067) 271-32-71 Дмитрий Юрьевич - зам.нач
Если ближе к Каневу будете, то надо в Каневскую звонить

Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 11.12.2008, 18:51    Заголовок сообщения:

Паш, там баз много, есть парачка прилично выглядящих. Когда собираетесь в Черкассы? И где хотите спускаться?
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 8:05    Заголовок сообщения:

Хотим быть в тех краях завтра, лодку планировали также взять на одной из баз, вот наводка есть на Сокирно... Ехать наобум не хочется...
Вопрос - насколько в тех краях реальна встреча с водными миилициянтами? Просто есь риб нерегистрированный, можно его захватить, но ...
diver@
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 8:37    Заголовок сообщения:

Если не в сами Черкассы, а в водохранилище, то не переживайте
Никому Вы там не нужны.
Инспекция в Черкассах, потом в Кременчуге через шлюз
Подальше от Черкасс в сторону Кременчуга, и никто не сможет Вам помешать. В этих просторах скоро пираты заведутся, регистрации никакой
А какие места! Острова! Уфф!

БОНДЫК
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 8:57    Заголовок сообщения:

Привет ПАША. Не хочу умничать, но за последние два месяца был в тех краях(от шлюза Канев и чуть ниже Черкасс) трижды и первый раз слышу, что кому то , что-то нужно платить. Платить нужно и то нужно знать кому, если хочешь половить на "Черной Яме". Там менты ее охраняют круглосуточно. На прошлых выходных Я там был, людей ПИСЕЦ!!! Есть места (специально считал) где стоят по 25 лодок и все потихоньку посасывают. Мы за два дня поймали: на джиг одного судака 1 кг, на дорожку две щуки 2кг,3кг. и пару лещей случайно задрали.

Если хочешь остановиться ближе к Каневу могу по советовать Базу Пекари(15км ниже Канева) домик с тремя кроватями и маленькой кухней 75 гр в сутки .Обогрева нет нужно брать с собой калорифер или батарею.
т.80963526945 хозяин Володя
т.80671898266 сторож Николай

В Сокирном база Ковчег. Домики по ярче, печка,душ,постель.В домике может жить четыре человека, хорошо охраняется(банда собак)
стоит 275грв в сутки.

P.S.на обеих базах нормальный спуск, терпимый. Я вообще легенько на Жоре Язык :Р , но у меня Амур тяжеленный.

P.S.2 ждем отчета!!! Весело Весело

НЕ ХВОСТА!
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 9:05    Заголовок сообщения:

Ок, всем спасибо!
В Пекарях лодок свободных уже нет... Скорее всего придется ехать со своим "самоваром".
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 12:21    Заголовок сообщения:

Паш, тел баз у меня нет, знаю, что здают на базе пединститута и рядом какая-то. Находятся они ближе к Черкассам. Никогда никому ничего не платил, ну про Черную яму это реально, а так... С водной милицией встречался последний раз 9 мая. Рыбинспекция есть но это рулетка. Скину в личку телефон, если, что обращайся. Я в субботу буду на охоте, а в сегодня может чем помогу.
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 12:58    Заголовок сообщения:

Еще раЗ спасибо! Будем скорее всего в районе Крещатика на своем рибе, поскольку играть в рулетку с прокатными лодками ввиду немаленького расстояния от стольного не хочется. Черная яма не интересует в принципе...
HomeSpirit
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 19:03    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):
Еще раЗ спасибо! Будем скорее всего в районе Крещатика на своем рибе, поскольку играть в рулетку с прокатными лодками ввиду немаленького расстояния от стольного не хочется. Черная яма не интересует в принципе...

Эххх, если бы друг не прилетал завтра, то сегодня был бы уже у себя в Хрещатике, встретил и разместил бы, в доме места хватит, НО вынужден остаться в Киеве Плачу

bocman
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 12.12.2008, 19:56    Заголовок сообщения:

а вот по поводу инспекции так рассказывать не надо, я сезон с батей закрывал так на сенопресе подьехали и выпысали Акта на 37 грн! правда нам уже по барабану было, душеньку то отвели..... на Черной - разводняк - всю осень ловили, то без проишествий правда один раз подьехала инспекция (нормальные мужики) и сказали "завтра и следующие 4 дня тут не ловить - проверка" а вообще если будете в раене моста - попробуйте на чашечке (чуть выше моста, увидите там всегда куча гандольеров там некрупный но серьезное количество судака, мы набили морозилки в 3 холодильниках....... и котлет туеву хучю крутили весь ноябрь....
конечно по инспекции то 50/50, поскольку навигация маломерных окончена то могут и приколупаться как я писал вначале - правда подьезжала инспекция на крыму и вихре поетому при желании можна и спетлять......
Yurgen
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 14.12.2008, 21:06    Заголовок сообщения:

Паша, как рыбалка?
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 15.12.2008, 9:10    Заголовок сообщения:

По рыбе - плохо. В остальном - нормально, местами экстримально. Правда если б были не на Прадо, вопросы были бы, ибо в районе Тубелецкой пристани подъезд к воде еще тот... С Х-фишера нашлось пару отзывчивых Черкасских ребят, в частности Макс, познакомились сначала в аське, потом в реале, выводил на берег по телефону буквально по метрам... Заехали буквально с первого раза. Снимаю шляпу перед ним - водель мастерский. Он был на Таврии, я бы в жизнь не рискнул по той дороге на таврикане ехать... На момент нашего спуска, около 9 утра, он был уже с парой хвостов агапа, т.к. на воде с 6 утра.
Погода зимняя, практически моментально обмерзание прута, и всей поверхности лодки, на которую попадали брызги. Даже двиг струбцинами примерз к транцу. Из серьезных потерь - у товарища на морозе сломался Эвид... Сколько рыбы им переловлено было... Практически член семьи был...
Места понравились... Весенние выезды до запрета будут именно туда, хрен с ним, с расстоянием...Инспекцию видели. Прошли мимо нас, не останавливаясь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

Страница 1 из 1

Перейти: