| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 25.08.2007, 20:38 Заголовок сообщения: Прогресс 2. Восстановление. Прошу помощи. |
|
Сбылась мечта,купил лодку. Прогресс . Подскажите где найти краску в Киеве которая не отстаёт. Испытал на воде ,под 30м Вихрём вся краска кусками отстала. Заранее спасибо всем. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Д.И.В Консультант ТД ''Баркас''

Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 41 Откуда: Ukraine, Kiev
|
Добавлено: 26.08.2007, 15:00 Заголовок сообщения: Re: Востановление Прогресса. Прошу помощи. |
|
| Вовчик писал(а): |
| Сбылась мечта,купил лодку. Прогресс . Подскажите где найти краску в Киеве которая не отстаёт. Испытал на воде ,под 30м Вихрём вся краска кусками отстала. Заранее спасибо всем. |
Краску для вашей лодки можете выбрать на нашем сайте
http://www.barkas.net/shop/cat/16/
Если ваша лодка будет стоять весь сезон в воде необходимо днище покрыть необростающим покрытием, если лодка будет хранится на берегу или на трейлере то просто можно выкрасить всю лодку краской которая идет выше ватерлинии.
Будьте внимательней при выборе краски, на аллюминиевый сплав необходима специальная краска и тщательная прогрунтовка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 26.08.2007, 21:10 Заголовок сообщения: Re: Востановление Прогресса. Прошу помощи. |
|
Спасибо за совет, и ссылку . Лодка будет стоять на лафете. Но пока стоит на прицепных колёсах. Но как добраться до голого металла?Куча слоёв краски. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 61 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 27.08.2007, 7:01 Заголовок сообщения: |
|
| у меня на это ушел месяц (после работы по вечерам), берешь смивку для краски, счеточку пожоще и вперед, а лучше всего отвезти на пескоструйку, только вот дороговато....у меня было 6 слоев краски и кислотный грунт.... но мне удалось очистить ее до голого корпуса, снималась она тяжело, но на такой жаре кислота делала свое дело..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 27.08.2007, 7:48 Заголовок сообщения: |
|
Есть хорошая импортная смывка... По моему греки делают. Брали в магазине, который занимается химией для покраски автомобилей. Смывает краску вместе с грунтом... просто наносится, ждем минут 10, берем что-то типа скребка или тряпку и легким движением руки все стираем.
На счет названия смывки отпишусь немного позже. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.08.2007, 11:42 Заголовок сообщения: Maxito |
|
| maxito писал(а): |
| у меня на это ушел месяц (после работы по вечерам), берешь смивку для краски, счеточку пожоще и вперед, а лучше всего отвезти на пескоструйку, только вот дороговато....у меня было 6 слоев краски и кислотный грунт.... но мне удалось очистить ее до голого корпуса, снималась она тяжело, но на такой жаре кислота делала свое дело..... |
Смывку взял , для автокраски.Сделаю пробное снятие . Но возьмёт ли обычный ,,Пф"? И по поводу пескоструя, не снимет ли защитный анодированный слой? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 27.08.2007, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
В соседней теме выложил фотку банки со смывкой. Вот линк:
http://www.barkas.net/forum/download.php?id=414
Смывка реально хорошая... Сделана в виде жиденького геля. легко наносить кисточкой. Минут через 10 после нанесения вся краска вздувается и легко снимается... Если снимать тряпкой, то заодно и грунт смывается  _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.08.2007, 12:11 Заголовок сообщения: Dss troy |
|
Можна спросить, у тебя лодка покрашена? Если можна посмотреть твой вариант покраски на фото. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 27.08.2007, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
Заходи сюда и посмотри фотки.
Лодка у нас еще заводской покраски. Верх, конечно, поистерся. Но борта и дно, будто вчера с завода Конечно не совсем целые, но все же более-менее... Работать есть над чем _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.08.2007, 20:55 Заголовок сообщения: Dss troy |
|
Ну у тебя ещё родная краска. У меня 6 слоёв. И такая что отечественная смывка еле берёт. Практически каждый слой по отдельности. Только у меня по краю борта, идёт небольшой поручень,если правильно называю. Хотел спросить, сколько км/ч даёт на 40-м импортном ПЛМ ? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 27.08.2007, 21:31 Заголовок сообщения: Re: Dss troy |
|
Я по GPS на телефоне мерял сколько мой даёт, показазывало от 35 до 40. Ещё хотел спросить, в каком состоянии тент. Мне менять нужно,ищу пока не нашёл, может подскажешь? Заранее спасибо _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 28.08.2007, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
Скорость не замеряли... GPS пока нет Да и датчика скорости тоже нет.
Тент уже перешивался прежним хозяином лодки. Состояние сносное, по этому и решили тент вместе с дугами снести. Будем шить новый, непромокаемый, с модными окнами На счет формы тента - не подскажу ничего. Сами еще не знаем какой он будет. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 28.08.2007, 14:08 Заголовок сообщения: Dss troy |
|
| dss_troy писал(а): |
Скорость не замеряли... GPS пока нет Да и датчика скорости тоже нет.
Тент уже перешивался прежним хозяином лодки. Состояние сносное, по этому и решили тент вместе с дугами снести. Будем шить новый, непромокаемый, с модными окнами На счет формы тента - не подскажу ничего. Сами еще не знаем какой он будет. |
На счёт Gps повезло, купил тел с этой функцией. А тент с какого непромокаемого материалла будешь делать? На работе есть швеи, чехлы на самолёты шьют. Но не очень аккуратно. Но и цена намного меньше. Вот и думаю. С покраской определился спасибо за смывку нашёл . Вот только грунт какой брать незнаю? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветичь Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 184 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 28.08.2007, 15:35 Заголовок сообщения: Re: Dss troy |
|
| Вовчик писал(а): |
| Я по GPS на телефоне мерял сколько мой даёт, показазывало от 35 до 40. Ещё хотел спросить, в каком состоянии тент. Мне менять нужно,ищу пока не нашёл, может подскажешь? Заранее спасибо |
Готовь около 400 мертвых президентов, я делал 3 года назад за 300 - уже умирает. В этом году ребята шили по 400 _________________ Прогресс 2 Yamaha 40XWS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 28.08.2007, 16:22 Заголовок сообщения: Ветичь |
|
| Ветичь писал(а): |
| Готовь около 400 мертвых президентов, я делал 3 года назад за 300 - уже умирает. В этом году ребята шили по 400 |
Да уж, но буду пробовать находить средства. Или буду на работе шить, у нас на самолёты шьют. Но не очень аккуратно. Хотелось бы качественно. Если можешь спроси где друзья шили, и из чего . Хотелось бы с ними пообщаться. Заранее спасибо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|