| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
viktor u Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.09.2011 Сообщения: 14 Откуда: крым
|
Добавлено: 11.09.2011, 8:53 Заголовок сообщения: Хочу алюминьку до 5м, нравиться Сильвер. |
|
У меня на море РИБ с соткой. Под убитый, для давинга и покатушки сойдет. Хочу себе че то типа Сильвера до 80 сил? С нуля. Какие лучше? Может че то другое подобное? Для морей и на лафет тягать на Днепр. Цена.  _________________ гидроцикл, РИБ + 100 Меркури Семь футов под килем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bfg9000 Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 710 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viktor u Зелёный Юнга

|
Добавлено: 11.09.2011, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Да уж темка обширная, найдете все что хотите!  |
Та уже задолбался читать. Непойму там кажись спорят производители других лодок а про Силвера нифига. Нада всплывать а то крыша едет УФ. Слышал шо у силвер есть umc 470 тока делают в росии и дешевле. Кто че такое юзал сам? _________________ гидроцикл, РИБ + 100 Меркури Семь футов под килем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.09.2011, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
| А что вы хотите узнать?Какие у вас вопросы напишите по порядку попробую ответить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viktor u Зелёный Юнга

|
Добавлено: 11.09.2011, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
| bfg9000 писал(а): |
| А что вы хотите узнать?Какие у вас вопросы напишите по порядку попробую ответить |
Да я рыбак больше чем писать че нибудь надо. Попросил женулю скопировать с того форума. Там вроде шаряший чувак по делу наклепал. Вот -
Может по каждому варианту составить таблицу: преимущества, недостатки (У КАЖДОГО ОНИ ЕСТЬ. Информация от владельцев нужна.
Например, параметры обсуждения (как проект):
1. удобство использования: рыбалка, прогулка, лыжник кол-во пассажиров с комфортным расположением
2. как там правильно: мягкость хода, мореходность и т.д.
3. качество сборки
4. прочность корпуса - лет использования
5. оптимальный мотор
6. цена
7. ремонтопригодность и обслуживание
8. валкость хода, шлепает по волнам
9. нужен более мощный мотор или не надо
Нужна помощь в составлении вопросника. Это точно. Токо мне на сильвер. Ну може сравнится с чем то похожим. Надувнуха рабочая задолбала. Все погнал на вельчике. Дыхалку разрабатывать. _________________ гидроцикл, РИБ + 100 Меркури Семь футов под килем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 11.09.2011, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
Владельцев Сильверов здесь почти нет.В магазине Баркас рассматривал их со всех сторон.Лодка не плохая но очень тяжёлая и дорогая, а за что ценник,так и не понял.Имхо. _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 12.09.2011, 6:10 Заголовок сообщения: |
|
| viktor u писал(а): |
| Слышал шо у силвер есть umc 470 тока делают в росии и дешевле. |
Silver и UMS это разные производители. Последний - наш, украинский. Сильвер производится в России, но не думаю, что лодка, привезенная в Украину будет мало стоить. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cat Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 369 Откуда: UK Dnepr
|
Добавлено: 12.09.2011, 16:00 Заголовок сообщения: |
|
Если выбирать Сильвер то только финской сборки. У российской сборки пластик некачественный имхо. А финны прекратили собирать катера для СНГ в 2005г, когда запустили линию в Санкт -Петербурге. Значит надо искать легкое финское б/у. Имхо.  _________________ Ловись рыбка большая!
pvh 330+suzuki 2,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 13.09.2011, 8:04 Заголовок сообщения: |
|
Как вариант посмотри "америкосов" длиной до 5 м. (я свое не рекламирую ). Когда я покупал свою лодку, то смотрел и Силвер и ЮМС (оба с пластиковой "ванной"). От Юмс отговорил местный диллер ЮМС, сказал что 60 на ЮМС 470 будет слабоват. Ставить больший мотор на лодке таких габаритов посчитал неразумным. Цена на Сильвер и Бустер была в "космосе" . В этих случаях каждый должен решать сам стоит оно того или нет.  _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15.09.2011, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
| viktor u писал(а): |
Так по сильверу мне 9000 ничего не ответил.  |
Для того что бы получить ответы задавайте конкретные и грамотные вопросы.
1.Лодка сварная такая же как Бустер.
2.Внутри имеет пластиковое(корыто)качество зависит от производителя,если старого производства Финов то весьма не плохо,отменные кресла,стекла,леера и.т.д.
3.За счет этого пластика достаточно тяжелая и дорогая,так как шла сразу в полном(заряде)а все допы у Фиников космические
4.На ходу весьма приятная и мореходная.Так же без проблем ремонтируется.
5.Двигатель желательно ставить мощнее так как она тяжелая.
Разница с Бустером практически только в пластике,ванну всегда мыть легче |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.09.2011, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
Не буду обсуждать и предполагать вертуальность ТС, потому как я и так все знаю (должность такая) меня просто несколько смутил стиль. Сначала появился пост среднего как бы пошиба. Типа я не я и хата не моя, грамматика соответствовала, к середине этой не совсем понятной переписки, вроде и вопросы были довольно грамотно поставлены....., причем к стати без грамматических ошибок! А потом вдруг в один день viktor u как то в одночасье присоединился к тем кто "скурил букварь" Все следующие посты выглядят(выглядели ) как лепет дошкольника. Вы уважаемый viktor u(или кто там за этим скрывается, если есть такие подозрения. Я ничего не подтверждаю и не опровергаю) если уж начали одну линию, то уж доводите до конца, а не начинайте прикидываться беспризорной шпаной с одним классом образования......
Все не относящееся к топику, удалено по тем или иным причинам. Тема перенесена в соответствующий форум.....
Тема то действительно может быть интересной. Как минимум рассказ о том же Сильвере. Странно, что представители торгового дома, не поддержали свое реноме, ведь Торговый дом Баркас, является эксклюзивным продавцом этого девайся. Ведь остальные отписавшиеся, видели эти сильвера только в кино там же похоже и сложили свое мнение
Если высказать свое мнение, то выглядеть это будет так.
Да, действительно, продаваемые у нас лодки собираются в Санкт Петербурге. Кто там и как кого выкупил или соединился, я знаю немного, (вернее знал все, да забыл, а привирать нет желания)
Сравнивать Сильвера и Бустеры, не только можно, но и нужно. Мое мнение, Сильвер выглядит гораздо изящнее за счет пластиковой ванны внутри. ИМХо он смотрится как полноценное и дорогое изделие выпущенное на заводе. В отличие от Бустеров, которые по своему виду действительно похожи на гаражный кооператив. Поставьте рядом те же Бустер и Финвал одной размерности и никто не отличит кто и где сделан. С Сильверами не так. Если абстрогироваться от разных оценок и сравнений в разных журналах, то из опыта( если учитывать, что многие заявляют, что за счет пластиковых внутренностей, Сильвера тяжелее, то и идти они по волне должны мягче. Причем гораздо мягче. Впрочем это отмечает и финский журнал водной направленности Кlippar. Что впрочем должно влиять и на установку более мощного двига на лодку одной размерности. Так по крайней мере утверждал bfg 9000.... Тут в соседней ветке писалось об растрескивании транца на Бустере xxl из за подвешенного более мощного мотора. Вот давайте и сравним пару лодок Сравнение Silver Shark DC и Buster XXL предыдущей формации( в последнее время фирмы стали разводить свои модели по разным нишам. Вес предыдущего Бустера XXL 570 кил, а DC 580кг. Большое различие? При этом надводная высота борта у DC - 68, а у 2иксов -63 Высота транца тоже у Хавка выше. И хотя и тот и другой допускали на тот момент мощность движа 115, но у Сильвера на DC толщина транца и обшивки днища 4мм в отличие от 2икса 3мм на тот момент. Думаю что на Сильвере при такой толщине, 140 смотрелась бы вполне без трещин. Потому как новый 2икс конечно уже потолще, но и гораздо тяжелее (855кил) и длинее от старого (635см) В любом случае, Сильвер будет потише на ходу в звуковом плане за счет внутреннего пластика. Это признают абсолютно все эксперты и финские и российские. Насчет плохого российского пластика? А черт его знает. Пусть скажут те кто знает. Я думаю, что это полная ерунда. Наш пластик на тех же Бригах, ничем не хуже американцев.....
По стоимости посудин. В Финляндии Сильвера позиционируются как лодки немного дешевле чем тот же Бустер или равной стоимости. Примерно так же обстоять должно и у нас. Это конечно если не считать каких то подпольных поставок, о которых знает только в1961. Думаю поставляй подпольно кто то и Сильвера, тенденция будет та же.
И напоследок.
Визуально как я и писал, Сильвера смотрятся просто на порядок выше, чем тот же Бустер. ИМХО.
| Цитата: |
| 3.За счет этого пластика достаточно тяжелая и дорогая,так как шла сразу в полном(заряде)а все допы у Фиников космические |
Допы смотрятся космически у всех, а не только у Сильверов или фиников  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.09.2011, 13:22 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
По стоимости посудин. В Финляндии Сильвера позиционируются как лодки немного дешевле чем тот же Бустер или равной стоимости. Примерно так же обстоять должно и у нас.
Визуально как я и писал, Сильвера смотрятся просто на порядок выше, чем тот же Бустер. ИМХО.
|
Тут позвольте с вами не согласиться,Сильвера стоят дороже чем Бустер.А то что смотрятся намного (круче)полностью соглашусь и так же дуги,ткань,мягкости намного лучше чем у Бустера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|