| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 10:48 Заголовок сообщения: Покупка "Финвал 500" и прицепа Сэр Бастер |
|
Доброго дня, други!
За спиной 500 км украинского автобана, завершен автопробег «Кив-Днепропетровск» с лодкой «Финвал 500» на лафете «Сэр Бастер». Но рассказать хотел о другом…
1. Приехал в г.Киев и слегка поблукавши по неизвестным мне закоулкам столицы, часам к 11 я все же нашел производственные цеха «Финвал». Все время, пока я анализировал, куда меня в очередной раз послал «Навител» - куда лучше и проще возвращал меня на путь правильный скромный парень Руслан 35. Трудно себе представить, как я его задолбил постоянными: «Русик, я опять не пойму где я и как отсюда выехать?» Итак, прибыл! Не смотря на приличную загруженность, меня лично встретили Игорь и Руслан. Если учесть, что я уже купил лодку, то дальнейшие действия Игоря могу назвать только как радушие и гостеприимство. Ибо потратить на человека 2 часа рабочего напряженного времени, чтобы показать все производство, от А до Я – это дорогого стоит. И не просто показать, но и подробно рассказать обо всем. В том числе и о будущих проектах. Игорь, спасибо тебе, огромное! Было очень интересно и поучительно. И еще было заметно, что ты гордишься своим детищем Правда, есть чем! После экскурсия я был передан в руки Руслана… Ну что сказать? Честно, не ожидал того, что происходило дальше. А дальше в течении еще часа-полутора со мной возились как с новорожденным. Руслан, спасибо тебе!!! За все! И за терпение, и за профессионализм, и за просто человеческое общение. Я был рад жать твою руку! Что сказать о команде, работающей в «Финвале». У меня было время и возможность оценить то, как на каждом этапе работают люди. Без суеты, без криков – все спокойно, но быстро делается. Профи! (Игорь – это самый большой повод для гордости).
2. По поводу лодки «Финвал 500» писать особо смысла нет Итак все понятно Единственно, что могу добавить – это то, что все «допы» и мои «забаганки» были поставлены так, как я хотел и по качеству вопросов 0! Иначе говоря, я очень доволен лодкой. Испытания на воде буду проводить позже и о них расскажу позднее.
3. Прицеп от «Сэра Бастера». Качественно, продумано, практично. Рекомендую. Упакованный и закрепленный на прицепе «Финвал 500» перенес дорогу в 500 км легко и не принужденно. Скорость передвижения от 60 до 120, иногда забывал, что сзади прицеп с лодкой В общем, прицепу от «Сера Бастера» - ЗАЧЕТ! Так как я еще и владелец прицепа от «Кияшко», могу сравнивать. Выигрывает «Сэр Бастер». Правда по цене проигрывает Ну это дело выбора каждого.
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 25.04.2013, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю!
Встретимся на воде!
Описания ощущений от вождения комплекта и прочего разного-всякого будут интересны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
И мои поздравления! Покатаешь?
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
Саня - еще раз поздравляю ! Когда будем и тест-драйв ?
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 11:46 Заголовок сообщения: |
|
Саша, было бы интересно увидеть фото лодки и допов всяких с твоими пояснениями.
_________________ Говори то, что знаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.04.2013, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
С вашего позволения выложу пару фоток, а Саша пусть комментарии делает.
Лодочка за несколько дней до отгрузки.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
224,63 KB |
| Просмотрено: |
1943 раз(а) |

|
|
221,12 KB |
2006 раз(а) |

|
|
244,47 KB |
1884 раз(а) |

|
|
242,51 KB |
2013 раз(а) |

|
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 25.04.2013, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
Винт по фен-шую не покрашен ))))
а ... забыл, всё равно нужно подбирать, а потом уж красить
Мне нравится, гармонично.
Ревун тоже нормально вписывается, а то я как то, в своё время, офигел от вида десятидолларового кетайского ревуна на лодке ценой больше десятки евро.
ЗЫ
форумное разрешение на размер фото ужасно напрягает, в некоторых случаях, когда по мелочам хочется разглядеть что то (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.04.2013, 12:56 Заголовок сообщения: Re: Покупка "Финвал 500" и прицепа Сэр Бастер |
|
| Диаген писал(а): |
.......Итак, прибыл! Не смотря на приличную загруженность, меня лично встретили Игорь и Руслан. Если учесть, что я уже купил лодку, то дальнейшие действия Игоря могу назвать только как радушие и гостеприимство. Ибо потратить на человека 2 часа рабочего напряженного времени, чтобы показать все производство, от А до Я – это дорогого стоит. И не просто показать, но и подробно рассказать обо всем. В том числе и о будущих проектах. Игорь, спасибо тебе, огромное! Было очень интересно и поучительно. И еще было заметно, что ты гордишься своим детищем Правда, есть чем! После экскурсия я был передан в руки Руслана… Ну что сказать? Честно, не ожидал того, что происходило дальше. А дальше в течении еще часа-полутора со мной возились как с новорожденным. Руслан, спасибо тебе!!! За все! И за терпение, и за профессионализм, и за просто человеческое общение. Я был рад жать твою руку! Что сказать о команде, работающей в «Финвале». У меня было время и возможность оценить то, как на каждом этапе работают люди. Без суеты, без криков – все спокойно, но быстро делается. Профи! (Игорь – это самый большой повод для гордости). |
Развиваться нам еще и развиваться. Даже не знаю как нам самим через шесть лет с самого начала себя позиционировать... Наверное зародышем того, кем хочется быть .
| Цитата: |
2. По поводу лодки «Финвал 500» писать особо смысла нет Итак все понятно Единственно, что могу добавить – это то, что все «допы» и мои «забаганки» были поставлены так, как я хотел и по качеству вопросов 0! |
Был там один вопрос и ты его знаешь - с торчком торчащей в одном из рундуков крашенной пены. А Русик тебе еще и масла добавил, мол: "Все нормально! На следующих лодках такого уже нет!!!"
Мой тебе поклон за терпение и понимание. И извинения за то, что не смог уделить тебе столько времени, сколько следовало.
Долгой и приятной тебе эксплуатации своего Финика. Не забывай, плз, во время эксплуатации про то, что на транце у тебя стоит какая-то уж очень странная семидесятка . Поздравляю .
_________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Странник Капитан каботажного флота

Репутация: 20 Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 479 Откуда: Измаил
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
Мои поздравления,Александр!
Наконец то свершилось Как раз на майские,будет на чем походить.
Идея с покраской мотора отличная
Наша лодочка с Андреем пока задерживается,боюсь не успеют собрать к майским праздникам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.04.2013, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
Стараемся изо всех сил, чтоб получилось отдать Вашу 29-30-го
Если тентовики не подведут, то шансы очень даже ничего
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mitrichh Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 25.04.2013, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
Мои поздравления и семь футов под килем
_________________ Ока-4 +Suzuki 40 ( продана)
Лоция-410 , MERCURY 15M
Я всегда за любой кипишь , кроме голодовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 14:58 Заголовок сообщения: Re: Покупка "Финвал 500" и прицепа Сэр Бастер |
|
| Диаген писал(а): |
Доброго дня, други!
За спиной 500 км украинского автобана, завершен автопробег «Кив-Днепропетровск» с лодкой «Финвал 500» на лафете «Сэр Бастер». |
Саня принимай поздравления!!! Лодка получилась супер
_________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КТМов Капитан наставник

Репутация: 57 Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 1466 Откуда: г.Энергодар
|
Добавлено: 25.04.2013, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
Лодка лодкой. А вот читаешь о самых простых, понятных вещах- нормальные,правильные Человеческие отношения, и еще раз делаю вывод:не все у нас в жизни утрачено и потеряно и не настолько все плохо! Такие отношения дорогого стоят
Саша, с приобретением! Молодца!
Без ложки дегтя не могу, прет меня Саша, на третьем фото, на левом борту, ближе к транцу, листик окрашен вызывающе ярко.Срочно поправить!
_________________ Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это САМ...
jobe galaxy + J 3.5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.04.2013, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
Ого! Сколько народ написал...
Все тест-драйвы с 1 мая. А пока, работа...
Игорь, я помню Спасибо тебе! Но раз ты напоминаешь, то и я себе позволю напомнить. Все-таки, для НЕ МУЗЫКАНТОВ, ну подумайте над бардачком вместо магнитофона?
Русик, ты КОГДА успеваешь-то все???? Пипец! Такое ощущение, что в твоих сутках часов 40
По допам все просто. Есть "база". Есть возможные допы. Каждый себе сам может "начинку" нафантазировать. "Финваловцы" учитывают каждую мелочь и каждую забаганку. Сам охренел, от того, что ничего не забыли и все было там и именно так, как попросил. Приятно.
Что дозаказал я:
- топливную систему с интегрированным алюминиевым баком на 63л с указателем топлива
- лесенку складную
- буксировочные утки (лыжника и плюшку тягать хочу Были мысли, а выдержат ли. Но когда увидел, как за эту утку подняли через кран-балку корму лодки с мотором при погрузке лодки на лафет - охренел! И теперь мысли о том, выдержит ли - отпали точно
- сирену
- прожектор
- тент ходовой
- тент стояночный
- оклейку палубы винилом (рекомендую - вещь!)
- пару разных доп рундуков
- подсветку салона
- сетки/кармашки всякие
- доп.резетку
- подставки под спиннинги
- держатель стаканов
- лафет
- еще что-то... не помню уж.
А, еще я попросил навесить мотор, сделать ему ТО, подключить приборы, эхолот, навесить лебедку и ее тоже подключить и т.д.
Все, что мне по работе с лодкой оставили "Финваловцы" - залить в бак бензин
Ой, совсем забыл! Еще подарили бутылку шампанского, которую надо разбить при первом спуске на воду
Братья, спасибо за поздравления!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
| Странник писал(а): |
| Наша лодочка с Андреем пока задерживается,боюсь не успеют собрать к майским праздникам. |
Не факт, Олег! Я ее видел. Красивая! Чего-то мне кажется, что и ты на майские можешь успеть к воде.
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
arbiter. Проворный Боцман

Репутация: -15 Зарегистрирован: 28.03.2013 Сообщения: 69 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 25.04.2013, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
Диаген, поздравляю, семь футов под килем! Если
не сложно покажи лодку народу после Пасхи, пиво выставлю всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|