Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катер Сильвер Игл Кабин или что-то еще?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 30.09.2012, 16:33    Заголовок сообщения:

Не надо так рвать сердце, оно одно.....ещё и разовое. Гы гы ржу
Я же уже писал, что Сузу - 60 на эЛЬке я испытывал.....не впечатлило!!!!Скорость выше 57-58 км/час по глади и я один за рулём, и лодка была одноконсольная и полностью "голая", а ты тут сказки расказываешь.
Такую скорость даже эЛЬка с Сузой-70 не развивает......бред, ПОЛНЫЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД.
Ничего личного.
ПСЫ: с Сузой -90 скорость 66км/час, для сравнения.

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый...
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Забанен

СообщениеДобавлено: 30.09.2012, 18:43    Заголовок сообщения:

Витя, как ты можешь рассказывать какие нибудь новости о МОЁМ комплекте? ... Хм ... странная сигаретка ...
... наверное надо будет купить Power-Lift и нержавеечку
... нужен интерес Сумасшедший

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Да, по поводу "бреда"... поудержи пыл Нейтрален

Добавлено спустя 1 час 37 минут 33 секунды:

cat писал(а):
у Эльки килеватость 14 или 16 грд, если не ошибаюсь, что не так уж много, а у того же Сильвер Игл, например -18,5 грд.

У L килеватость 16.5 грд. Дима, у Linder 12грд. килеватость... и ты доволен Подморгнуть
cat
Капитан каботажного флота

СообщениеДобавлено: 30.09.2012, 21:13    Заголовок сообщения:

Серый... писал(а):
cat писал(а):
у Эльки килеватость 14 или 16 грд, если не ошибаюсь, что не так уж много, а у того же Сильвер Игл, например -18,5 грд.

У L килеватость 16.5 грд. Дима, у Linder 12грд. килеватость... и ты доволен Подморгнуть
Да это я к тому писал, что у L -ки с таким углом килеватости, как раз и не должно быть ни каких проблем в ходу с перекосами или выходом на глисс.
leo9007
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 01.10.2012, 7:53    Заголовок сообщения:

в1961 писал(а):
с Сузой -90 скорость 66км/час, для сравнения.

Максиум 68, без хлама и с не обросшим дном на 19-м винте. Сажаешь 8 челов и всё равно на глисс вылетает Сумасшедший . Но расход уже другой...

Серый...
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Забанен

СообщениеДобавлено: 01.10.2012, 12:17    Заголовок сообщения:

leo9007 писал(а):

Максиум 68, без хлама и с не обросшим дном на 19-м винте.

Не понятно почему 19, у меня максимальный винт 11х17. Или есть ещё какие отличия по винтам?
leo9007
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 01.10.2012, 14:59    Заголовок сообщения:

Серый... писал(а):
Не понятно почему 19, у меня максимальный винт 11х17. Или есть ещё какие отличия по винтам?

Суза 90-я , штатный винт 13,75 /17. Установил Солас нержу 13,75/19 (есть не большой не докрут)

Серый...
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Забанен

СообщениеДобавлено: 01.10.2012, 16:47    Заголовок сообщения:

Теперь понял, у нас диаметры разные. А то все пишут только шаг Упсь ...
Леня Жушин
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 01.10.2012, 17:18    Заголовок сообщения:

Серый... писал(а):
Теперь понял, у нас диаметры разные. А то все пишут только шаг Упсь ...

Кроме этого, ещё и передаточное редуктора полезно сообщать, оно у всех производителей разное, обороты двигателя тоже очень полезная информация.

cat

СообщениеДобавлено: 02.10.2012, 14:11    Заголовок сообщения:

В дополнение к сказанному о катере Сильвер Игл Кабин, сравню его корпус по мореходным качествам с.....американским катером 19 футов Spectrum. Здесь на ссылке для примера можно глянуть, что он из себя представляет http://www.barkas.net/board/ad/105736/ Мой товарищ является капитаном подобного карапля, и мне довелось тестить его. Сам капитан, перепробовавший немало американских катеров, в восторге от Спектрума. Сумасшедший И есть от чего! Впечатления не хуже, чем от Сильвера Игл, так как геометрия его корпуса очень похожа на Сильвер. Длина 6 м, ширина 2.1 м, высота борта 0.97 м, и очень острый нос. Повадки аналогичны Сильверу, и это -под 115 Мерком Оптимакс! Но во всем остальном у него присутствуют все недостатки америкосов, ранее обсуждавшиеся на форуме (в частности, пришлось заменить всю фанеру и ковролин). Зато цена такого б/у Спектрума намного (раза в 2) меньше, чем у б/у Игл Кабин. Не знаю даже, выпускаются ли такие катера в США сейчас (тестировал катер 1998г.в.)
Весело

20100608032559690[1].jpg
 Описание:
 Размер файла:  70,88 KB
 Просмотрено:  1233 раз(а)

20100608032559690[1].jpg

DOC
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 08.10.2012, 11:47    Заголовок сообщения:

Ув. CAT, это ж вам наверно совсем заняться нечем если вы сравнивает Спектрум с Иглом Кабин, это ж катера совсем разные и похожи они как свиня на коня. Давайте лучше напишите отчёт (в подробностях - как вы любите,на несколько страниц) о плюсах инжекторной Хонды 50. Ну или про Линдер, я надеюсь за время эксплуатации этой супер-лодки выявились как явные плюсы, так и минусы конструкции. Действительно вы наверное единственный судовладелец подобного корапля,который может сказать о нём хоть что-то. Как там коррозия,не вырисовывается,как на линдере одного вашего другана? Гы гы ржу
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 08.10.2012, 11:55    Заголовок сообщения:

DOC писал(а):
Ув. CAT, это ж вам наверно совсем заняться нечем если вы сравнивает Спектрум с Иглом Кабин...

Если есть познания в сравнении этих катеров или любых других, то попросил бы больше конкретики именно по ним. Причем ТУТ Линдер??? Или действительно заняться нечем? Скоро про Линдер начнете цеплять и в теме о кухне Удивлен
Юра, подвязывай!

arbiter

Забанен

СообщениеДобавлено: 08.10.2012, 12:57    Заголовок сообщения:

Гена, я это я, а DOC это не я Упсь ... ... если конечно DOCа не Юрием зовут.
DOC, у меня Бустер с Сузой 60, на 15 оригинальном винте перекрут, и не маленький Упсь ...
cat

СообщениеДобавлено: 08.10.2012, 13:52    Заголовок сообщения:

DOC писал(а):
Ув. CAT, это ж вам наверно совсем заняться нечем если вы сравнивает Спектрум с Иглом Кабин, это ж катера совсем разные и похожи они как свиня на коня. Давайте лучше напишите отчёт (в подробностях - как вы любите,на несколько страниц) о плюсах инжекторной Хонды 50. Ну или про Линдер, я надеюсь за время эксплуатации этой супер-лодки выявились как явные плюсы, так и минусы конструкции. Действительно вы наверное единственный судовладелец подобного корапля,который может сказать о нём хоть что-то. Как там коррозия,не вырисовывается,как на линдере одного вашего другана? Гы гы ржу
Здравствуйте DOC. Вы ВСЕГДА появляетесь на форуме, когда начинаются Линдеро-Бустерные "войны", даже не забыли отметиться на ВСЕХ лодочных ветках, где я ТС. . Ехидненький Стало быть, я выиграл пиво, угадав, что скоро Вас будем лицезреть! Солнышко Ржунемагу! Ржунемагу! Однако, не будем высказывать свои подозрения и опускаться до выяснения нескольких Ай Пи, в обход Админа этого форума Ехидненький Ведь "цезарь" -вне подозрений. Порвало Спасибо за объективнейшую оценку моих скромных трудов. Ваши ценнейшие указания насчет Спектрума, несомненно учту. Всегда рад любому общению с земляками. Гы гы ржу Несколько неуместно было с Вашей стороны замусоривать данную ветку, не каким боком не касающуюся Линдера и тем более "мусолить" старое, но это оставим решать Модеру. Тем более, не могу не ответить уважаемому земляку- (потенциальному?) бустероводу Порвало хотя бы кратко, пусть бы и не в той ветке. ФЛУД! . Хонда 50 естественно рулит! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! О Линдере уже есть в двух соседних ветках (и одна уже опять закрыта Ржунемагу! ). Возможно, скоро отпишутся Краптаю креатив ... и другие капитаны Линдер Спортсмен, Спортсмен Кетч 445 и Линдер Аркип 460, будучи непроизвольно привлечены сюда очередным цирковым представлением. Клоун Теперь коротко (специально для Вас). Чур меня три раза оО БАБАХ! Фокус Порвало Явных плюсов эксплуатации Линдер Аркип выявлено значительно больше (долго опять перечислять), чем минусов (щели между консолями и бортом и "голый" металл). На шведских лодках коррозии не бывает, она вырисовывается (в который раз) только в фантазиях чересчур эмоциональных заинтересованных лиц (к сожалению забанены, с соблюдением всех демократических стандартов). Весело Шведы даже не ставят на Линдер антикоррозийные аноды (за ненадобностью), как , например на Бустерах, при том, что Аркип 460 используют в качестве рабочей лодки Шведские службы спасения (фото). Ниже на фото приведены шильдики Бустер L (любезно предоставлено Вами) и Линдер Аркип 460. Разницы особой не видно, разве, что у Аркипа несколько больше общая грузоподъемность и несколько меньше собственный вес при небольшом отличии в габаритах, не влиящем на эргономику кокпита. Шило на Мыло. Меньшие модификации Бустеров вообще нет смысла рассматривать, так как они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для мотора максимальной мощностью 50л.с., сколько бы не доказывали обратное. Порвало А самая главная разница заключается Имхо в том, что Линдер Аркип 460 СТОИТ в 1,5-2 раза ДЕШЕВЛЕ Бустер L! Порвало Порвало Порвало И именно это причина МОЕГО выбора. Не вижу смысла для себя преплачивать за ВИП исполнение рыбацкой лодки с идентичными характеристиками, пусть даже она и является "Мерседесом" в своем классе! Ржунемагу! Такого рода растраты могут быть оправданы для меня, как обычного пользователя, только для приобретения катеров большего класса - от 17 футов и выше, например БустерXL, XXL, XXL Kabin, которые БЕЗУСЛОВНО хороши! Что подтверждается мнением некоторых форумчан. Естественно все -ИМХО (ведь у нас же демократия, не так ли? Весело ). Сумасшедший БАБАХ! Мушкетер

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

[quote="cat"]
DOC писал(а):
Ув. CAT, это ж вам наверно совсем заняться нечем если вы сравнивает Спектрум с Иглом Кабин, это ж катера совсем разные и похожи они как свиня на коня. Давайте лучше напишите отчёт (в подробностях - как вы любите,на несколько страниц) о плюсах инжекторной Хонды 50. Ну или про Линдер
ПыСы К Вашему несчастью, самая горячая ветка уже закрылась, но еще есть возможность вспомнить (в который раз! Чур меня три раза оО ) о Линдере в ветке "Какой мотоблок посоветуете", где тоже речь идет о Хонде Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! и я ТС.

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  19,14 KB
 Просмотрено:  15970 раз(а)

.jpg

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  36,64 KB

.jpg

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  10,76 KB

.jpg

arbiter

Забанен

СообщениеДобавлено: 08.10.2012, 15:57    Заголовок сообщения:

Идиот, женщине цветы, детЯм мороженое! (с) Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!
cat

СообщениеДобавлено: 08.10.2012, 16:52    Заголовок сообщения:

Вот и я думаю, при чем здесь вообще Линдер? Гы гы ржу "Наши люди на Бустерах в булочную за хлебом не ездют." (с) Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Юр, и снова ты? Чур меня три раза оО Гы гы ржу

Последний раз редактировалось: cat (08.10.2012, 17:27), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: