Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто видел в глаза доки о снятии с учета лодки из Америки?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 24.05.2008, 10:38    Заголовок сообщения: Кто видел в глаза доки о снятии с учета лодки из Америки?

Казус международного права? Или прихоть чиновников? Что это за документ? Хотелось бы одним глазком на него глянуть, ведь без него не хотят регистрировать привезенную и официально растаможенную лодку из Америки. Имею на руках тайтл на лодку, регистрейшн, контракт на доставку, ГТД. Экпертизу на прицеп. Зачем, нужна (оригинал) справка о снятии с учета? И как бы в Америке оформили доки в таможне на доставку в Украину будь лодка не снята с учета... Кто может объяснить или показать хотя бы как этот ДОКУМЕНТ выглядит, может кто сталкивался с этой проблемой. Хотелось бы идти законным путем. Хотя, когда натыкаешься на стену непонимания, начинаешь искать иные пути решения сложившейся проблемы. Готов рассмотреть и такие предложения.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 25.05.2008, 6:11    Заголовок сообщения:

Так всё и сделано так ,что бы ты был готов рассматривать "другие предложения". Читни на этом же форуме темку Регистрация судна. Ещё нужна такая дикая бумаженция, что он у тебя в Америке не заложен, не украден, и ещё кучу всяких "не". Я третий год катаюсь без все этой лабуды и чуствую себя прекрасно. Один минус, из своего региона где можно всё "порешать" никуда не подасся. Принцып построения нашего государства, это коррупция. Так то. Я в шоке!
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 26.05.2008, 5:31    Заголовок сообщения:

Еще лишний раз убеждаюсь, что не ту страну назвали... А кстати, телефончик так никто и не вывесил. Я к тому же этому человеку на его форуме тож подобное сообщение с просьбой о помощи оставлял, но судя по молчанию, его сайт помер еще в 2007 году. Админ там вообще по-моему не напрягается Весело И всё же, по заявленным тарифам я бы зарегистрировался, но вот вопрос - найти нужного человека. Если есть такие дайте плз контактный телефон в личку. Заранее спасибо!
С уважением,
Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 26.05.2008, 9:25    Заголовок сообщения:

Мой знакомый из Одессы имел такой же гемморой с регистрацией Митсубиши Шогун из Англии. Требовали снятие с учёта итп. Я ему на компе нашляпал всё о его тачке с умной надписью внизу - мол с учёта снята, не заложена. Так как в Англии понятия не имеют что такое печать - пришлось сообразить своё Сумасшедший
Знакомый был рад - тачку зарегили.
Ответить с цитатой
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 26.05.2008, 14:23    Заголовок сообщения:

Senin писал(а):
Мой знакомый из Одессы имел такой же гемморой с регистрацией Митсубиши Шогун из Англии. Требовали снятие с учёта итп. Я ему на компе нашляпал всё о его тачке с умной надписью внизу - мол с учёта снята, не заложена. Так как в Англии понятия не имеют что такое печать - пришлось сообразить своё Сумасшедший

По этому и хоцца хоть бы одним глазком посмотреть на ЭТОТ ДОКУМЕНТ в оригинале Весело Мож у кого есть.
Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 27.05.2008, 9:07    Заголовок сообщения:

Такого документа я лично, прожив большую половину своей сознательной жизни в кап-странах, в глаза не видел. Суть такова - в капстранах отсутствует бумаго-кратия уровня совка. К примеру - для продажи машины берёш бумажку формата А4, на которой указано, что ты владелец, и вписываешь в соответствующую графу ФИО нового владельца. Эту бумажку бросаешь в почтовый ящик и новому владельцу приходит через 5 дней такая же бумажка, только в графе владельца - его имя. Весело Сия процедура не требует третьего лица, платы итд. Регистрацию производит агенство по регистрациям. Платится только первый раз из салона 50уе и всё. Существует графа, в которой нужно заполнить и отослать, в случае вывоза авто за пределы страны. Но это действие предназначено для информирования налоговиков, чтобы они вычеркнули из списков плательщиков. В ответ они обычно ничего не высылают. Грусно И ессно оригинал вы не увидите. Многие умники наловчились прямо за бугром шляпать за мзду такие бумажки для наших.
То есть бумага, которую я накалякал, была выдумана мной от начала и до конца. Порвало
Кстати, похожую чепуху также печатал другу - бумага, удостоверяющая, что сий владелец её, имеет право на трудоустройство в Великобритании. Бумага шла в наше министерство труда. Как он мне сказал - в министерстве, в соответствующем отделе лежит кипа таких разрешений. Ессно все липовые. Знают об этом все, начиная от уборщицы и до министра - сами же и советуют такое сделать, а за регистрацию $$$ ,берут Сумасшедший
Ответить с цитатой
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 27.05.2008, 13:53    Заголовок сообщения:

То Senin: да в том то и дело, что эти билл оф сейл у меня есть как Вы и говорите на А-4 от руки, только как это нашим мудодяям доказать... я в шоке...
Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 27.05.2008, 15:21    Заголовок сообщения:

вот здесь http://www.aamva.org/KnowledgeCenter/ResearchCtr/Resources/default.htm выбираете штат на карте, в котором было зарегено судно. Далее выбираете Forms to Download в PDF. Выбираете Certificate of Removal From United States and Canada FS-113. Скачиваете. Это и есть тот сертификат, который вам надобен. Для примера Нью Йорка http://www.nydmv.state.ny.us/forms/fs113.pdf Сумасшедший Он состоит на одной странице из двух одинаковых кусочков. Один кусочек для DMV, а другой типо с подтверждением для вас. Там где написано approved by... motor vehicle office - вам надобно будет поставить красявые иностранные подписи и дату + ессно с умом всё заполнить шоб с данными вашего "Прогресса" совпадали Порвало Посмотрите какой у вас штампик стоит на продажном листике и отсканировав, себе такой же шляпните. Скромен до безобразия После заполнения - один кусочек отрезаете и распечатываете на желтовато-импортной дорогой бумаге. Под концовку можно для запаху потереть американским долларом - и в путь! Ржунемагу!
Ответить с цитатой
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 27.05.2008, 18:06    Заголовок сообщения:

To Senin: Порвало вот это бомба! Приогромнейшее спсб! Занавес с тайны приоткрыт. Действую согласно с инструкцией Весело Ну держитесь гады! С меня , понимаю, что это бред, ВИРТУАЛЬНАЯ ИНТЕРНЕТ БУТЫЛКА КОНЬЯКУ! Еще раз спасибо!
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 27.05.2008, 21:35    Заголовок сообщения:

Чет на АL не могу найти подобный документ, как на NY.
Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 28.05.2008, 6:47    Заголовок сообщения:

Насколько я понимаю - Алабама менее густо-развитый штат и там налоговая объединена вместе с регистрацией транспортных средств.
Это их отделение по регистрациям http://www.revenue.alabama.gov/motorvehicle/index.html
Перечень форм здесь http://www.revenue.alabama.gov/motorvehicle/TitleForms.html и здесь http://www.revenue.alabama.gov/motorvehicle/RegistrationForms.html . Там такой именно формы нет. У них только полное снятие с учёта такого плана - http://www.revenue.alabama.gov/motorvehicle/mvforms/mvt41_1.pdf Это не совсем годится. Вдовесок к НьюЙоркскому сертификату вывоза возьмите любую другую, например эту http://www.revenue.alabama.gov/motorvehicle/mvforms/mvDPPA1.pdf . С неё скатайте название отделения с адресом и поменяйте в шапке вместо НьюЙоркского на ALABAMA DEPARTMENT OF REVENUE
MOTOR VEHICLE DIVISION
1202 Gordon Persons Building • 50 N. Ripley Street
P.O. Box 327610 • Montgomery, AL 36132-7610 • (334) 242-9000
вместо ВЕБ-адреса поставьте http://www.revenue.alabama.gov/motorvehicle/RegistrationForms.html
И после сканирования документа в фотошопе сотрите печать НьюЙорка и поставьте с верхнего левого угла печать Alabama Great Seal . Подморгнуть
Ответить с цитатой
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 28.05.2008, 10:55    Заголовок сообщения:

Еще раз хочу выразить свою признательность за помощь! СПАСИБО!
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 28.05.2008, 18:22    Заголовок сообщения:

Сенин, если у юзера прокатит, бля, сниму перед тобой шляпу!!!!!!
wakeboarder
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 29.05.2008, 4:59    Заголовок сообщения:

Я вот еще порылся по предложенным ссылкам и не нашел такого док-та во Флориде. Т.е. подразумевается вариант аля Нью Йорк? Весело
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 29.05.2008, 11:06    Заголовок сообщения:

wakeboarder писал(а):
Senin писал(а):

По этому и хоцца хоть бы одним глазком посмотреть на ЭТОТ ДОКУМЕНТ в оригинале Весело Мож у кого есть.

Таких документов в США нет. Как нет ни печатей, ни бумаг. Снятие с учета в США автоматически. Тобиш следующим образом:
Посмотри на лодке какой год техосмотра. (обычно это наклейки).
Так вот, если эти наклейки больше годичной давности даю гарантию
что Ваша лодка снята с учета из-за неуплаты налога. Вот так. Постановка на учет у нас на Украине это действительно гимморой. Но и из него есть выход. Как выше описывалось рисуется печать о том что лодка снята с учета и доки подаются на перевод с обязательным указанием что бы перевели печать- вот и вся примудрость этого дела. То что в ГИМСе говорят будут проверять "забей" ничего они проверять не будут слишком накладно для нашего ГИМСа. Да и америкозы просто не поймут запрос с нашего ГИМСа. Ведь снятие с учета у них проходит автоматически. Все остальное это проявление корупции в доблестных рядах водной милиции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: