Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крыша для кокпита.Стеклопластик. V.S. Ткань.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад
Гость

СообщениеДобавлено: 05.06.2009, 10:03    Заголовок сообщения:

Денис писал(а):
Громоздка - согласен! Но всё опять же отталкивается от возможности эксплуатации лодки с накрытым тэнтом. То есть, если сделать ниже на 20 см, то с моим ростом в 1.88 придётся ходить и пригибаться, а вся активная жизнь на воде будет проходить именно на на этих 7-ми квадратных метрах. И параллельно стёклам, красивше на 1000%, но за штурвалом можно будет находиться только сидя!!!

Лично я, если бы выбирал между красотой и функциональностью, то пошил бы наколенники. А если учесть увеличенную парусность и свободную носовую палубу (для активной жизни), то можно заказать наколенники от GUCCI и наслаждаться жизньюГы гы ржу
Ответить с цитатой
Денис
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 05.06.2009, 11:09    Заголовок сообщения:

Что есть наколенники.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад
Гость

СообщениеДобавлено: 05.06.2009, 12:04    Заголовок сообщения:

Денис писал(а):
Что есть наколенники.

Это же шутка. Просто, если при установленном тенте не нужно все время бегать туда-сюда, то можно и пригнуться разок-другой.
Ответить с цитатой
Drolrem
Гость

СообщениеДобавлено: 05.06.2009, 12:20    Заголовок сообщения:

Мне нравится. Потом всё равно можно переделать.
Это же не окончательная конструкция.
Ответить с цитатой
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 05.06.2009, 12:33    Заголовок сообщения:

мне кажеться что когда все это дело накроиться тентом то будет все подругому.... но вот спериди что-то нетак....меня както смущают трубы от стекла верха до поручней на носу.... яб гдето там в раене стекол ее закончилбы
Sven
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 05.06.2009, 13:22    Заголовок сообщения:

Цитата:
И параллельно стёклам, красивше на 1000%, но за штурвалом можно будет находиться только сидя!!!

Думаю есть смысл обсудить этот аргумент...

1. Стоять за штурвалом это гут хоть и не долго, но ветер в харю я ..ярю ... просто приятно!

2. Стоять за штурвалом при поднятом тенте т.е. когда сверху падают осадки и через стекло тента нифига не видно ( через просто лобовуху уж точно должно быть лучше видно) - это и есть спорный момент!

Вывод - ведь можно сделать и параллельно стеклам и чтобы можно было стоять за штурвалом... просто стоять будет можно в режиме БЕЗ тента...
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.06.2009, 17:40    Заголовок сообщения:

Денис, послушай старого дядьку мерлорда. Ломай нахрен свою конструкцию, пока не поздно. Халабуда громадная. Жесткость её очень сомнительна. Во вторых, материала уйдёт туча и денег он тебе выйдет. В третьих времени бабахнешь тучу. А на воде уже разбирать/собирать будет ой как проблематично. Ставь нормальный тент и не епи моцк себе. По поводу наклона по рамке никого не слушай. Стоять в шторм никто не велит, но и усидеть в кресле когда идёт болтанка, я тебе скажу приятного мало. Чего выдумывать, то велосипед. Есть же мировой опыт. Есть и специ у нас. (Сегодня уже рассчитывали мой новый тент со всемирным Вованом) Он придерживается того же мнения. Впрочем тайно, бо ещё трохи на тебе заработает Порвало Гы гы ржу Гы гы ржу Упсь ...
Денис
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.06.2009, 7:21    Заголовок сообщения:

У конструкции уже новый вид, и ломать я её не буду по тем соображениям, что красоте предпочитаю практичность!!! Крут
В воскресенье сфотографирую, глумитесь...

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 11.06.2009, 11:34    Заголовок сообщения:

Денис писал(а):
У конструкции уже новый вид, и ломать я её не буду по тем соображениям, что красоте предпочитаю практичность!!! Крут
Ой не говори казак гоп....
Не я так, ты помнишь что спасёт мир?. Не практичность, не честность, не доброта. Красота!!!!!! Ну и пока фоты ты нового конструктива не выложил, буду придерживаться своей точки зрения. Опять же так, к слову. Ты например видел багажник на порше? или пусть даже мерине? Практичность говорите. Рано тебе о практичности ещё думать. Вот мне в самый раз, но я люблю красоту, ну а если и практичность, то это и есть совершенство. ДУмай. На стоянку ездить к тебе вряд ли уже будут, да и перебирать моцкоепка. Трубу каку нить обязательно упрут Порвало Порвало Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

avg
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 11.06.2009, 18:45    Заголовок сообщения:

Практичность? Думаю громко сказано. Merlord все правильно сказал. Но хозяин, барин. Бывает очень трудно признавать свои ошибки.
Денис
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 12.06.2009, 6:30    Заголовок сообщения:

А в чём ошибка то??? Не красиво?!? Вопрос спорный, пока нормально, по крайней мере на мой взгляд. Громоздка, тут я с вами согласен многоуважаемые, и уже раннее в постах с этим соглашался. Но как говориться у каждого своя "фишка", имея свой рост не хочется ползать в наколенниках от Гуччи, а чувствовать комфортно. Со стороны мне вообще не находиться, а создавать красоту отдыхающим на берегах, зачем мне это, я лодку не для понтов брал, а за отсутствием лишнего миллиона долларов, для покупки коттеджа в заповедной зоне с выходом в воду.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 12.06.2009, 6:59    Заголовок сообщения:

Если думаешь что я пытаюсь тебя уговорить , ты глубоко ошибаешься. Я пытаюсь сохранить тебе твои деньги. Ну хотя бы для того что бы у тебя появился "лишний" миллион. И как по мне ты исходишь из неправильной концепции. В корне неправильной, как на мой взгляд. О чём я? Поставленный тент-палатка в "удобном" варианте всегда выглядит немного громоздко. При любых раскладах и любом производителе. Из за чего? Да все из за него - наклона лобового стекла. Почти прямой наклон. А это сильно грубит конструкцию. Плюс высота конструкции иногда не соизмерима с внешним видом. Спроси у Старпома. Они свою радарную арку по первой сделали огроменной высоты. Но всё же потом переделали. Ф функционале не потеряли(разве что Валуев купит), а смотреться стало гораздо органичнее. Вернусь к "твоим" баранам. Ты исходишь из того что будешь как бы жить на воде. Но извини меня, а напуя жить всё время в закрытой комнате?. И вот тут наши концепции сильно разнятся. Халабуда что ты собрал, никуда не денется при любых раскладах и собрать в аккуратный набор не удасться ни при каких возможностях. Даже в самую большую жару вся ЭТА гора труб будет присутствовать на виду. В моём же понимании, ходить ты будешь в основном по сонечку, на крайняк с навесом. Да в общем ты взрослый мальчик, делай как знаешь. Просто посмотри в начале темы выложенные мной фоты. Если после этого останешься при своём мнении. То значит так тому и быть. И ваще, ты спросил, мы ответили.....
Денис
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 12.06.2009, 8:06    Заголовок сообщения:

А камень преткновения, это вообще вся конструкция или отсутствие возможности её складовать? Если я навояю складных каркасиков, то "холобуда" всё равно таких размеров будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: