| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Влад Гость

|
Добавлено: 05.06.2009, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
| Денис писал(а): |
| Громоздка - согласен! Но всё опять же отталкивается от возможности эксплуатации лодки с накрытым тэнтом. То есть, если сделать ниже на 20 см, то с моим ростом в 1.88 придётся ходить и пригибаться, а вся активная жизнь на воде будет проходить именно на на этих 7-ми квадратных метрах. И параллельно стёклам, красивше на 1000%, но за штурвалом можно будет находиться только сидя!!! |
Лично я, если бы выбирал между красотой и функциональностью, то пошил бы наколенники. А если учесть увеличенную парусность и свободную носовую палубу (для активной жизни), то можно заказать наколенники от GUCCI и наслаждаться жизнью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 05.06.2009, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
Что есть наколенники. _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад Гость

|
Добавлено: 05.06.2009, 12:04 Заголовок сообщения: |
|
| Что есть наколенники. |
Это же шутка. Просто, если при установленном тенте не нужно все время бегать туда-сюда, то можно и пригнуться разок-другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drolrem Гость

|
Добавлено: 05.06.2009, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
Мне нравится. Потом всё равно можно переделать.
Это же не окончательная конструкция. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 05.06.2009, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
| мне кажеться что когда все это дело накроиться тентом то будет все подругому.... но вот спериди что-то нетак....меня както смущают трубы от стекла верха до поручней на носу.... яб гдето там в раене стекол ее закончилбы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 05.06.2009, 13:22 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
И параллельно стёклам, красивше на 1000%, но за штурвалом можно будет находиться только сидя!!!
|
Думаю есть смысл обсудить этот аргумент...
1. Стоять за штурвалом это гут хоть и не долго, но ветер в харю я ..ярю ... просто приятно!
2. Стоять за штурвалом при поднятом тенте т.е. когда сверху падают осадки и через стекло тента нифига не видно ( через просто лобовуху уж точно должно быть лучше видно) - это и есть спорный момент!
Вывод - ведь можно сделать и параллельно стеклам и чтобы можно было стоять за штурвалом... просто стоять будет можно в режиме БЕЗ тента... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 10.06.2009, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
Денис, послушай старого дядьку мерлорда. Ломай нахрен свою конструкцию, пока не поздно. Халабуда громадная. Жесткость её очень сомнительна. Во вторых, материала уйдёт туча и денег он тебе выйдет. В третьих времени бабахнешь тучу. А на воде уже разбирать/собирать будет ой как проблематично. Ставь нормальный тент и не епи моцк себе. По поводу наклона по рамке никого не слушай. Стоять в шторм никто не велит, но и усидеть в кресле когда идёт болтанка, я тебе скажу приятного мало. Чего выдумывать, то велосипед. Есть же мировой опыт. Есть и специ у нас. (Сегодня уже рассчитывали мой новый тент со всемирным Вованом) Он придерживается того же мнения. Впрочем тайно, бо ещё трохи на тебе заработает  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 11.06.2009, 7:21 Заголовок сообщения: |
|
У конструкции уже новый вид, и ломать я её не буду по тем соображениям, что красоте предпочитаю практичность!!!
В воскресенье сфотографирую, глумитесь... _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 11.06.2009, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
У конструкции уже новый вид, и ломать я её не буду по тем соображениям, что красоте предпочитаю практичность!!!
|
Ой не говори казак гоп....
Не я так, ты помнишь что спасёт мир?. Не практичность, не честность, не доброта. Красота!!!!!! Ну и пока фоты ты нового конструктива не выложил, буду придерживаться своей точки зрения. Опять же так, к слову. Ты например видел багажник на порше? или пусть даже мерине? Практичность говорите. Рано тебе о практичности ещё думать. Вот мне в самый раз, но я люблю красоту, ну а если и практичность, то это и есть совершенство. ДУмай. На стоянку ездить к тебе вряд ли уже будут, да и перебирать моцкоепка. Трубу каку нить обязательно упрут  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 11.06.2009, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
| Практичность? Думаю громко сказано. Merlord все правильно сказал. Но хозяин, барин. Бывает очень трудно признавать свои ошибки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 6:30 Заголовок сообщения: |
|
А в чём ошибка то??? Не красиво?!? Вопрос спорный, пока нормально, по крайней мере на мой взгляд. Громоздка, тут я с вами согласен многоуважаемые, и уже раннее в постах с этим соглашался. Но как говориться у каждого своя "фишка", имея свой рост не хочется ползать в наколенниках от Гуччи, а чувствовать комфортно. Со стороны мне вообще не находиться, а создавать красоту отдыхающим на берегах, зачем мне это, я лодку не для понтов брал, а за отсутствием лишнего миллиона долларов, для покупки коттеджа в заповедной зоне с выходом в воду. _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 12.06.2009, 6:59 Заголовок сообщения: |
|
Если думаешь что я пытаюсь тебя уговорить , ты глубоко ошибаешься. Я пытаюсь сохранить тебе твои деньги. Ну хотя бы для того что бы у тебя появился "лишний" миллион. И как по мне ты исходишь из неправильной концепции. В корне неправильной, как на мой взгляд. О чём я? Поставленный тент-палатка в "удобном" варианте всегда выглядит немного громоздко. При любых раскладах и любом производителе. Из за чего? Да все из за него - наклона лобового стекла. Почти прямой наклон. А это сильно грубит конструкцию. Плюс высота конструкции иногда не соизмерима с внешним видом. Спроси у Старпома. Они свою радарную арку по первой сделали огроменной высоты. Но всё же потом переделали. Ф функционале не потеряли(разве что Валуев купит), а смотреться стало гораздо органичнее. Вернусь к "твоим" баранам. Ты исходишь из того что будешь как бы жить на воде. Но извини меня, а напуя жить всё время в закрытой комнате?. И вот тут наши концепции сильно разнятся. Халабуда что ты собрал, никуда не денется при любых раскладах и собрать в аккуратный набор не удасться ни при каких возможностях. Даже в самую большую жару вся ЭТА гора труб будет присутствовать на виду. В моём же понимании, ходить ты будешь в основном по сонечку, на крайняк с навесом. Да в общем ты взрослый мальчик, делай как знаешь. Просто посмотри в начале темы выложенные мной фоты. Если после этого останешься при своём мнении. То значит так тому и быть. И ваще, ты спросил, мы ответили..... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 8:06 Заголовок сообщения: |
|
А камень преткновения, это вообще вся конструкция или отсутствие возможности её складовать? Если я навояю складных каркасиков, то "холобуда" всё равно таких размеров будет... _________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|