| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stp Гость

|
Добавлено: 18.06.2009, 8:27 Заголовок сообщения: |
|
| sema112 писал(а): |
Вот это подруливание и хочется отдать на откуп автопилоту, а то в дороге некогда выйти перекурить или просто потупить на пейзажи. . |
Мне лично идея нравится!!!
Хотя себе такое не хочу, меня пока не утомляет этот процесс. Крейсерская скорость у меня в районе 50км/ч.
Однако автору желаю не слушать отрицательных мнений и реализовать задуманное!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
| sema112 писал(а): |
Вот это подруливание и хочется отдать на откуп автопилоту, а то в дороге некогда выйти перекурить или просто потупить на пейзажи. . |
Я так думаю , исходя из поста, что просче сделать открытый кокпит, или поменять лодку для того что бы можно было осуществлять желаемое, а так получается "наливать молодое вино в старые меха"  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sema112 Гость

|
Добавлено: 18.06.2009, 8:44 Заголовок сообщения: |
|
| stp писал(а): |
Мне лично идея нравится!!!
Хотя себе такое не хочу, меня пока не утомляет этот процесс. Крейсерская скорость у меня в районе 50км/ч.
Однако автору желаю не слушать отрицательных мнений и реализовать задуманное!  |
При такой крейсерской это даже интересно - порулить часок. А моя крейсерская - 13-14 км/ч.
stp, пасибо за теплые слова! Я никогда не отступаюсь от задуманного без причины. Отрицательные и положительные мнения меня вообще мало интересуют, мне интересны конструктивные, инженерные мысли. То есть - по существу.
igor 67, это пораженческие мысли, и соображения потребителя, а не инженера-конструктора. Мой путь - дорабатывать вещи под свои нужды/требования, получая чистый кастомный хэндмейд. При этом "серийку" не уважаю совершенно, массштамп/ширпотреб, на мой взгляд, никуда не годится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 18.06.2009, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Отрицательные и положительные мнения меня вообще мало интересуют, мне интересны конструктивные, инженерные мысли. То есть - по существу. |
Что то очень похожее я уже где то читал..... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|