Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Авторулевой (автопилот)
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 18.06.2009, 8:27    Заголовок сообщения:

sema112 писал(а):
Вот это подруливание и хочется отдать на откуп автопилоту, а то в дороге некогда выйти перекурить или просто потупить на пейзажи. Весело .

Мне лично идея нравится!!!
Хотя себе такое не хочу, меня пока не утомляет этот процесс. Крейсерская скорость у меня в районе 50км/ч.
Однако автору желаю не слушать отрицательных мнений и реализовать задуманное! Классно!
Ответить с цитатой
igor 67
Капитан каботажного флота
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2009, 8:37    Заголовок сообщения:

sema112 писал(а):
Вот это подруливание и хочется отдать на откуп автопилоту, а то в дороге некогда выйти перекурить или просто потупить на пейзажи. Весело .

Я так думаю ВАХ! , исходя из поста, что просче сделать открытый кокпит, или поменять лодку для того что бы можно было осуществлять желаемое, а так получается "наливать молодое вино в старые меха" ПИВО!

sema112
Гость

СообщениеДобавлено: 18.06.2009, 8:44    Заголовок сообщения:

stp писал(а):
Мне лично идея нравится!!!
Хотя себе такое не хочу, меня пока не утомляет этот процесс. Крейсерская скорость у меня в районе 50км/ч.
Однако автору желаю не слушать отрицательных мнений и реализовать задуманное! Классно!

При такой крейсерской это даже интересно - порулить часок. А моя крейсерская - 13-14 км/ч. Весело
stp, пасибо за теплые слова! Я никогда не отступаюсь от задуманного без причины. Отрицательные и положительные мнения меня вообще мало интересуют, мне интересны конструктивные, инженерные мысли. То есть - по существу.

igor 67, это пораженческие мысли, и соображения потребителя, а не инженера-конструктора. Мой путь - дорабатывать вещи под свои нужды/требования, получая чистый кастомный хэндмейд. При этом "серийку" не уважаю совершенно, массштамп/ширпотреб, на мой взгляд, никуда не годится.
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 18.06.2009, 19:03    Заголовок сообщения:

Цитата:
Отрицательные и положительные мнения меня вообще мало интересуют, мне интересны конструктивные, инженерные мысли. То есть - по существу.

Что то очень похожее я уже где то читал.....

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: