Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хто почім переробляє лодки
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HumanKM
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 13:01    Заголовок сообщения: Хто почім переробляє лодки

Щоб визначитися наскільки актуальним є самостійно переробляти мою казанку 5, прошу озвучити ціни на переробки лодок. Щоб не виникало питань - типу ціна від 100 до 10000, давайте одразу вказувати перелік запропонованих робіт і вартість.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад
Гость

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 13:40    Заголовок сообщения: Re: Хто почім переробляє лодки

HumanKM писал(а):
Щоб визначитися наскільки актуальним є самостійно переробляти мою казанку 5, прошу озвучити ціни на переробки лодок. Щоб не виникало питань - типу ціна від 100 до 10000, давайте одразу вказувати перелік запропонованих робіт і вартість.

Перелик робiт - це Ваше.
Що бажаэте - напишiть.
Порахуэмо та скажемо.
Вибачаюсь за "Э" - iншоii нема.
Похибка+/_ 5%.
Ответить с цитатой
igor 67
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 14:37    Заголовок сообщения: Re: Хто почім переробляє лодки

HumanKM писал(а):
Щоб визначитися наскільки актуальним є самостійно переробляти мою казанку 5, ... давайте одразу вказувати перелік запропонованих робіт і вартість.

Это шо, типа ТЕНДЕР Я в шоке! Сумасшедший
ПИВО!

Влад
Гость

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 15:01    Заголовок сообщения: Re: Хто почім переробляє лодки

[/quote]
Это шо, типа ТЕНДЕР Я в шоке! Сумасшедший
ПИВО! [/quote]
Нет. Это рыночная экономика.( по Брежневу)Не пугайте так ...
Ответить с цитатой
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 18:29    Заголовок сообщения:

По моему вопросы соответствуют авантаре В конфузе
Алексей 513

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 18:43    Заголовок сообщения:

давайте начнем с просмотра фото Вашего плавсредства.....
потом перейдем к доставке в регионы.....
а там и к смете подберемся!!!
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 03.08.2009, 19:55    Заголовок сообщения:

Алексей 513 писал(а):
Это сообщение как по мню самое отвечающее на поставленный вопрос. В разных регионах расценки тоже будут разные, какой смысл это обсуждать? Сам по себе вопрос не корректен. Это раз. К автору!. Не надо плодить одни и те же темы в разных форумах. Это таки - два. Ну и три, то, что нужно почитать внимательно через поиск. Тут про казанку много понаписано. Да Вы в общем то определитесь, вы сами хотите делать или под тюнингёров ляжете? А то знаете как то не очень хочется рассказывать, а в итоге вы заявите что нашли супер спецов и будите делать у них( тут это часто катит) И тихiйше, волати дуже не треба, северянин человек у нас уже знатный, а вы "пассажир" - пока. Так что давайте хлопцi жити разом Весело
HumanKM
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 04.08.2009, 5:36    Заголовок сообщения:

Фото будуть пізніше, зараз лодка лежить догори ногами в кущах. Чекає поки звільниться місце в гаражі. От приїде в гараж - і тоді фотки будуть. Стан у лодки нормальний, все рідне (навіть фарба вище ватерлінії), без пробоїв і якихось інших проблем.

Що до переліку робіт: човен для відпочинку - не для рибалки. Для початку треба зробити салон. Поли з бекелітової фанери (ніякого ковроліну), Сидіння абсолютно влаштовують рідні (якщо виготовити на них нові чохли). Пофарбувати все. Також можлива невеличка переробка заднього багажника (він там дуже великий) в місця для сидіння. Аудіопідготовка також цікавить - магнітоли та динаміки вже є. Ну ще бажано якось облагородити борта з середини. Можливо щось забув - згадаю допишу.
А якщо в двух словах - то треба човен в який несоромно зайти, на якому можна без проблем форсувати Дніпро, та обов"язково розваги на зразок водяних лиж!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

merlord писал(а):
Алексей 513 писал(а):
Это сообщение как по мню самое отвечающее на поставленный вопрос. В разных регионах расценки тоже будут разные, какой смысл это обсуждать? Сам по себе вопрос не корректен. Это раз. К автору!. Не надо плодить одни и те же темы в разных форумах. Это таки - два. Ну и три, то, что нужно почитать внимательно через поиск. Тут про казанку много понаписано. Да Вы в общем то определитесь, вы сами хотите делать или под тюнингёров ляжете? А то знаете как то не очень хочется рассказывать, а в итоге вы заявите что нашли супер спецов и будите делать у них( тут это часто катит) И тихiйше, волати дуже не треба, северянин человек у нас уже знатный, а вы "пассажир" - пока. Так что давайте хлопцi жити разом Весело

Питання САМ ЧИ ПІД КОГОСЬ ЛЯЖУ і розглядається в цій темі - все залежить від Ваших пропозицій. В мене руки не з ж....пи, я можу все зробити сам, тим більше практика подібних робіт на суші є. Але є ще питання часу, от з ним в мене проблеми, тому якщо за тюніх проситимуть невисоку суму то можливо й погоджусь.
DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 04.08.2009, 18:38    Заголовок сообщения:

Может, как-то неадекватно воспринимаю дискуссию, но что-то не вырисовывается логического и последовательного разговора. Бред какой-то читается. И виной тому, мне кажется, топикстартер...
Если опыт имеется- зачем спрашивать? Если времени нет- тоже зачем спрашивать? Ведь это закон жизни- сам делаешь- и дешевле будет, и сроки сам себе определяешь. Если отдашь тюнингерам- ни дешевле, ни быстрее не будет. Только к осени сделают. А если захочешь к сентябрю- двойные деньги выложишь.
Исключительно моё мнение, основанное на некотором опыте.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 04.08.2009, 21:12    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):
Может, как-то неадекватно воспринимаю дискуссию, .
стопятьсот Порвало
HumanKM
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 05.08.2009, 8:32    Заголовок сообщения:

Ну дарма ви так однозначно!
На копачевських за переробку запросили 4 тис. американських грошей. І наскільки я розумію - Копачевські це дорого. Тому цікавить вартість в альтернативних конторах. Також не виключаю такого варіанта - що щось зроблю сам, а за щось заплачу - так наприклад невпевнений в своїх силах що до покраски, побоююся за це братися, та й компресора з пульвером в мене немає. А от задути піною, зашити бакелітовою фанерою це взагалі не проблема. Саме тому й просив на початку теми - скажіть що скільки коштує?! А там я вирішуватиму що сам а що з вашою допомогою.

ПС: Небудьте такими критичними. Не чекайте від мене чітко сформульованих питань - бо я ще не визначився. Визначусь - тоді підемо конкретно по темі!
Gonivo
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Забанен

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 05.08.2009, 9:42    Заголовок сообщения:

Гы гы ржу
ну вот у вас есть лодка .... киньте сюда фото ...
потом киньте или фото или картинку что хотите видеть после переделки
вот из разницы этих фото можно будет увидеть конкретные работы с лодкой ....

или распишите за какие услуги у капы 4к просят .... и вам люди ответят ) а без конкретного фронта работ никаких цен звучать неможет )

HumanKM
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 05.08.2009, 10:22    Заголовок сообщения:

Невже так важко озвучити наприклад вартість покраски корита? Чи вона залежить теж від фотографії?

Про фото я сказав - будуть пізніше. Модель човна дав, стан описав - озвучте ціну покраски наприклад!
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 05.08.2009, 11:15    Заголовок сообщения:

HumanKM писал(а):
Невже так важко озвучити наприклад вартість покраски корита? Чи вона залежить теж від фотографії?

Про фото я сказав - будуть пізніше. Модель човна дав, стан описав - озвучте ціну покраски наприклад!

Если снимать всю старую краску смывкой нужно учитывать стоимость смывки. Нуна где то 10л, возможно и больше, в зависит от состояния . Свой Прог я красил акриловой краской фирмы Дюксон, 170грн-1л, под неё грунт, 4+1 фирмы Новол по памяти 90грн но могу ошибаться. На лодку краски ушло 5л, столько же грунта, 10л смывки. Плюс на внутри 2л краски. У вас примерно столько же уйдёт. Расчитывайте на 5л краски и грунта, плюс смывка. Узнавайте цены, и ориентируйтесь по вашему бюджету, есть краски дешевле. А если нет времени на всё это, а на это уйдёт всё ваше свободное время, то ищите кого нибудь кто всё сделает за деньги, и узнавать о стоимости нет смысла. Личное мнение.

HumanKM
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 05.08.2009, 11:17    Заголовок сообщения:

Вовчик писал(а):
HumanKM писал(а):

Если снимать всю старую краску смывкой нужно учитывать стоимость смывки. Нуна где то 10л, возможно и больше, в зависит от состояния . Свой Прог я красил акриловой краской фирмы Дюксон, 170грн-1л, под неё грунт, 4+1 фирмы Новол по памяти 90грн но могу ошибаться. На лодку краски ушло 5л, столько же грунта, 10л смывки. Плюс на внутри 2л краски. У вас примерно столько же уйдёт. Расчитывайте на 5л краски и грунта, плюс смывка. Узнавайте цены, и ориентируйтесь по вашему бюджету, есть краски дешевле. А если нет времени на всё это, а на это уйдёт всё ваше свободное время, то ищите кого нибудь кто всё сделает за деньги, и узнавать о стоимости нет смысла. Личное мнение.

Велике пасіба - от я вже зорієнтований в кількості матерала для покраски.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: