| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
HumanKM Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.08.2009 Сообщения: 17 Откуда: Переяслав-Хмельницький
|
Добавлено: 03.08.2009, 13:01 Заголовок сообщения: Хто почім переробляє лодки |
|
| Щоб визначитися наскільки актуальним є самостійно переробляти мою казанку 5, прошу озвучити ціни на переробки лодок. Щоб не виникало питань - типу ціна від 100 до 10000, давайте одразу вказувати перелік запропонованих робіт і вартість. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад Гость

|
Добавлено: 03.08.2009, 13:40 Заголовок сообщения: Re: Хто почім переробляє лодки |
|
| HumanKM писал(а): |
| Щоб визначитися наскільки актуальним є самостійно переробляти мою казанку 5, прошу озвучити ціни на переробки лодок. Щоб не виникало питань - типу ціна від 100 до 10000, давайте одразу вказувати перелік запропонованих робіт і вартість. |
Перелик робiт - це Ваше.
Що бажаэте - напишiть.
Порахуэмо та скажемо.
Вибачаюсь за "Э" - iншоii нема.
Похибка+/_ 5%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 03.08.2009, 14:37 Заголовок сообщения: Re: Хто почім переробляє лодки |
|
| Щоб визначитися наскільки актуальним є самостійно переробляти мою казанку 5, ... давайте одразу вказувати перелік запропонованих робіт і вартість. |
Это шо, типа ТЕНДЕР
|
 |
Влад Гость

|
Добавлено: 03.08.2009, 15:01 Заголовок сообщения: Re: Хто почім переробляє лодки |
|
[/quote]
Это шо, типа ТЕНДЕР
[/quote]
Нет. Это рыночная экономика.( по Брежневу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 03.08.2009, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
По моему вопросы соответствуют авантаре  _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей 513 Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 359 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.08.2009, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
давайте начнем с просмотра фото Вашего плавсредства.....
потом перейдем к доставке в регионы.....
а там и к смете подберемся!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.08.2009, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
| Алексей 513 писал(а): |
Это сообщение как по мню самое отвечающее на поставленный вопрос. В разных регионах расценки тоже будут разные, какой смысл это обсуждать? Сам по себе вопрос не корректен. Это раз. К автору!. Не надо плодить одни и те же темы в разных форумах. Это таки - два. Ну и три, то, что нужно почитать внимательно через поиск. Тут про казанку много понаписано. Да Вы в общем то определитесь, вы сами хотите делать или под тюнингёров ляжете? А то знаете как то не очень хочется рассказывать, а в итоге вы заявите что нашли супер спецов и будите делать у них( тут это часто катит) И тихiйше, волати дуже не треба, северянин человек у нас уже знатный, а вы "пассажир" - пока. Так что давайте хлопцi жити разом  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HumanKM Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.08.2009 Сообщения: 17 Откуда: Переяслав-Хмельницький
|
Добавлено: 04.08.2009, 5:36 Заголовок сообщения: |
|
Фото будуть пізніше, зараз лодка лежить догори ногами в кущах. Чекає поки звільниться місце в гаражі. От приїде в гараж - і тоді фотки будуть. Стан у лодки нормальний, все рідне (навіть фарба вище ватерлінії), без пробоїв і якихось інших проблем.
Що до переліку робіт: човен для відпочинку - не для рибалки. Для початку треба зробити салон. Поли з бекелітової фанери (ніякого ковроліну), Сидіння абсолютно влаштовують рідні (якщо виготовити на них нові чохли). Пофарбувати все. Також можлива невеличка переробка заднього багажника (він там дуже великий) в місця для сидіння. Аудіопідготовка також цікавить - магнітоли та динаміки вже є. Ну ще бажано якось облагородити борта з середини. Можливо щось забув - згадаю допишу.
А якщо в двух словах - то треба човен в який несоромно зайти, на якому можна без проблем форсувати Дніпро, та обов"язково розваги на зразок водяних лиж!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
| merlord писал(а): |
| Алексей 513 писал(а): |
Это сообщение как по мню самое отвечающее на поставленный вопрос. В разных регионах расценки тоже будут разные, какой смысл это обсуждать? Сам по себе вопрос не корректен. Это раз. К автору!. Не надо плодить одни и те же темы в разных форумах. Это таки - два. Ну и три, то, что нужно почитать внимательно через поиск. Тут про казанку много понаписано. Да Вы в общем то определитесь, вы сами хотите делать или под тюнингёров ляжете? А то знаете как то не очень хочется рассказывать, а в итоге вы заявите что нашли супер спецов и будите делать у них( тут это часто катит) И тихiйше, волати дуже не треба, северянин человек у нас уже знатный, а вы "пассажир" - пока. Так что давайте хлопцi жити разом  |
Питання САМ ЧИ ПІД КОГОСЬ ЛЯЖУ і розглядається в цій темі - все залежить від Ваших пропозицій. В мене руки не з ж....пи, я можу все зробити сам, тим більше практика подібних робіт на суші є. Але є ще питання часу, от з ним в мене проблеми, тому якщо за тюніх проситимуть невисоку суму то можливо й погоджусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 04.08.2009, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Может, как-то неадекватно воспринимаю дискуссию, но что-то не вырисовывается логического и последовательного разговора. Бред какой-то читается. И виной тому, мне кажется, топикстартер...
Если опыт имеется- зачем спрашивать? Если времени нет- тоже зачем спрашивать? Ведь это закон жизни- сам делаешь- и дешевле будет, и сроки сам себе определяешь. Если отдашь тюнингерам- ни дешевле, ни быстрее не будет. Только к осени сделают. А если захочешь к сентябрю- двойные деньги выложишь.
Исключительно моё мнение, основанное на некотором опыте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 04.08.2009, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
| Может, как-то неадекватно воспринимаю дискуссию, . |
стопятьсот  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HumanKM Зелёный Юнга

|
Добавлено: 05.08.2009, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
Ну дарма ви так однозначно!
На копачевських за переробку запросили 4 тис. американських грошей. І наскільки я розумію - Копачевські це дорого. Тому цікавить вартість в альтернативних конторах. Також не виключаю такого варіанта - що щось зроблю сам, а за щось заплачу - так наприклад невпевнений в своїх силах що до покраски, побоююся за це братися, та й компресора з пульвером в мене немає. А от задути піною, зашити бакелітовою фанерою це взагалі не проблема. Саме тому й просив на початку теми - скажіть що скільки коштує?! А там я вирішуватиму що сам а що з вашою допомогою.
ПС: Небудьте такими критичними. Не чекайте від мене чітко сформульованих питань - бо я ще не визначився. Визначусь - тоді підемо конкретно по темі! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 05.08.2009, 9:42 Заголовок сообщения: |
|
ну вот у вас есть лодка .... киньте сюда фото ...
потом киньте или фото или картинку что хотите видеть после переделки
вот из разницы этих фото можно будет увидеть конкретные работы с лодкой ....
или распишите за какие услуги у капы 4к просят .... и вам люди ответят ) а без конкретного фронта работ никаких цен звучать неможет ) _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HumanKM Зелёный Юнга

|
Добавлено: 05.08.2009, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
Невже так важко озвучити наприклад вартість покраски корита? Чи вона залежить теж від фотографії?
Про фото я сказав - будуть пізніше. Модель човна дав, стан описав - озвучте ціну покраски наприклад! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 05.08.2009, 11:15 Заголовок сообщения: |
|
Невже так важко озвучити наприклад вартість покраски корита? Чи вона залежить теж від фотографії?
Про фото я сказав - будуть пізніше. Модель човна дав, стан описав - озвучте ціну покраски наприклад! |
Если снимать всю старую краску смывкой нужно учитывать стоимость смывки. Нуна где то 10л, возможно и больше, в зависит от состояния . Свой Прог я красил акриловой краской фирмы Дюксон, 170грн-1л, под неё грунт, 4+1 фирмы Новол по памяти 90грн но могу ошибаться. На лодку краски ушло 5л, столько же грунта, 10л смывки. Плюс на внутри 2л краски. У вас примерно столько же уйдёт. Расчитывайте на 5л краски и грунта, плюс смывка. Узнавайте цены, и ориентируйтесь по вашему бюджету, есть краски дешевле. А если нет времени на всё это, а на это уйдёт всё ваше свободное время, то ищите кого нибудь кто всё сделает за деньги, и узнавать о стоимости нет смысла. Личное мнение. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HumanKM Зелёный Юнга

|
Добавлено: 05.08.2009, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
Если снимать всю старую краску смывкой нужно учитывать стоимость смывки. Нуна где то 10л, возможно и больше, в зависит от состояния . Свой Прог я красил акриловой краской фирмы Дюксон, 170грн-1л, под неё грунт, 4+1 фирмы Новол по памяти 90грн но могу ошибаться. На лодку краски ушло 5л, столько же грунта, 10л смывки. Плюс на внутри 2л краски. У вас примерно столько же уйдёт. Расчитывайте на 5л краски и грунта, плюс смывка. Узнавайте цены, и ориентируйтесь по вашему бюджету, есть краски дешевле. А если нет времени на всё это, а на это уйдёт всё ваше свободное время, то ищите кого нибудь кто всё сделает за деньги, и узнавать о стоимости нет смысла. Личное мнение. |
Велике пасіба - от я вже зорієнтований в кількості матерала для покраски. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|