| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 10.11.2009, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
| То Руслан 35 - причем сдесь какие-то запреты и поддакивания.Каждый пишет то что считает нужным.Вопрос только в конечном результате этой писанины - если таковой кому-то нужен.В данной ситуации вместо позитива начинает образовываться негатив.Все имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.11.2009, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
| Начинает,но не из-за того что лодка хорошая(мы ведь про лодки) или плохая,а потому что обсуждаем людей ,а не лодку для которой темку выделили.Или я не прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anastasiy2003 Гость

|
Добавлено: 10.11.2009, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| Начинает,но не из-за того что лодка хорошая(мы ведь про лодки) или плохая,а потому что обсуждаем людей ,а не лодку для которой темку выделили.Или я не прав? |
Да Руслан, судя по всему на данном ресурсе пользователи больше озабочены личными амбициями и мерянием своего ЭГО чем обсуждением темы. Ведь никто за все время не спросил "ребята а где лодка,как ее пощупать, посмотреть на воде."
По поводу моих личных данных- есть функция "личные сообщения",кому интересно может писать,обещаю ответить.
По поводу производства- да подтверждаю работу по технологии вакуумной инфузии, стоимость оборудования и обучения не маленькая сумма посему фото производства не будет. кто хочет лично убедиться милости прошу приезжайте.Извините что сумбурно. Но чем дальше тем больше убеждаюсь в некой клановости инетрнет-собществ в том числе и на примере данного ресурса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 10.11.2009, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
А есть возможность тест-драйва в Киеве? вот посмотреть бвло бы интересно, особенно с Вихрём Я от себя могу предложить тест-драйв Прогресса. Шучу конечно. Но если серьёзно, есть такая возможность? Тогда будет с чем сравнить, и обсудить достоинства лодки. А так на мой взгляд, трудно получить каую либо оценку по лодки, по фото или видео. Тут нужно крутануть на ходу, посмотреть рекцию лодки, как себя ведёт.Ну и тд итп. Имхо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anastasiy2003 Гость

|
Добавлено: 10.11.2009, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
А есть возможность тест-драйва в Киеве? вот посмотреть бвло бы интересно, особенно с Вихрём Я от себя могу предложить тест-драйв Прогресса. Шучу конечно. Но если серьёзно, есть такая возможность? Тогда будет с чем сравнить, и обсудить достоинства лодки. А так на мой взгляд, трудно получить каую либо оценку по лодки, по фото или видео. Тут нужно крутануть на ходу, посмотреть рекцию лодки, как себя ведёт.Ну и тд итп. Имхо. |
Тест насколько, я информирован, возможен уже. Подробности у Гены Б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 10.11.2009, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
А вы эту тему перечитайте, там много раз приглашали глянуть и попробовать,а потом можно и покритиковать,будут именно основания,либо похвалить если понравится. Тест по моим сведениям будет в субботу,но место и время нужно спрашивать у Гены Б.
А то здесь всё время в рекламе упрекают,а на самом деле зовут (бесплатно) прокатится и высказать свои мысли о судне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 10.11.2009, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
| anastasiy2003 писал(а): |
[
Да Руслан, судя по всему на данном ресурсе пользователи больше озабочены личными амбициями и мерянием своего ЭГО чем обсуждением темы. Ведь никто за все время не спросил "ребята а где лодка,как ее пощупать, посмотреть на воде." . |
Вот это номер....Ни фига себе, это уже интересно. Архи интересно. Вообще то уважаемый, это вы к нам пришли. И да будет вам известно, здесь у всех имеются свои лодки и владельцы этиз лодок люди состоявшиеся. Причем лодки у всех АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. И каждый из здесь присутствующих считает как минимум, что его лодка не хуже других. А вы что думали, что здесь сайт безмозглых покупателей которые не знают куда деть свои деньги? Обламайтесь уважаемые. Мне лично импонирует Руслан35. Он хоть и пытается себя не позиционировать с вашим девайсом, но какую то заинтересованность видно не вооруженным взглядом. И борется за ВАШУ лодку он на порядок более интенсивней, чем сами производители. Да и как по мне человек любящий наше дело...А что же так называемые производители? Не интересно? Вы ребята если похвастались не впопад, то уж будьте так любезны отвечать на возникающие вопросы. И не надо тут никого обвинять в предвзятости, сами к нам пришли похвастать своим девайсом, а раз пришли, то и слушайте, что народ говорит. Нет? Так скатертью дорога. Да и после одного посещения делать такие заявления, обвиняя всех и вся.... Стоит ли тогда и огород городить.... Не того эффекта дождетесь.... смею вас уверить. Не знаю ни одного приличного сайта сообщества, что бы ПРИШЕДШИМ вчера/позавчера, позволили свои порядки устанавливать. У нас тут парни и от более серьезных производителей народ тусуется(гораздо серьезнее) И доказывают свою правоту другими способами. Тем более вижу из переписки, что и потенциал у вас уважаемые есть...
> ту anastasiy2003 Не с того уважаемый начинаете. А то ведь и огорчить можем до не возможности...
| Цитата: |
| По поводу моих личных данных- есть функция "личные сообщения",кому интересно может писать,обещаю ответить. |
По поводу сей строки, вот что я вам скажу. Она была введена для того что бы народ на запрос о помощи не начинал разводить пары вопросами "а где индивид проживает", как нередко здесь и бывало. А то бывает запишется какой нить засекреченный парняга, что он из Саратова,а потом по безмозглости спрашивает , где в Киеве купить можно. А посему если вы тут устраиваитесь на долгосрочной основе, то и будьте любезны соблюдайте правила. А то я и по дурости своей модераторской и фото ваше запрошу. Зачем нам мерликанские шпионы.
| По поводу производства- да подтверждаю работу по технологии вакуумной инфузии, стоимость оборудования и обучения не маленькая сумма посему фото производства не будет. |
Вот потому и спрашиваем, бо сомнение нас берет, уж больно кругленькая сумма. И больно продвинутая технология, что бы в каком нибудь Мухосранске, Луганской области вдруг объявилась таковая. Тем более я сам из тех краёв и знаю все тамошние Срански, сколько нибудь близко подходящие к Северскому Донцу либо какому водоему где ваш тазик может поместиться.
| Но чем дальше тем больше убеждаюсь в некой клановости инетрнет-собществ в том числе и на примере данного ресурса |
Здесь могу дать бесплатный совет. Больше общайтесь в инетке и вам не будет казаться все так грустно. Впрочем на многое я писал выше.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
| евгений59 писал(а): |
Merlord! А ты чего молчиш.
У тебя же корабль-американец тоже пластиковый и никаких проблем. |
Да я тут уже диссертацию на эту тему написал, почитайте внимательнее  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 10.11.2009, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
Кстати вот сравнение прототипа Робина с моим Днепром по ширине кокпита.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 10.11.2009, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
| Sharapoff писал(а): |
То DOK
Поздравляю искренне Вас и дочку с днем рождения.
И конечно же - перестать друг на друга дуться. Переговоры ведут к миру и созиданию, драка - к войне и разрухе.
Семь футов всем! |
Ответ не мальчика, а мужа! Респект!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Євген Бывалый Матрос

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.11.2009, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
Н-да! Цікаве обговорення, вечір читаю... Зрозуміло нове це не старе, дівчина не бабця, москвич не мерседес. Технології йдуть вперед хотілось би за ними встигати, головне щоб грошей хватало - втому мабуть і суперечка?! Були б гроші всі б пересіли б на Робінзони, а поки що тільки б... _________________ Почую всіх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 10.11.2009, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
DOK вот не поверите,я и правда не заинтересован ни в чём,да и о лодках я могу говорить различных, в пределах этой суммы.Я почти год изучал рынок на предмет замены своего Днепра и соответственно многие варианты пробовал на воде.Я точно также и про Вельбот 45 и Раннер Спорт,а также Финвал 440 могу рассказывать и даже про Жерех (на базе Немана 2) могу поведать.Так что не нужно на меня батон крошить,просто этих людей я знаю лично ,как и вы старожилов форума.Соответственно мне и обидно за ребят когда про них плохо говорят,думаю и вы точно так же отреагировали если бы это касалось ваших знакомых.Но я отвлёкся..... Выбирая себе альтернативу Днепру ,к которому прикипел душой(первая моя кастрюля) был огорчён и ценой альтернатив и их способностями в сравнении с тем же Днепром.Так вот при моём моторе ,который менять не планирую 25 лс 4т выбор лодок вообще не велик,вот и занялся я скрупулёзным изучением мат части. Опуская муки выбора круг сузился до двух вариантов,так как мотор у меня с короткой ногой то Раннер Спорт отпал сам собой,и остались Финвал 440 и Робинзон.При этом это та актуальная тема пластик против металла.И выводы сошлись к тому что металл долговечнее,а пластик обладает (Робин) комфортом ,простором,остойчивостью и лёгкостью выхода на глисс с моим мотором,хотя скорость вышла на том же уровне,что и у Днепра.Но при этом Робин очень слабо реагирует на загрузку в отличие от Днепра.
Но пришел кризис в мою отрасль(строительство) и планы о смене судна до улучшения фин состояния отодвинулись.Так что изучив скрупулёзно мат часть,я могу много и долго писать по озвученным лодкам.Кстати есть ещё и вопрос финансов,говоря что Робин сегодня 5500 уе из пластика не забываем что Финвал сегодня 62000 грн стал.Вот и думай теперь что нравится даже глядя на эти цифры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.11.2009, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
| anastasiy2003 писал(а): |
....................Грустно,очень грустно......... А с виду вроде как культурно все.
Да судя по высказанному еще и забанят...... А в Мухосранске еще и люди живут (почему-то), и даже работают..... И даже представте себе технологии покупают.... |
Про ваши технологии, мы уже наслышаны. Словесный понос, извините, не убеждает. Для того что бы правильно к вам обращаться, нужно идентифицировать себя корректно!
Если у Вас больше нечего сказать, о вашей лодке, кроме общих рассуждений о жизни, ваша тема будет закрыта, как не соответствующая правилам сайта. Говорила мне мама: -"любое хорошее дело не должно оставаться безнаказанным....." Млин....
И про "банят" вы правильно догадались, похоже опыт уже есть. А пока вот это. Всё что могу. Пока... Сожалею.
Все топики не соответствующие теме топикстартёра будут удалены или перенесены в соответствующие разделы.
Модератор. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sharapoff Гость

|
Добавлено: 10.11.2009, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
Ответ не мальчика, а мужа! Респект!  |
Взаимно, ДОК. Тоже оценил.
Иногда езжу по харьковской трассе. Возможно познакомимся и в итоге нормально поговорим. Но у меня с собой чаще добротный коньяк. Готов делиться.
В остальном, уверен, все станет на свои места.
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
2 Вовчик
Я задавал вопрос, ответ от Вас прозвучал.
Я не забыл. Обязательно отвечу.
Как минимум на одну мысль меня ответ натолкнул. Поделюсь.
2 Merlord
Право закрыть тему принадлежит по правилам форума модератору. Безусловно.
Но, насколько я понимаю, тема называется "Оцените катерок" и пока ее логического завершения нет - тесты еще не проведены.
Будут тесты, будут и их результаты. Вот тогда и истина найдена будет.
Вопрос - Поступили, насколько помню (от меня и других участников), предложения по конструктивному развитию темы. Они остались без ответа по причине или.......?
Может продолжим. Если общение действительно ценно и необходимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 10.11.2009, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
| Sharapoff писал(а): |
| Может продолжим. Если общение действительно ценно и необходимо. |
Так нэма пытань Кто бы был против.... Если "ценно и необходимо" Условия я по моему оговорил. Если надо повторить, пожалуйста! Сообщения должны соответствовать теме топикстартёра! Без гавнотёрок!  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 10.11.2009, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
| Кстати есть ещё и вопрос финансов,говоря что Робин сегодня 5500 уе из пластика не забываем что Финвал сегодня 62000 грн стал. |
Руслан с что входит в комплект Робин, при озвученной стоимости?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
| Кстати есть ещё и вопрос финансов,говоря что Робин сегодня 5500 уе из пластика не забываем что Финвал сегодня 62000 грн стал. |
Руслан а что входит в комплект Робин, при озвученной стоимости? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов БАРКАС
-> Катера, лодки |
Параметры времени синхронизируются с компьютером пользователя На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 9 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|