Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реданы на Прогресс 2М?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 10:20    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):

Нет ли показателей (желательно и видео выхода на глис) на том же экземпляре, но ДО переделки? Что бы было с чем сравнить. Весело

Нет фоток и видео до переделки, но можете мне поверить, что рыл носом как заправский утюг при этом с 25-кой хоть по потолку бегай, а 38 км/ч был пределом в принципе, так как всё сильнее нос прижимался.

Выше есть фото Вовчика с его П2 вот где то так ,а скорее ещё хуже.

Лучшее враг хорошего.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 13:30    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):
mehanik66 писал(а):

Нет ли показателей (желательно и видео выхода на глис) на том же экземпляре, но ДО переделки? Что бы было с чем сравнить. Весело

Нет фоток и видео до переделки, но можете мне поверить....

Верю, причем охотно. Но если выставляется видео для показа результатов переделки, то неплохо бы и до переделки .... для сравнения. А иначе смысл это выставлять? Я и так бы поверил Подморгнуть но глядя на результат хотелось бы видеть разницу, ибо именно разница и есть тот фактор ради которого идут на подобные переделки. Уверен, что это не первая и далеко не последняя лодка, подвергшаяся переделкам. Есть просьба (пожелание), когда будете собираться ставить реданы на следующую лодку, то не плохо бы вначале сделать видео - тест начального варианта и в конце переделок видео - испытания этой же лодки.
А то ведь, если, к примеру, покажут тощего чахлика и при этом будут рекламировать на какой замечательной диете его таким сделали (не показав его "весовую категорию" до диеты), то окружающие не поймут результативности без наглядного сравнения Порвало (сразу прошу простить за подобное сравнение) Подморгнуть

Jeik
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 14:31    Заголовок сообщения:

Гена, ты что Прогрессов не видал)
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 14:50    Заголовок сообщения:

Jeik писал(а):
Гена, ты что Прогрессов не видал)

Гена видал Прогрессы. Я тоже. Упсь ... Но из за пары км в час дырявить лодку Удивлен Реально никто не говорит о конкретных цифрах до и после. Ты то досих пор не сделал замеры разгильдяй Гы гы ржу А то меня слегка умиляют высказывания о пяти тушках двух овчарках и 50 л бенза. Упсь ... и устойчивом глиссе всего этого ковчега под тридцаткой Порвало Порвало Порвало

— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок")
Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 15:20    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):
Руслан 35 писал(а):
mehanik66 писал(а):

Нет фоток и видео до переделки, но можете мне поверить....

Верю, причем охотно. Но если выставляется видео для показа результатов переделки, то неплохо бы и до переделки .... для сравнения. А иначе смысл это выставлять? Я и так бы поверил Подморгнуть но глядя на результат хотелось бы видеть разницу, ибо именно разница и есть тот фактор ради которого идут на подобные переделки. Уверен, что это не первая и далеко не последняя лодка, подвергшаяся переделкам. Есть просьба (пожелание), когда будете собираться ставить реданы на следующую лодку, то не плохо бы вначале сделать видео - тест начального варианта и в конце переделок видео - испытания этой же лодки.

Вы знаете, как то не подумал..... , я этим не зарабатываю, чтоб делать рекламные ролики до и после так, что могли бы просто спасибо сказать за предоставленный видео материал.

И борьба была не за скорость, борьба была с рытьём носом, собственно результат как говорится на лицо. Мало того ,теперь зависимость скорости от нагрузки тоже изменилась в лучшую сторону, а это экономия топлива. Ну не все же за выходные до 40 км накатывают, есть ещё и такие, которым и 100 км не расстояние, а это уже совсем другой объём бензина.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

B55 писал(а):
Но из за пары км в час дырявить лодку Удивлен

Лодку дырявят не из-за пары км/ч , а для того, чтобы кардинально изменить ходовые, в данном случае устранить дефект завода изготовителя.

Лучшее враг хорошего.
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 17:43    Заголовок сообщения:

Руслан 35 писал(а):

Вы знаете, как то не подумал..... , я этим не зарабатываю, чтоб делать рекламные ролики до и после так, что могли бы просто спасибо сказать за предоставленный видео материал.

СПАСИБО огроменное! Никто не собирался упрекнуть в рекламе или нетрудовых доходах. Я имел ввиду другое. То, что результат на лицо - не сомневаюсь, но хочется увидеть разницу, а не услышать/прочитать, что "идти стало лучше и уверенней". Эту уверенность по видео не прочувствуешь. Именно поэтому и интересуюсь - будет ли видна разница до и после переделки на видео? Ну и, если можно, в будущем учесть такие пожелания от благодарных последователей...
ПыСы. А чем черт не шутит? Может и я созрею? Подморгнуть

Шкипер
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 18:01    Заголовок сообщения:

2 mehanik66!
А я ужо и созрел........ Как писалось выше..... пришлось долго и усердно , с чуством , с тактом, с расстановкой про%%%баться, уголок еле вывели по шаблонам, не хотел ложится........ 6 часов игрались с кумом. Но получилось. На воду лодку пока не сбрасывал. Учитывая всё написаное выше думаю хуже точно не будет! Порвало Порвало Порвало

Нас мало, но мы в тельняшках!
----------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=kHToxklFBzw&feature=relmfu
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 18:07    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):
А чем черт не шутит? Может и я созрею? Подморгнуть

А тебе это нафига? У П4 и так есть реданы и ходит он по сравнению с двойкой получше ИМХО.

Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 26.05.2011, 18:07    Заголовок сообщения:

2 mehanik66
Вы в курсе, что бывают спонтанные решения? Так вот тему с гидрошайбами обсуждали на мотолодке уже после подъёма лодок на РОПе прошлой осенью, вот и получилось, что нету видео до, так как решение было принято после того.

К сожалению Ютуб отвратительно сжимает хорошую запись и после этого плохо видны детали, в оригинале всё прекрасно видно, я имею в виду улучшения.
Просто подобные П2(не правильные) и с 40-кой больше 44 км/ч с двумя телами не ходят, это может Андрей 09 подтвердить, он подобный вариант пробовал когда лодку хотел купить. Просто из-за прогиба дна лодка липнет к поверхности и начинает откровенно пахать.

Лучшее враг хорошего.
Jeik

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 27.05.2011, 6:34    Заголовок сообщения:

Миша, крест на пузе, глиссирует и хорошо! Правда тушками там можно было назвать не всех, зато собаки жирные) но тем не менее! Обязательно сфотаю под загрузкой. А скорость замеряем в Черкассах, но скорость - не главное!
B55
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 27.05.2011, 8:02    Заголовок сообщения:

Jeik писал(а):
Миша, крест на пузе, глиссирует и хорошо! Правда тушками там можно было назвать не всех, зато собаки жирные) но тем не менее! Обязательно сфотаю под загрузкой. А скорость замеряем в Черкассах, но скорость - не главное!

Жека, ВЕРЮ. Сумасшедший Гы гы ржу Гы гы ржу Особенно насчет жирных собак! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Этот аргумент перечеркивает все недоверие к суперреданам Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу . А то шо скорость не главное - это точно! Главное движение вперед. Весело

Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 29.05.2011, 7:34    Заголовок сообщения:

Продолжаю отчёт.
П2 с уголками продлёнными немного к транцу идёт как по рельсам, то есть появилась устойчивость на курсе, а вот до этого даже небольшие волны сбивали его с курса.
Это результат поднятого носа и двух дополнительных килей, коими являются сами уголки на днище .
Так, что не смотря на скепсис некоторых, всё очень и очень хорошо.

Лучшее враг хорошего.
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 29.05.2011, 9:27    Заголовок сообщения:

Ну то что эффект есть , он точно есть. Только из-за того что не замываються стык бортов. Ну очень по моему мнению, он тормозит Прог. Вот ещё одно фото, с похода по Десне, где хорошо видно что поток врезаеться в стык, отражаеться от него ударяет в набагающую воду и отражаясь от неё, выдаёт брызги. То еэто как по моему говорит о том что какой сылы должен быль поток, что бы отражаясь от уголка градусов в 85-ть, давать такие брызги. У гидрошайбой данный эффект отсутсвует полностью. Кстати по загрузке и собакам Порвало . Но всёж на фото Прог нагруженный 160л бенза,два не худых чел, тобишь я 95кг и штурман ещё больше меня. Потом сетка картофана, три больших кулька продуктов , две упаковки воды,снасти , вещи, котелки и всякая поклажа.инструмент, мой и штурмана(всё таки Вихор) И имем от-24-28км/ч аля Вихор-30, в зависимости от течения по Десне. И заметьте это против течения. Думаю что не всё однозначно, по загрузке Прога-2. Всёж 500кг грузоподьёмности. всё больше удостоверяюсь, что хоть и не ахти ходовые качества, но то что завод вложил в эту лодку он исполняет, с успехом.

IMG_0010.jpg
 Описание:
 Размер файла:  58,17 KB
 Просмотрено:  1704 раз(а)

IMG_0010.jpg

Руслан 35
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 30.05.2011, 11:26    Заголовок сообщения:

Володя придёт время, я сфоткаю груженый П2 с уголками на ходу, мне самому интересно но не всё сразу.
Пока,что вижу только плюсы, тем более ушел негатив с рытьём, а более длинные уголки я спецом под большую загрузку ставил, вот и поглядим, как оно будет и где оптимум.

Лучшее враг хорошего.
lednic606
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 31.12.2012, 22:35    Заголовок сообщения:

mehanik66 писал(а):

Выхода на глис нет, а движение вот: http://www.youtube.com/watch?v=ESasw7Pt9-Q&feature=player_embedded Андрей из Саратова помоему пока единственный кто сделал сравнительное видео до и после установки гидрошайб на П-2 Да
С его слов разница в скорости на пустой лодке 1-2км/ч. да и как сказал Руслан гидрошайбы раскрываются под грузом...
вот мой П-2М + Эвинруд35 без груза(винт Н12", 42км/ч.) http://video.mail.ru/mail/lednic606/_myvideo/22.html

А, вот гружёный (винт Н11", 37км/ч.) http://video.mail.ru/mail/lednic606/_myvideo/24.html ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Самоделкин Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: