| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 19.12.2007, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
Вот-вот... Там хоть научат элементарным вещам. А то некоторые особо одаренные граждане на незарегистрированных лодках и без прав очень любят повыделоваться на воде перед девками, полетать в районе пляжа при этом несясь на скорости примерно километров в 60 и смотря в сторону противоположную движению, дабы видеть восхищенные взгляды отдыхающих на берегу. И им реально пофиг, что в то время, когда он смотрит назад, а несется вперед, на пути его движения может кто-то плавать либо на матрасе, либо так... _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.12.2007, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
Однобокая логика однако. Если была возможность слить нехорошего дядю мусорам, что ж не слили-то? Или задора хватает только об этом случае пост написать? Никогда не понимал такого отношения к вещам.
Чего доброго почитают "молодые" и подумают - а чем я хуже, и набуя мне регистрировать судно? Последствия рассказать? Как в той поговорке, насчет того что палка один раз в год стрелялет - водной милиции один раз скажут "фас", и опредеенные люди с незаригистрированного конфиската очень неплохо поднимуться на деньги. Уж поверьте, это очень реальная ситуация. И если нет "махровых" связей, доказать что ты не верблюд будет весьма проблематично.
Сам иногда помогаю инспекции, и в этом году была описана небольшая браковская флотилия, именно из-за отсутвия необходимых регистрационных документов. И несмотря на то, что люди там весьма "бичеватые" и не с одним сроком были, аргументов против четырех АК-74 у них не нашлось. Вот такие пироги. Забыл местность упомянуть - Устье Десны, Речище, Сосны, все в районе Вышгорода. |
Господа, дак я разве ж про. Вы, тока не обижайтесь, но вы киевляне (моя жена тоже киевлянка), слегка начинаете отрываться от реалий земного существования. Знаете как в союзе раньше все не любили москвичей, потому что у них хоть что то было, а у нас ничего, и зазнайства тоже .... В общем столица! В Киеве бываю часто, родственники, дела. Знаете, почему это - близко к власти находитесь. По этому с нами "переферийщиками" у вас и большие расхождения во взглядах на жисть. Ну это отдельный спор. По поводу слить дядю, а что мне бы это дало? Головняк? А корпоративная солидарность, которую мне бы устроили другие дяди. Да и не факт что бы вышло, дяди ведь они тоже не ду….. Вы сами кого- то сливали? На моем предприятии, как- то отрезали свет владельцы подстанции за то, что я "посмел" настаивать на том, что бы показали, за какие такие шиши мы платим такие бабки. На следующий год с нами не подписали договор на поставку эл. Куда мы только не писали, телевидение, радио, защита прав потребителя , предпринимательства, в милицию, в прокуратуру в Минпромполитики наконец . Остаток денег весь извели, на всю эту братию ,адвокатов и иже с ними. И НИЧЕГО. Предприятию пришел почти полный капец. Представьте господа, как это еще недавно быть на коне и в яму булькнуть по самые не балуйся. А ведь и связи, и все было. В конце концов на «личных договорённостях» выбрались(они тоже устали). А ведь 16 фирм подключены были и все были недовольны, но молчали. Тихо сочувствовали. Так что, что теперь, я очень хорошо подумаю, прежде чем чего- то затевать. А в общем вы правы, нужно конечно заниматься. Только еще одну ремарку, если позволите. У меня 200 сил тягло, а у вас? Если сильно меньше, то как говорят в Одессе, енто две большие разницы. А, можете путного посоветовать, так научите бестолкового!
Сайла. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.12.2007, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
Я не собираюсь никого учить жизни, просто люди неискушенные возьмут и поведуться на такую сладкую замануху - не хотят регистрировать, да ну их в пень, так буду кататься, совершенно не задумываясь о последствиях. Почему-то никому в голову не приходит ездить на авто без номера, а тут, если лодка, значит побоку. На мое скромное имхо, опыт вождения и предвидиние ситуации на лодке должен быть гораздо выше чем на авто, и вседозволенность приведет рано или поздно к печальным последствиям. Вне зависимости центр это или перефирия. Кстати опять наезд не по делу. Ну и что что в Киеве? Что, будете всех мерять одним аршином? Так и на переферии жлобья хватает, это не показатель. А те, "что отрываются от реалий" на этот форум не ходят. Случай с "Нордиком" не в счет, то явная реклама от прыщавого мальчика была.
В какие такие "залупы" полез тот дядя? Справку о залоге требовал, превичные документы о покупке? Двигатель превышал максимальную мощность для данной лодки? Требовал заплатить налог на упомянутые 200 сил?
Сколько тут шуму поднимали по поводу трудностей при регистрации - я эту процедуру за 40 минут прошел, и через две недели был с судовым билетом...
Хожу я на разных плавсредствах, благо товарищей-водномоторников хватает, в максимуме 100 сил. У самого пока нетун, надеюсь пока...
А молчать или нет по поводу произвола - личное дело каждого, но если есть возможность грамотно противостоять, то... Да че об этом тереть, любимая поговорка у нас "моя хата скраю", поэтому и живем в стране полных контрастов, и детей тому же учим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 19.12.2007, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
Я не собираюсь никого учить жизни, просто люди неискушенные возьмут и поведуться на такую сладкую замануху - не хотят регистрировать, да ну их в пень, так буду кататься, совершенно не задумываясь о последствиях. Почему-то никому в голову не приходит ездить на авто без номера, а тут, если лодка, значит побоку. На мое скромное имхо, опыт вождения и предвидиние ситуации на лодке должен быть гораздо выше чем на авто, и вседозволенность приведет рано или поздно к печальным последствиям. Вне зависимости центр это или перефирия. Кстати опять наезд не по делу. Ну и что что в Киеве? Что, будете всех мерять одним аршином? Так и на переферии жлобья хватает, это не показатель. А те, "что отрываются от реалий" на этот форум не ходят. Случай с "Нордиком" не в счет, то явная реклама от прыщавого мальчика была.
В какие такие "залупы" полез тот дядя? Справку о залоге требовал, превичные документы о покупке? Двигатель превышал максимальную мощность для данной лодки? Требовал заплатить налог на упомянутые 200 сил?
Сколько тут шуму поднимали по поводу трудностей при регистрации - я эту процедуру за 40 минут прошел, и через две недели был с судовым билетом...
Хожу я на разных плавсредствах, благо товарищей-водномоторников хватает, в максимуме 100 сил. У самого пока нетун, надеюсь пока...
А молчать или нет по поводу произвола - личное дело каждого, но если есть возможность грамотно противостоять, то... Да че об этом тереть, любимая поговорка у нас "моя хата скраю", поэтому и живем в стране полных контрастов, и детей тому же учим... |
Мда, я думал подскажете чего хорошего. Ну что, ж начнем с начала.
Я если позволите, не призывал никого и не к чему. Революции должны делать молодые, рыжий например. У них и сил больше и оптимизма. Стар я уже, и знаю чем кончаются революции-Наполеонами и Сталиными. Человек спросил, я высказал своё мнение. Про регистрацию автомобилей упомянули, это правильно, только забыли сказать что там налаженная система и четко установленные правила. Все находится в одном месте, можно и из здания не выходить при оформлении. У нас например даже ящичик висит, где можешь жалобу свою оставить. Там не делят учасников движения на до, и после, и не полылают людей с атомобилями мощностью .....сил ехать регистрировать его в Шепитовку. Могу вам напомнить, что плавсредства с дижителями мощность которых превышает 75 сил, регистрируются в портах Одессы, Киева и ещё чего то. Всё. И правила регистрации если мне не изменяет память ещё от царя Панька. А как вам требование предоставить ..не помню как она называется, что данное плавсредство не арестовано, не украдено, не заложено в стране бывшего пребывания. На посыл, так вот же таможенный ...э забыл (не охота в гараж идти), в расчет не принимается. Если я, что то путаю, поправьте. Про перефирию не буду распространяться, я совсем не это имел в виду.
Ну и самая больная тема. "Если есть возмо.....", красивый посыл, да только сами то вы где поучаствовали? Те остальные директора ( о че я рассказал выше), то-же говорили красивые слова втихую, да только мне то что с того было. Остался я один без штанов. Примерно могу предположить, что вы скажете, нужно делать несмотря на трудности, потому как долг обязавае.т А, я вам на это вот что спрошу: -" как вы считаете, мы должны сначала заплатить за несуществующие дороги, а потом государство их нам их построит, или сначала пусть построит, а потом взимает дорожный налог" Извините, в призывы давно перестал верить, ибо большую часть жизни прослушал эти призывы( не самые плохие кстати), результат всем известен.
Сайла. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 19.12.2007, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
| Вот-вот... Там хоть научат элементарным вещам. А то некоторые особо одаренные граждане на незарегистрированных лодках и без прав очень любят повыделоваться на воде перед девками, полетать в районе пляжа при этом несясь на скорости примерно километров в 60 и смотря в сторону противоположную движению, дабы видеть восхищенные взгляды отдыхающих на берегу. И им реально пофиг, что в то время, когда он смотрит назад, а несется вперед, на пути его движения может кто-то плавать либо на матрасе, либо так... |
Что ж "вездесущий" вы наш, здесь отписываетесь, как бы и тема для этого есть, милости просим. С вашего позволения, я ваш пост к себе перенесу без коментария конечно, там и обсудим, приходите не стесняйтесь.
И вот, что как маркетолог маркетологу вам скажу, прием со скрытой рекламмой своих изделий, для поднятия их рыночной стоимости придуман не вами. Приходите жду.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 19.12.2007, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
Да, согласен, скрытая реклама больше бъет на подсознание и в следствии этого более эффективна. Но есть одно возражение: я ничего не рекламирую, и не пытаюсь ничего впарить народу. Раз уж вы так восприняли мою тему про переделку лодки, то я бы вам советовал заглянуть на форум motolodka.ru и там рассказать людям про скрытую рекламу их изделий. Думаю вам бы тиам ответили в стиле Фоменко: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти". Извиняюсь за аллегорию. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 19.12.2007, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
| dss_troy писал(а): |
| Да, согласен, скрытая реклама больше бъет на подсознание и в следствии этого более эффективна. Но есть одно возражение: я ничего не рекламирую, и не пытаюсь ничего впарить народу. Раз уж вы так восприняли мою тему про переделку лодки, то я бы вам советовал заглянуть на форум motolodka.ru и там рассказать людям про скрытую рекламу их изделий. Думаю вам бы тиам ответили в стиле Фоменко: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти". Извиняюсь за аллегорию. |
Как сказал бы мистер DOK, сказать нечего.
А, от себя-"и слепые ведут слепых, и упадут они в яму"
Ндаааа. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 20.12.2007, 8:16 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Мда, я думал подскажете чего хорошего. Ну что, ж начнем с начала.
Я если позволите, не призывал никого и не к чему. Революции должны делать молодые, рыжий например. У них и сил больше и оптимизма. Стар я уже, и знаю чем кончаются революции-Наполеонами и Сталиными. Человек спросил, я высказал своё мнение. Про регистрацию автомобилей упомянули, это правильно, только забыли сказать что там налаженная система и четко установленные правила. Все находится в одном месте, можно и из здания не выходить при оформлении. У нас например даже ящичик висит, где можешь жалобу свою оставить. Там не делят учасников движения на до, и после, и не полылают людей с атомобилями мощностью .....сил ехать регистрировать его в Шепитовку. Могу вам напомнить, что плавсредства с дижителями мощность которых превышает 75 сил, регистрируются в портах Одессы, Киева и ещё чего то. Всё. И правила регистрации если мне не изменяет память ещё от царя Панька. А как вам требование предоставить ..не помню как она называется, что данное плавсредство не арестовано, не украдено, не заложено в стране бывшего пребывания. На посыл, так вот же таможенный ...э забыл (не охота в гараж идти), в расчет не принимается. Если я, что то путаю, поправьте. Про перефирию не буду распространяться, я совсем не это имел в виду.
Ну и самая больная тема. "Если есть возмо.....", красивый посыл, да только сами то вы где поучаствовали? Те остальные директора ( о че я рассказал выше), то-же говорили красивые слова втихую, да только мне то что с того было. Остался я один без штанов. Примерно могу предположить, что вы скажете, нужно делать несмотря на трудности, потому как долг обязавае.т А, я вам на это вот что спрошу: -" как вы считаете, мы должны сначала заплатить за несуществующие дороги, а потом государство их нам их построит, или сначала пусть построит, а потом взимает дорожный налог" Извините, в призывы давно перестал верить, ибо большую часть жизни прослушал эти призывы( не самые плохие кстати), результат всем известен.
Сайла. |
Поучавствовал, не переживайте. Затрахало мне смотреть, как браконьеры на устье Десны распоясались, там отдыхаю, там рыбу ловлю, а эти отбросы себя там хозяевами почувствовали, убить обещали, вместе с семьей когда воблер вырезал из ихней тряпки. Собралось нас таких неравнодушных человек 20, несколько рейдов сделали, спалили пару км сетей, потом приватно "поговорили" с браками с применением "веских аргументов", другого языка это быдло не понимает. А потом уже и инспекцию подключили. Как они не хотели работать... Но ничего, через их непосредственное руководство надавили. Кто рыбачит в последнее время в том районе., пусть подтвердят о ситуации сейчас и той, которая была прошлой весной-летом. Продолжать?
А по поводу "дорог" - что б вы платите этот самый дорожный сбор регулярно (заметьте, в голову не приходит его не платить), если эти самые дороги не в пиз...??? Привычка...
К теме. Человек спросил, есть ли у кого возможность помочь с регистрацией за деньги. Заметьте, не как "забить", а зарегистрировать не смотря ни на что. Чувствуете разницу?
"неукрадено, неарестовано" - справка от нотариуса, 100-150 грн, 10 мин времени, нововведение этого года.
200 сил... Ну чтож, это единственный момент неудобства.. Если нет времени в Киеве вопрос порешать, то тут-то и можно было слегка схитрить - лодку регистрируете без двигателя, получаете номера, а дальше на ваше усмотрение. Если двигатель честный - документы о его покупке на воде (и на суше) решают все проблемы. И волки и овцы довольны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 20.12.2007, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
Поучавствовал, не переживайте. Затрахало мне смотреть, как браконьеры на устье Десны распоясались, там отдыхаю, там рыбу ловлю, а эти отбросы себя там хозяевами почувствовали, убить обещали, вместе с семьей когда воблер вырезал из ихней тряпки. Собралось нас таких неравнодушных человек 20, несколько рейдов сделали, спалили пару км сетей, потом приватно "поговорили" с браками с применением "веских аргументов", другого языка это быдло не понимает. А потом уже и инспекцию подключили. Как они не хотели работать... Но ничего, через их непосредственное руководство надавили. Кто рыбачит в последнее время в том районе., пусть подтвердят о ситуации сейчас и той, которая была прошлой весной-летом. Продолжать?
А по поводу "дорог" - что б вы платите этот самый дорожный сбор регулярно (заметьте, в голову не приходит его не платить), если эти самые дороги не в пиз...??? Привычка...
К теме. Человек спросил, есть ли у кого возможность помочь с регистрацией за деньги. Заметьте, не как "забить", а зарегистрировать не смотря ни на что. Чувствуете разницу?
"неукрадено, неарестовано" - справка от нотариуса, 100-150 грн, 10 мин времени, нововведение этого года.
200 сил... Ну чтож, это единственный момент неудобства.. Если нет времени в Киеве вопрос порешать, то тут-то и можно было слегка схитрить - лодку регистрируете без двигателя, получаете номера, а дальше на ваше усмотрение. Если двигатель честный - документы о его покупке на воде (и на суше) решают все проблемы. И волки и овцы довольны. |
Давайте заканчивать развивать эту тему, похоже мы с вами видим только то, что хотим видеть. Голову даю на отруб, вы человек СИСТЕМЫ" или близко связаны с ней. Извините. Не вижу особого героизма в том что вы замочилис десяток пьяных браков. Да 20 человек, да помню с АКМ, да за правое, государственное дело! А, вы с самой системой попробуйте. Любой б/у мент вам расскажет 120 историй, как он геройски защищал законность, шел на ножи и пистолеты. И тут же притухнет, если придётся расказать как он пошел против начальника за "правое дело", почему и стал вдруг б/у. Счас не ругает бандюков, только ленивый, по инету конечно.
Эмоции, извините.
Людьми, еще раз извините, считаю не только тех кто открывал тему. Про дороги, так ничего и не понял, сколько не читал.
Наверное съел чего- то.
За помошь спасибо, но тут тоже все, не однозначно. Вы забыли про требования фотографий, бок с лева, бок с права, корма, где стоит стационар. Опять же требование о документе из Америки, что он не сто....... и так далее. Вашу тезу о любой цене, я давно уже, извините понял. С чем категорически не согласен. Почему и влез в эту тему.
Схитрить, подмарать, дать на лапу вот и весь посыл. Лиш бы все было чистенько и правильно. Если показать мой техталон на авто, то вы такого наверняка не видели, просветов просто не сушествует, а у моего друга, э..... в общем очень серьезного дядьки чистенький как слеза, поверьте что нарушает он гораздо больше, по рангу ему как бы положено. Вопрос- кто из нас "больший" гад.
За настрой спасибо. Пожалуй в этом году займусь серьёзно. И вам отпишусь
Сайла.
P.S. Браконьеров сам бы всех утопил. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg74 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 2 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 20.12.2007, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
| ребята у меня такая же ситуация привез лодку из Америке честно купил честно по полной програме растаможил собрал все документы фотографии кроме одного оригинал справки из Америки что лодка там снята с регистрации уже два месяца мучаю своего американца который оказался порядочным и исправно ходит в агенство и пытаеться такую справку получить где его уже два месяца посылаю и говорят что они такие справки в принцыпе не дают и что он продал ее по американским законам правильно все налоги заплатил и на этом все.У нас когда я попросил хотя бы узнать как эта справка называеться в америке что бы обьяснить американцам что я от них хочу меня тупо послали типа не знаем.После двух месяцев я решил забить на регистрацию...Вот такие дела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 20.12.2007, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
| Ошибаетесь уважаемый, к системе никакого отношения не имею. На сим заканчиваю, ибо вроде по-русски говорим, но друг друга не понимаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 20.12.2007, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
| Ошибаетесь уважаемый, к системе никакого отношения не имею. На сим заканчиваю, ибо вроде по-русски говорим, но друг друга не понимаем... |
.... и слепые ведут слепых, и упадут они все в яму...... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 21.12.2007, 8:22 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
.... и слепые ведут слепых, и упадут они все в яму...... |
Именно, как раз тот самый случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 22.12.2007, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
Эт точно.
Сайла _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сержант1 Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 16 Откуда: Купянск
|
Добавлено: 08.01.2008, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
У меня, точь в точь такая история, что двлать ума не прилтжу.  _________________ я думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|