Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрация судна
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dss_troy
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 11:38    Заголовок сообщения:

Вот-вот... Там хоть научат элементарным вещам. А то некоторые особо одаренные граждане на незарегистрированных лодках и без прав очень любят повыделоваться на воде перед девками, полетать в районе пляжа при этом несясь на скорости примерно километров в 60 и смотря в сторону противоположную движению, дабы видеть восхищенные взгляды отдыхающих на берегу. И им реально пофиг, что в то время, когда он смотрит назад, а несется вперед, на пути его движения может кто-то плавать либо на матрасе, либо так...
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 13:08    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):
Однобокая логика однако. Если была возможность слить нехорошего дядю мусорам, что ж не слили-то? Или задора хватает только об этом случае пост написать? Никогда не понимал такого отношения к вещам.
Чего доброго почитают "молодые" и подумают - а чем я хуже, и набуя мне регистрировать судно? Последствия рассказать? Как в той поговорке, насчет того что палка один раз в год стрелялет - водной милиции один раз скажут "фас", и опредеенные люди с незаригистрированного конфиската очень неплохо поднимуться на деньги. Уж поверьте, это очень реальная ситуация. И если нет "махровых" связей, доказать что ты не верблюд будет весьма проблематично.
Сам иногда помогаю инспекции, и в этом году была описана небольшая браковская флотилия, именно из-за отсутвия необходимых регистрационных документов. И несмотря на то, что люди там весьма "бичеватые" и не с одним сроком были, аргументов против четырех АК-74 у них не нашлось. Вот такие пироги. Забыл местность упомянуть - Устье Десны, Речище, Сосны, все в районе Вышгорода.

Господа, дак я разве ж про. Вы, тока не обижайтесь, но вы киевляне (моя жена тоже киевлянка), слегка начинаете отрываться от реалий земного существования. Знаете как в союзе раньше все не любили москвичей, потому что у них хоть что то было, а у нас ничего, и зазнайства тоже .... В общем столица! В Киеве бываю часто, родственники, дела. Знаете, почему это - близко к власти находитесь. По этому с нами "переферийщиками" у вас и большие расхождения во взглядах на жисть. Ну это отдельный спор. По поводу слить дядю, а что мне бы это дало? Головняк? А корпоративная солидарность, которую мне бы устроили другие дяди. Да и не факт что бы вышло, дяди ведь они тоже не ду….. Вы сами кого- то сливали? На моем предприятии, как- то отрезали свет владельцы подстанции за то, что я "посмел" настаивать на том, что бы показали, за какие такие шиши мы платим такие бабки. На следующий год с нами не подписали договор на поставку эл. Куда мы только не писали, телевидение, радио, защита прав потребителя , предпринимательства, в милицию, в прокуратуру в Минпромполитики наконец . Остаток денег весь извели, на всю эту братию ,адвокатов и иже с ними. И НИЧЕГО. Предприятию пришел почти полный капец. Представьте господа, как это еще недавно быть на коне и в яму булькнуть по самые не балуйся. А ведь и связи, и все было. В конце концов на «личных договорённостях» выбрались(они тоже устали). А ведь 16 фирм подключены были и все были недовольны, но молчали. Тихо сочувствовали. Так что, что теперь, я очень хорошо подумаю, прежде чем чего- то затевать. А в общем вы правы, нужно конечно заниматься. Только еще одну ремарку, если позволите. У меня 200 сил тягло, а у вас? Если сильно меньше, то как говорят в Одессе, енто две большие разницы. А, можете путного посоветовать, так научите бестолкового!
Сайла.

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 13:30    Заголовок сообщения:

Я не собираюсь никого учить жизни, просто люди неискушенные возьмут и поведуться на такую сладкую замануху - не хотят регистрировать, да ну их в пень, так буду кататься, совершенно не задумываясь о последствиях. Почему-то никому в голову не приходит ездить на авто без номера, а тут, если лодка, значит побоку. На мое скромное имхо, опыт вождения и предвидиние ситуации на лодке должен быть гораздо выше чем на авто, и вседозволенность приведет рано или поздно к печальным последствиям. Вне зависимости центр это или перефирия. Кстати опять наезд не по делу. Ну и что что в Киеве? Что, будете всех мерять одним аршином? Так и на переферии жлобья хватает, это не показатель. А те, "что отрываются от реалий" на этот форум не ходят. Случай с "Нордиком" не в счет, то явная реклама от прыщавого мальчика была.
В какие такие "залупы" полез тот дядя? Справку о залоге требовал, превичные документы о покупке? Двигатель превышал максимальную мощность для данной лодки? Требовал заплатить налог на упомянутые 200 сил?
Сколько тут шуму поднимали по поводу трудностей при регистрации - я эту процедуру за 40 минут прошел, и через две недели был с судовым билетом...
Хожу я на разных плавсредствах, благо товарищей-водномоторников хватает, в максимуме 100 сил. У самого пока нетун, надеюсь пока...

А молчать или нет по поводу произвола - личное дело каждого, но если есть возможность грамотно противостоять, то... Да че об этом тереть, любимая поговорка у нас "моя хата скраю", поэтому и живем в стране полных контрастов, и детей тому же учим...
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 17:22    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):
Я не собираюсь никого учить жизни, просто люди неискушенные возьмут и поведуться на такую сладкую замануху - не хотят регистрировать, да ну их в пень, так буду кататься, совершенно не задумываясь о последствиях. Почему-то никому в голову не приходит ездить на авто без номера, а тут, если лодка, значит побоку. На мое скромное имхо, опыт вождения и предвидиние ситуации на лодке должен быть гораздо выше чем на авто, и вседозволенность приведет рано или поздно к печальным последствиям. Вне зависимости центр это или перефирия. Кстати опять наезд не по делу. Ну и что что в Киеве? Что, будете всех мерять одним аршином? Так и на переферии жлобья хватает, это не показатель. А те, "что отрываются от реалий" на этот форум не ходят. Случай с "Нордиком" не в счет, то явная реклама от прыщавого мальчика была.
В какие такие "залупы" полез тот дядя? Справку о залоге требовал, превичные документы о покупке? Двигатель превышал максимальную мощность для данной лодки? Требовал заплатить налог на упомянутые 200 сил?
Сколько тут шуму поднимали по поводу трудностей при регистрации - я эту процедуру за 40 минут прошел, и через две недели был с судовым билетом...
Хожу я на разных плавсредствах, благо товарищей-водномоторников хватает, в максимуме 100 сил. У самого пока нетун, надеюсь пока...

А молчать или нет по поводу произвола - личное дело каждого, но если есть возможность грамотно противостоять, то... Да че об этом тереть, любимая поговорка у нас "моя хата скраю", поэтому и живем в стране полных контрастов, и детей тому же учим...

Мда, я думал подскажете чего хорошего. Ну что, ж начнем с начала.
Я если позволите, не призывал никого и не к чему. Революции должны делать молодые, рыжий например. У них и сил больше и оптимизма. Стар я уже, и знаю чем кончаются революции-Наполеонами и Сталиными. Человек спросил, я высказал своё мнение. Про регистрацию автомобилей упомянули, это правильно, только забыли сказать что там налаженная система и четко установленные правила. Все находится в одном месте, можно и из здания не выходить при оформлении. У нас например даже ящичик висит, где можешь жалобу свою оставить. Там не делят учасников движения на до, и после, и не полылают людей с атомобилями мощностью .....сил ехать регистрировать его в Шепитовку. Могу вам напомнить, что плавсредства с дижителями мощность которых превышает 75 сил, регистрируются в портах Одессы, Киева и ещё чего то. Всё. И правила регистрации если мне не изменяет память ещё от царя Панька. А как вам требование предоставить ..не помню как она называется, что данное плавсредство не арестовано, не украдено, не заложено в стране бывшего пребывания. На посыл, так вот же таможенный ...э забыл (не охота в гараж идти), в расчет не принимается. Если я, что то путаю, поправьте. Про перефирию не буду распространяться, я совсем не это имел в виду.
Ну и самая больная тема. "Если есть возмо.....", красивый посыл, да только сами то вы где поучаствовали? Те остальные директора ( о че я рассказал выше), то-же говорили красивые слова втихую, да только мне то что с того было. Остался я один без штанов. Примерно могу предположить, что вы скажете, нужно делать несмотря на трудности, потому как долг обязавае.т А, я вам на это вот что спрошу: -" как вы считаете, мы должны сначала заплатить за несуществующие дороги, а потом государство их нам их построит, или сначала пусть построит, а потом взимает дорожный налог" Извините, в призывы давно перестал верить, ибо большую часть жизни прослушал эти призывы( не самые плохие кстати), результат всем известен.
Сайла.

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 18:02    Заголовок сообщения:

dss_troy писал(а):
Вот-вот... Там хоть научат элементарным вещам. А то некоторые особо одаренные граждане на незарегистрированных лодках и без прав очень любят повыделоваться на воде перед девками, полетать в районе пляжа при этом несясь на скорости примерно километров в 60 и смотря в сторону противоположную движению, дабы видеть восхищенные взгляды отдыхающих на берегу. И им реально пофиг, что в то время, когда он смотрит назад, а несется вперед, на пути его движения может кто-то плавать либо на матрасе, либо так...

Что ж "вездесущий" вы наш, здесь отписываетесь, как бы и тема для этого есть, милости просим. С вашего позволения, я ваш пост к себе перенесу без коментария конечно, там и обсудим, приходите не стесняйтесь.
И вот, что как маркетолог маркетологу вам скажу, прием со скрытой рекламмой своих изделий, для поднятия их рыночной стоимости придуман не вами. Приходите жду.
Сайла.

dss_troy

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 19:29    Заголовок сообщения:

Да, согласен, скрытая реклама больше бъет на подсознание и в следствии этого более эффективна. Но есть одно возражение: я ничего не рекламирую, и не пытаюсь ничего впарить народу. Раз уж вы так восприняли мою тему про переделку лодки, то я бы вам советовал заглянуть на форум motolodka.ru и там рассказать людям про скрытую рекламу их изделий. Думаю вам бы тиам ответили в стиле Фоменко: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти". Извиняюсь за аллегорию.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 19.12.2007, 22:39    Заголовок сообщения:

dss_troy писал(а):
Да, согласен, скрытая реклама больше бъет на подсознание и в следствии этого более эффективна. Но есть одно возражение: я ничего не рекламирую, и не пытаюсь ничего впарить народу. Раз уж вы так восприняли мою тему про переделку лодки, то я бы вам советовал заглянуть на форум motolodka.ru и там рассказать людям про скрытую рекламу их изделий. Думаю вам бы тиам ответили в стиле Фоменко: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти". Извиняюсь за аллегорию.

Как сказал бы мистер DOK, сказать нечего.
А, от себя-"и слепые ведут слепых, и упадут они в яму"
Ндаааа.

Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 20.12.2007, 8:16    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Pasha писал(а):

Мда, я думал подскажете чего хорошего. Ну что, ж начнем с начала.
Я если позволите, не призывал никого и не к чему. Революции должны делать молодые, рыжий например. У них и сил больше и оптимизма. Стар я уже, и знаю чем кончаются революции-Наполеонами и Сталиными. Человек спросил, я высказал своё мнение. Про регистрацию автомобилей упомянули, это правильно, только забыли сказать что там налаженная система и четко установленные правила. Все находится в одном месте, можно и из здания не выходить при оформлении. У нас например даже ящичик висит, где можешь жалобу свою оставить. Там не делят учасников движения на до, и после, и не полылают людей с атомобилями мощностью .....сил ехать регистрировать его в Шепитовку. Могу вам напомнить, что плавсредства с дижителями мощность которых превышает 75 сил, регистрируются в портах Одессы, Киева и ещё чего то. Всё. И правила регистрации если мне не изменяет память ещё от царя Панька. А как вам требование предоставить ..не помню как она называется, что данное плавсредство не арестовано, не украдено, не заложено в стране бывшего пребывания. На посыл, так вот же таможенный ...э забыл (не охота в гараж идти), в расчет не принимается. Если я, что то путаю, поправьте. Про перефирию не буду распространяться, я совсем не это имел в виду.
Ну и самая больная тема. "Если есть возмо.....", красивый посыл, да только сами то вы где поучаствовали? Те остальные директора ( о че я рассказал выше), то-же говорили красивые слова втихую, да только мне то что с того было. Остался я один без штанов. Примерно могу предположить, что вы скажете, нужно делать несмотря на трудности, потому как долг обязавае.т А, я вам на это вот что спрошу: -" как вы считаете, мы должны сначала заплатить за несуществующие дороги, а потом государство их нам их построит, или сначала пусть построит, а потом взимает дорожный налог" Извините, в призывы давно перестал верить, ибо большую часть жизни прослушал эти призывы( не самые плохие кстати), результат всем известен.
Сайла.

Поучавствовал, не переживайте. Затрахало мне смотреть, как браконьеры на устье Десны распоясались, там отдыхаю, там рыбу ловлю, а эти отбросы себя там хозяевами почувствовали, убить обещали, вместе с семьей когда воблер вырезал из ихней тряпки. Собралось нас таких неравнодушных человек 20, несколько рейдов сделали, спалили пару км сетей, потом приватно "поговорили" с браками с применением "веских аргументов", другого языка это быдло не понимает. А потом уже и инспекцию подключили. Как они не хотели работать... Но ничего, через их непосредственное руководство надавили. Кто рыбачит в последнее время в том районе., пусть подтвердят о ситуации сейчас и той, которая была прошлой весной-летом. Продолжать?
А по поводу "дорог" - что б вы платите этот самый дорожный сбор регулярно (заметьте, в голову не приходит его не платить), если эти самые дороги не в пиз...??? Привычка...

К теме. Человек спросил, есть ли у кого возможность помочь с регистрацией за деньги. Заметьте, не как "забить", а зарегистрировать не смотря ни на что. Чувствуете разницу?
"неукрадено, неарестовано" - справка от нотариуса, 100-150 грн, 10 мин времени, нововведение этого года.

200 сил... Ну чтож, это единственный момент неудобства.. Если нет времени в Киеве вопрос порешать, то тут-то и можно было слегка схитрить - лодку регистрируете без двигателя, получаете номера, а дальше на ваше усмотрение. Если двигатель честный - документы о его покупке на воде (и на суше) решают все проблемы. И волки и овцы довольны.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 20.12.2007, 10:11    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):
Поучавствовал, не переживайте. Затрахало мне смотреть, как браконьеры на устье Десны распоясались, там отдыхаю, там рыбу ловлю, а эти отбросы себя там хозяевами почувствовали, убить обещали, вместе с семьей когда воблер вырезал из ихней тряпки. Собралось нас таких неравнодушных человек 20, несколько рейдов сделали, спалили пару км сетей, потом приватно "поговорили" с браками с применением "веских аргументов", другого языка это быдло не понимает. А потом уже и инспекцию подключили. Как они не хотели работать... Но ничего, через их непосредственное руководство надавили. Кто рыбачит в последнее время в том районе., пусть подтвердят о ситуации сейчас и той, которая была прошлой весной-летом. Продолжать?
А по поводу "дорог" - что б вы платите этот самый дорожный сбор регулярно (заметьте, в голову не приходит его не платить), если эти самые дороги не в пиз...??? Привычка...

К теме. Человек спросил, есть ли у кого возможность помочь с регистрацией за деньги. Заметьте, не как "забить", а зарегистрировать не смотря ни на что. Чувствуете разницу?
"неукрадено, неарестовано" - справка от нотариуса, 100-150 грн, 10 мин времени, нововведение этого года.

200 сил... Ну чтож, это единственный момент неудобства.. Если нет времени в Киеве вопрос порешать, то тут-то и можно было слегка схитрить - лодку регистрируете без двигателя, получаете номера, а дальше на ваше усмотрение. Если двигатель честный - документы о его покупке на воде (и на суше) решают все проблемы. И волки и овцы довольны.

Давайте заканчивать развивать эту тему, похоже мы с вами видим только то, что хотим видеть. Голову даю на отруб, вы человек СИСТЕМЫ" или близко связаны с ней. Извините. Не вижу особого героизма в том что вы замочилис десяток пьяных браков. Да 20 человек, да помню с АКМ, да за правое, государственное дело! А, вы с самой системой попробуйте. Любой б/у мент вам расскажет 120 историй, как он геройски защищал законность, шел на ножи и пистолеты. И тут же притухнет, если придётся расказать как он пошел против начальника за "правое дело", почему и стал вдруг б/у. Счас не ругает бандюков, только ленивый, по инету конечно.
Эмоции, извините.
Людьми, еще раз извините, считаю не только тех кто открывал тему. Про дороги, так ничего и не понял, сколько не читал.
Наверное съел чего- то.
За помошь спасибо, но тут тоже все, не однозначно. Вы забыли про требования фотографий, бок с лева, бок с права, корма, где стоит стационар. Опять же требование о документе из Америки, что он не сто....... и так далее. Вашу тезу о любой цене, я давно уже, извините понял. С чем категорически не согласен. Почему и влез в эту тему.
Схитрить, подмарать, дать на лапу вот и весь посыл. Лиш бы все было чистенько и правильно. Если показать мой техталон на авто, то вы такого наверняка не видели, просветов просто не сушествует, а у моего друга, э..... в общем очень серьезного дядьки чистенький как слеза, поверьте что нарушает он гораздо больше, по рангу ему как бы положено. Вопрос- кто из нас "больший" гад.
За настрой спасибо. Пожалуй в этом году займусь серьёзно. И вам отпишусь
Сайла.

P.S. Браконьеров сам бы всех утопил.

Oleg74
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 20.12.2007, 12:09    Заголовок сообщения:

ребята у меня такая же ситуация привез лодку из Америке честно купил честно по полной програме растаможил собрал все документы фотографии кроме одного оригинал справки из Америки что лодка там снята с регистрации уже два месяца мучаю своего американца который оказался порядочным и исправно ходит в агенство и пытаеться такую справку получить где его уже два месяца посылаю и говорят что они такие справки в принцыпе не дают и что он продал ее по американским законам правильно все налоги заплатил и на этом все.У нас когда я попросил хотя бы узнать как эта справка называеться в америке что бы обьяснить американцам что я от них хочу меня тупо послали типа не знаем.После двух месяцев я решил забить на регистрацию...Вот такие дела
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 20.12.2007, 12:46    Заголовок сообщения:

Ошибаетесь уважаемый, к системе никакого отношения не имею. На сим заканчиваю, ибо вроде по-русски говорим, но друг друга не понимаем...
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 20.12.2007, 18:58    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):
Ошибаетесь уважаемый, к системе никакого отношения не имею. На сим заканчиваю, ибо вроде по-русски говорим, но друг друга не понимаем...

.... и слепые ведут слепых, и упадут они все в яму......

Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 21.12.2007, 8:22    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Pasha писал(а):

.... и слепые ведут слепых, и упадут они все в яму......

Именно, как раз тот самый случай.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 22.12.2007, 10:48    Заголовок сообщения:

Эт точно.
Сайла

сержант1
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 08.01.2008, 13:43    Заголовок сообщения:

У меня, точь в точь такая история, что двлать ума не прилтжу. Вопрос Грусно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Законодательные документы Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: