| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
killerpigs Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 20 Откуда: СПб
|
Добавлено: 04.04.2012, 11:07 Заголовок сообщения: про переделку и бумаги для регистрации |
|
Сегодня заезжал в свой ГИМС и узнавал как мне поставить на учет свой прогресс-4 после переделки (пока он еще не переделан). Сказали что нужны доки переделки и испытания на воде от конторы которая этим занимается. Либо если сват, брат, тесть работают в таких конторах получить такие документы при самостоятельной переделке.
Признавайтесь у кого сват, брат работают в КБ? Естественно в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамич Капитан каботажного флота

Репутация: 3 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 528 Откуда: Киев, кооператив "Выдыбай"
Группы
|
Добавлено: 17.04.2012, 19:32 Заголовок сообщения: Re: про переделку и бумаги для регистрации |
|
| killerpigs писал(а): |
Сегодня заезжал в свой ГИМС и узнавал как мне поставить на учет свой прогресс-4 после переделки (пока он еще не переделан). Сказали что нужны доки переделки и испытания на воде от конторы которая этим занимается. Либо если сват, брат, тесть работают в таких конторах получить такие документы при самостоятельной переделке.
Эти документы по нынешним временам,стоят дороже прогреса,рекомендую в интернете поискать производителей лодок,которые имеют такие разрешения для проведения испытаний и решить с ними этот вопрос малой кровью.  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман 37 Железный Лейтенант

Репутация: 10 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.04.2012, 19:38 Заголовок сообщения: Re: про переделку и бумаги для регистрации |
|
Интересно што Вы собираетесь переделывать? Если несекрет, ато я тут затеял мега переделки и сказали што ничего ненадо но я поставил на учет катер. _________________ Володя почав - Володя і закінчить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerpigs Зелёный Юнга

|
Добавлено: 18.04.2012, 2:40 Заголовок сообщения: Re: про переделку и бумаги для регистрации |
|
| Шамич писал(а): |
Эти документы по нынешним временам,стоят дороже прогреса,рекомендую в интернете поискать производителей лодок,которые имеют такие разрешения для проведения испытаний и решить с ними этот вопрос малой кровью.  |
в том-то и дело, что уже всех близ лежащих производителей обзвонил, никто помочь не может.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
| Роман 37 писал(а): |
Интересно што Вы собираетесь переделывать? Если несекрет, ато я тут затеял мега переделки и сказали што ничего ненадо но я поставил на учет катер. |
палубу вырубить, сделать две консоли, между ними проход в переднюю часть. борта нарастить, рецесс закрыть как сейчас модно. мотор максимально допустимый 50л.с.
так ты на учет сначала поставил, а потом стал переделывать? если так, то ебя при следующем ТО замотают.
ЗЫЖ я тут подумал и уже списался с одной конторой, они могут сделать сертификат на лодку по ГОСТ Р. интересно хватит этой бумаженции для ГИМС? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 18.04.2012, 6:58 Заголовок сообщения: Re: про переделку и бумаги для регистрации |
|
| интересно хватит этой бумаженции для ГИМС? |
так узнай в ГИМС _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман 37 Железный Лейтенант

Репутация: 10 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Киев
|
Добавлено: 18.04.2012, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
Походу в Киеве с переделками все проще. _________________ Володя почав - Володя і закінчить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тритон Опытный Мичман

Репутация: -19 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 153 Откуда: Крым Россия
|
Добавлено: 19.04.2012, 5:12 Заголовок сообщения: |
|
| уважаемые дико извеняюсь а как часто у вас ваще документы проверяют? на море мне понятно погранцы проверяют ну скажем ежемесячно при оформлении судовой роли а у вас на речке ж погранцов нет, кому там ваще есть дело до документов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerpigs Зелёный Юнга

|
Добавлено: 19.04.2012, 5:33 Заголовок сообщения: |
|
| тритон писал(а): |
| уважаемые дико извеняюсь а как часто у вас ваще документы проверяют? на море мне понятно погранцы проверяют ну скажем ежемесячно при оформлении судовой роли а у вас на речке ж погранцов нет, кому там ваще есть дело до документов? |
ну лодку то хотя бы надо зарегистрировать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kashalott Капитан морских пучин

Группы
|
Добавлено: 19.04.2012, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
2 тритон
Могут проверить "водная милиция" или "речфлотнагляд".
Но! Если соблюдать территорию (т.е. не заходить в запрещенные места: акватория пляжей, судовой ход и т.п.) и на бортах отчетливо нанесены гос. номера, то вероятность проверки практически равна нулю.
Кстати... У нас с головой хватает палавсредств вообще без номеров и не соблюдающих даже элементарные правила и как уверяют их владельцы, проблем с этим возникает крайне мало... Печально это...
Слышал про какую то вновь образованную "водную прокуратуру". Но что это - не знаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 19.04.2012, 11:04 Заголовок сообщения: |
|
| kashalott писал(а): |
Могут проверить "водная милиция" |
А это с какого перепугу?
Если не выпадаешь из лодки пьяный в зюзю и не давишь людей на пляже?
Это типа ППС будет проверять регистрацию авто ...
Или что то, де юре, в этой области поменялось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kashalott Капитан морских пучин

Группы
|
Добавлено: 19.04.2012, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
2 Niyazovitsh
Находиться в акватории действующих пляжей частному маломерному флоту НИЗЗЯ!!! И если за этим "неблаговидным" занятием тебя застукают менты или ГИМС -- 100% проверки документов и составления протокола не избежать (правда, можно позвонить, если есть КОМУ или поумничать на месте и, в зависимости от настроения контролирующих органов, решить проблему малой кровью)... А если будешь подшофе и слишком умничать -- могут лишить прав...
Могу порекомендовать: как увидишь на воде проблесковые маячки, подъедь к Комсомольскому... И, я думаю, эти маячки ОЧЕНЬ быстро к тебе приблизятся и ПРИЯТНОЕ общение гарантировано... Или заедь в гребной канал при наличии там ментов... Протащишься...
Да ведь и писал я выше -- если не нарушаешь, проверка ОЧЕНЬ маловероятна... 
Последний раз редактировалось: kashalott (19.04.2012, 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OverLord Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 455 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 19.04.2012, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
| ...на море мне понятно погранцы проверяют ну скажем ежемесячно при оформлении судовой роли а у вас на речке ж погранцов нет, кому там ваще есть дело до документов? |
Да и на море мало кто судовые роли оформляет (по крайней мере, маломерный флот), так что и с проверками ситуация похожая с речной) _________________ Finval CX470 + Yamaha 50 HETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 19.04.2012, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
kashalott
Прочтите внимательно моё сообщение, и если есть возможность,
то расскажите, на каком основании теперь водная милиция имеет право проверять регистрационные документы на судно.
Т.е. де юре.
Когда совместная группа с ГИМС то всё понятно, а вот так вот, отдельно.
А правила судоходства для маломерок по нашему региону я помню,
да и ходил и буду ходить намного дальше гребного канала,
в котором, кста, получить пендюля за хождение под мотором весьма реально
Вопщем то на днях сробираюсь регистрировать лодку, если не забуду,
уточню, может действительно чего поменялось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mitrichh Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Луганск
|
Добавлено: 19.04.2012, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
ну лодку то хотя бы надо зарегистрировать.  |
Ну начнем с того , что законодательные акты в России и Украине отличаются Изучайте в своем ГИМСе документы , бог в помощь ..... _________________ Ока-4 +Suzuki 40 ( продана)
Лоция-410 , MERCURY 15M
Я всегда за любой кипишь , кроме голодовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 19.04.2012, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
Да, в России внесли законопроект о том, что подлежат регистрации лодки от 200 кг. массы (не грузоподъемности) и моторы от 10 л.с. Т.е. до этого предела можно будет и не регистрировать, но это пока только законопроект...
А у нас - так и мотовесло подлежит регистрации...  _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|