| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.02.2008, 0:49 Заголовок сообщения: |
|
| grigarash писал(а): |
| В отличие от мотоциклетных моторов Хонда(они славятся своей неубиваемостью),лодочные моторы такой славы не заслужили.Может быть с выходом лодочной версии знаменитой Vtek что-нибудь и изменится.Если располагаете деньгами возьмите Е тек Эвинруд. Убраны все "детские болезни"+отличные характеристики.Но цена... |
Та ну, я не понимаю ети евинруды, там даже свечку надо правильно закрутить 
Последний раз редактировалось: Шурик (24.02.2008, 8:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 23.02.2008, 0:52 Заголовок сообщения: |
|
| А там больше ни фига и не надо уметь.Представь - 3 года никакого техобслуживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senin Гость

|
Добавлено: 23.02.2008, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
| В отличие от мотоциклетных моторов Хонда(они славятся своей неубиваемостью),лодочные моторы такой славы не заслужили. |
Можно пообъективнее. А то каждый пишет со своей колокольни. Я пользовал и Яму, и Сузу, и Хонду - все по качеству и надёжности равные двигатели.
Если же речь идёт о какой то конкретной модели или сравниваются разные по технологии впрыска итд движки, то нечего впутывать марку производителя в целом.
Если к примеру Хонда или какая другая марка не заслужила славы в производстве ПЛМ, то пожалуйста приведите факты - почему и где. А то ведь на деле выйдет всё по другому.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.02.2008, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
И Сузука и Хонда каждый по своему хороши.
Единственное, что у сузук в Украине нет професионального сервиса.
Я убедился в этом на своем горьком опыте.
Поэтому Сузук в моей жизни больше не будет.
Извините, если кого обидел. _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.02.2008, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
| В отличие от мотоциклетных моторов Хонда(они славятся своей неубиваемостью),лодочные моторы такой славы не заслужили.... |
Что за бред? С какого потолка такие "данные"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 23.02.2008, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
| А там больше ни фига и не надо уметь.Представь - 3 года никакого техобслуживания. |
Ага, масло не менять, свечи тоже... Ну-ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senin Гость

|
Добавлено: 23.02.2008, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
| В отличие от мотоциклетных моторов Хонда(они славятся своей неубиваемостью),лодочные моторы такой славы не заслужили.... |
Что за бред? С какого потолка такие "данные"? |
Наверное с потолка фирмы, конкурирующей с продажами Хонды.
Гы: В этой ветке остануться скоро дилеры всех известных и неизвестных марок и начнут гнать друг на друга по поводу задроченных в детстве мапэдов самурайского производства.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 23.02.2008, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
Мой знакомый купил 50-ю Хонду весной 2007 года, после правильной обкатки и около 30-ти моточасов она упала. У дилера он поменял ее на 90-ю с доплатой(была возможность приобрести подходящий катер).После правильной обкатки он доездил на ней почти до конца сезона и она тоже крякнула(там была какая-то несерьезность с электроникой), но ее быстро сделали по гарантии. В это же время он интересовался судьбой своей 50-ки, так на то время ее так поднять и не смогли. Вот и все факты. grigarash писал(а):
А там больше ни фига и не надо уметь.Представь - 3 года никакого техобслуживания.
Ага, масло не менять, свечи тоже... Ну-ну... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А ты масло и свечи меняешь только в сервисном центре при техобслуживании? К чему эти бредовые комментарии? И не дилер я никакой, так,что по поводу Эвинруд - это не ко мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senin Гость

|
Добавлено: 23.02.2008, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| около 30-ти моточасов она упала... она тоже крякнула(там была какая-то несерьезность с электроникой), В это же время он интересовался судьбой своей 50-ки, так на то время ее так поднять и не смогли. |
Вы не обидитесь, если я скажу, что врёте?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 24.02.2008, 7:40 Заголовок сообщения: |
|
| Вы не обидитесь,если я скажу,что вы маньяк,страдающий манией подозрительности? Все это происходило на моих глазах. Вот мой телефон 0503053575. Звоните и я вас с ним сведу, а разбрасываться обвинениями в ветке некультурно - для этого есть личка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Senin Гость

|
Добавлено: 24.02.2008, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
Ну я так понял - на основании двух упавших куда-то Хонд Вашего друга, Вы сделали вывод - что ПЛМ Хонда не заслужили славы и доверия в мире?
А вообще... судя по тому, что вы не предоставляете никакой объективной информации - сдаётся мне - стёб это всё и напрасная трата времени.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 24.02.2008, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
| Мой знакомый купил 50-ю Хонду весной 2007 года, после правильной обкатки и около 30-ти моточасов она упала. У дилера он поменял ее на 90-ю с доплатой(была возможность приобрести подходящий катер).После правильной обкатки он доездил на ней почти до конца сезона и она тоже крякнула(там была какая-то несерьезность с электроникой), но ее быстро сделали по гарантии. В это же время он интересовался судьбой своей 50-ки, так на то время ее так поднять и не смогли. Вот и все факты. |
В этой истории, мне кажется, что-то не то с дилером, какие то странные у него Хонды. У меня много Хонд не было, тока одна БФ30 2004г/в. Покупалась новой у дилера, каждый год мняю все масла и свечечки - ВСЕ. Иногда снимаю крышку, чтоб пыль протереть(очень редко). И четыре года - никуда не падала, а я ее (Хонду30)совсем не жалею, считаю за эти деньги она должна за мной ухаживать и меня беречь, и детям-внукам по наследству передавать не собираюсь. У моего друга длинноногая БФ 50, ей 3 года, НЕ падала ни разу. Есть еще пример но не очень показательный Хонда5, отходила без падений только прошлый сезон на резинке. Больше хонд в нашей компании нет. Есть три факта, один из них я прибиваю- прибить не могу! Про Сузу мало че знаю, а посему плохого писать не буду. А вот еще, про то ,что Суза на больших оборотах тише???
Как-то не заметил. Слушал 40Сузу и 50Хонду! Мне показалось по шуму одинаково, хотя Суза как-то грубей звучит. Хотя думаю у каждого свой мотор самый тихий, самый быстрый, самый надежный, и никогда не ломается!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 464 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.02.2008, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
Хотя думаю у каждого свой мотор самый тихий, самый быстрый, самый надежный, и никогда не ломается!  |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

|
Добавлено: 25.02.2008, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
| А ты масло и свечи меняешь только в сервисном центре при техобслуживании? К чему эти бредовые комментарии? И не дилер я никакой, так,что по поводу Эвинруд - это не ко мне. |
Интересно, а что ты подразумеваешь под техобслуживанием тогда? Замену масляного фильтра? Топливного?
Тому диллеру нужно было руки поотрывать, вместе с головой, раз даже диагноз поставить не смог.
У меня товарищ лексус RX330 с нулей взял, потом продал, говорит сервис задолбал к ним ездить. О чем я - лексус гавно полное, ланос и таз рулит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Барышев Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 25.02.2008, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
Извините Миххаил не сдержался Я искренне признателен всем кто отозвался на мой вопрос. Спасибо... _________________ Юрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|