| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kurtsev1 Капитан наставник

Репутация: 101 Зарегистрирован: 15.04.2012 Сообщения: 1928 Откуда: г.Харьков
Группы
|
Добавлено: 07.11.2012, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
| Niyazovitsh писал(а): |
Жень, я серьёзно спрашиваю, что бы понимать что готовить.
а) 30-ка у меня длинноногая, так что на стандартном транце прокатной лодки это будет не глисс а гимор, значит, нужно договариваться за 15-ку, или 9,9 ... а товарищи у мення рыбаки, и моторы у них не для стенда
б) понимать какие документы нужно для провоза этого мотора (или скока дать на лапу )
в) на комфортабельную базу со всем готовым и с егерем ...
хз, не то пальто ...
тем более, что у меня Осокоровский рыбзаказник в 40-ка минутах ходу по воде, а там за такое бабло специально запустят трофейные экземпляры и будут на блёсны загонять
(шучу, но не очень) |
Дима я без всякого, 2 года назад изучал эту тему, получалось если вчетвером на бусике и жить в палатках то по 130 бакинских минимум (лодки и моторы свои, регистрационные документы на плавсредства и права обязательно), снасти тежи самые что и везде с учетом сильного течения, ну а если зацепится усатый царь то сам понимаеш, до 30кг вытаскивали на спининги с тестом 30-50 но не всегда и геморно долго.
Если с егерем то получалось на мнооого дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 07.11.2012, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
| bryk писал(а): |
| Если на Волге не планируется дальних переходов, то возможно имеет смысл не брать мощные моторы и лодки, кажысь до пяти лошадок у Русских не требует регистрации? Кто в курсе? |
Регистрационные документы обязательны, т.к. это иностранное плавсредство, а вот права до 5-ти сил не требуются.
А вообще моторы до 10-ти сил даже не регистрируются в России. _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.11.2012, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
| aleksey-kozak писал(а): |
| Если на Волге не планируется дальних переходов, то возможно имеет смысл не брать мощные моторы и лодки, кажысь до пяти лошадок у Русских не требует регистрации? Кто в курсе? |
Регистрационные документы обязательны, т.к. это иностранное плавсредство, а вот права до 5-ти сил не требуются.
А вообще моторы до 10-ти сил даже не регистрируются в России. |
У меня надувастик не зарегестрирован, но я не пойму о какой регистрации мотора идет речь, на сколько я знаю моторы не регистрируют их вписывают в судовой билет плав-средства(или это и есть регистрация мотора?), и если на лодке будет стоять мотор не тот, что в судовом билете то могут оттрахать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksey-kozak Капитан каботажного флота

Репутация: 11 Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 488 Откуда: Хмельницкая обл.
|
Добавлено: 07.11.2012, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
ну, документы на мотор! Я свой покупал в Москве. Вез через границу... Договор купли-продажи проканал, хотя еще хотели таможенную пошлину за ввоз, но думаю, что за временный ввоз тоже будут требовать _________________ Sun Marine 380, Касатка KS385 + Suzuki DT15S, раньше был Hidea 9.8 - продан.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjD48oGzcc&feature=plcp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прогресс Адмирал-командор

Репутация: 77 Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 3651 Откуда: Днепропетровск-Украина!!!
Группы
|
Добавлено: 07.11.2012, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
| Kurtsev1 писал(а): |
te]
У меня надувастик не зарегестрирован, но я не пойму о какой регистрации мотора идет речь, на сколько я знаю моторы не регистрируют их вписывают в судовой билет плав-средства(или это и есть регистрация мотора?), и если на лодке будет стоять мотор не тот, что в судовом билете то могут оттрахать. |
Нужно с собой иметь договор купли.и у се дела.  _________________ Никогда не кусай того, кто может тебя съесть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 07.11.2012, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
Из того что мне расказали добавлю страховку на весь транспорт.На неделю по памяти 200грн. На каждое ТС. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergeystarcraft Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 313 Откуда: Запорожье причал №9
|
Добавлено: 08.11.2012, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
| aleksey-kozak писал(а): |
| ну, документы на мотор! Я свой покупал в Москве. Вез через границу... Договор купли-продажи проканал, хотя еще хотели таможенную пошлину за ввоз, но думаю, что за временный ввоз тоже будут требовать |
В Украине это временный вывоз - проблем никаких и платить не надо.
Для России это временный ввоз - я думаю, что проблем тоже никаких, т.к. это все расценивается как "личные вещи"либо "транспортное средство" (надо разбирать ) и по Законодательству не пропустить прав иметь не будут. Развести трошке на бабло - это да.  _________________ starcraft 1600DC merc60 honda2.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.11.2012, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня , по совету Андрея 09 общался с его знакомым, Игорем.
По проходу границы с Россией для зарегистрированых плавсредств проблем никаких нет. Оформляешь дома или на таможеном переходе ,,зеленую карту,, 170 гр на машину и 41 гр на трейлер и вперед. Самый оптимальный и лояльный пункт прохода ,,Должанский,, с Российской стороны рядом город Новошахтинск. А там на ростовскую трассу и на Волгоград. Спрашивал за рыбу. Говорит без проблем если не ценных пород рыба (осетр) поймана для личного пользования и не в промышленных масштабах ( до тонны)Они были в начале октября. Температура днем +25, жили в палатках. Сома уже не было - поздно, и жерех уже не клевал, а судаком и щукой обловились до немогу. _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 08.11.2012, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Сегодня , по совету Андрея 09 общался с его знакомым, Игорем.
По проходу границы с Россией для зарегистрированых плавсредств проблем никаких нет. Оформляешь дома или на таможеном переходе ,,зеленую карту,, 170 гр на машину и 41 гр на трейлер и вперед. Самый оптимальный и лояльный пункт прохода ,,Должанский,, с Российской стороны рядом город Новошахтинск. А там на ростовскую трассу и на Волгоград. Спрашивал за рыбу. Говорит без проблем если не ценных пород рыба (осетр) поймана для личного пользования и не в промышленных масштабах ( до тонны)Они были в начале октября. Температура днем +25, жили в палатках. Сома уже не было - поздно, и жерех уже не клевал, а судаком и щукой обловились до немогу. |
Брат ну есть у тебя изюминка заставить на стулке ..опой ерзать, хоть блин бери да начинай чемоданы уже сегодня собирать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юнгаман Капитан наставник

Репутация: 32 Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 1047 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.11.2012, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ тоже поехать . Если серьезно, то весной с удовольствием поеду в компании таких людей. _________________ Крым + Yamaha30
Kolibri KM300 на веслах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.11.2012, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
Время еще есть Самое главное МОТИВАЦИЯ, ну и инфу собрать побольше. Наш народец на Волгу потихоньку ездит. По растоянию не намного дальше чем в западную пхнуть, но рыбалка то другая Женя У нас были любители фидера , так они забрасывали прямо возле стола . Сцуко! таранька и чехонька клевали без отрыва от употребления А на Глен Моранж и короп точно подошел бы, там такого не знают, все по простому ,,Гжелкой,, травятся!  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 09 Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 367 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 09.11.2012, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
Посмотрите я давал ссылки на сайт непрофото. Это еще один мой очень хороший знакомый сделал себе такой сайтик. Там он описывает и рыбалку и ее результаты в тех краях. Есть фотки и описания. Сможете получить более полное впечатление о рыбалке в тех краях. Это конечно для тех кто там не бывал...
http://neprofoto.ru/?p=720#more-720 _________________ Язь 320 Суза 2,5
П-4 МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Адмирал-командор

Репутация: 71 Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 3788 Откуда: Харків. ХТЗ
Группы
|
Добавлено: 09.11.2012, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
| .. для зарегистрированых плавсредств проблем никаких нет. |
А Вы какую "зарегистрированную" лодку будете везти? Спрашиваю патамуша моя ПВХ 330-я че то не "просится за 5 000гр. быть зарег. чисто под поездку?
Спрашиваю от того, что и "хочется и колется" _________________ У труни кишень немає!
Казанка 5+Honda-BF25LRTU,
Grand C330+M15. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 09.11.2012, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
А Вы какую "зарегистрированную" лодку будете везти? Спрашиваю патамуша моя ПВХ 330-я че то не "просится за 5 000гр. быть зарег. чисто под поездку?
" |
А у тебя резинка разве не зарегистрирована? А Южанка? Полюбасу же будешь регить, и причеп ты собирался покупать вроде. Не?
У меня прог со всеми доками нового образца обошелся в прошлом году 1200 гр под ключ, официальный платежь. Откуда цифра 5000гр?  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bryk Адмирал-командор

Репутация: 71 Зарегистрирован: 18.06.2012 Сообщения: 3788 Откуда: Харків. ХТЗ
Группы
|
Добавлено: 09.11.2012, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
Южанка "по доверенности" , что ПВХ, что переоформить Южанку =5 000гр! Можете помочь в "пол куша"? Инфа от Харьковского "решаки" его имя слишком известно, что бы я его называл и от Киев "D" , а прицеп я покупаю как у Ю.А. с Геной где то в январе. Оформлять ПВХ не вижу никакого смысла! После покупки лафета необходимость в ней думаю отпадет.
(И яхту я продал, люди "лыканулись" за переоформление, а оно снова =5000гр! И таки по доверенности купили,) Забыли? Я Вам звонил при продаже И эТТот с производным от слова ПРЕЗЕдент шо не слышали? -..коррупция, это способ наполнения бюджета!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|