Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должны ли сертификаты сопровождать голые корпуса? Итог.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 7:24    Заголовок сообщения:

B55 писал(а):

Закройте уже и эту тему. А то пиар перерастает в антипиар

Войс писал(а):
Закройте тему, ни о чем трем... Чертовски зол! Чертовски зол! Чертовски зол!

Тему не закрою, извините.
Трите не "ниачом", а по теме, и всё будет хорошо.
Модератор

И, пож-та, не забывайте, что тема публичная и доступна к свободному чтению, так что с рассказами о том, насколько законно с помощью пары бумажек типа "проект аля петрорисовал", превышать допустимые мощности на корпуса, поаккуратнее, берегите людей и себя от неприятностей.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Войс
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 8:04    Заголовок сообщения:

Цитата:
И, пож-та, не забывайте, что тема публичная и доступна к свободному чтению, так что с рассказами о том, насколько законно с помощью пары бумажек типа "проект аля петрорисовал", превышать допустимые мощности на корпуса, поаккуратнее, берегите людей и себя от неприятностей.

Я пользуюсь услугами очень серьезного проектного бюро в Севастополе, сертифицированного на международном уровне. Прайсы "не дешовые", но делают очень четко и быстро, а главное в тесном контакте с Регистром. Все что выше 75л.с. они проводят через Киев, врядли там пропустят "фуфломицин сраного частника"...

Поэтому кому "проект аля петрорисовал" не знаю, и где Вы это прочитали дрожайший Ниязович - не знаю... Язык :Р

Крым-3 Yamaha 80 EFI
Niyazovitsh
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 8:10    Заголовок сообщения:

Странно, что вы меня не слышите Весело
Взрослый же, должны понимать, что в наше время и бетон в конструкциях набирает свою полную прочность гораздо быстрее 28 суток (если кому то очень-очень надо запустить объект быстрее) Гы гы ржу )))

И не убеждайте меня, что какая то бумажка может изменить законы гидродинамики, пустое это Весело )))

* простой крым, даже в автокомпановке, но на линзе, с 40 силами, можно разогнать до 70 км/ч, а может и больше, но лодка, которая перестаёт нормально управляться уже на скоростях в 50 км/ч, явно для таких скоростей не создана, ага Подморгнуть
Sava
Капитан каботажного флота

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 9:45    Заголовок сообщения:

Так как я оказался не вольным зачинщиком этой темы, постараюсь объяснить свою точку зрения.

Подумывая о смене Крыма-3 на что-то аналогичное, но новое, рассматривался Финвал 470, потом у Игоря появился Финвал 500, поехал на производство, посмотрел, размерчик то що надо, но ценник лодки в стандарте слегка шокировал, но в принципе оно и понятно, одни консоли больше 1000уе, стекло тоже больше 1000уе, ну и так далее, а мне это все в таком виде и не надо. Вот я и спросил у Игоря о возможности приобрести сваренный корпус, а потом самому уложить блоки плавучести 50уе, уложить на пол бакелитку 150уе, поставить консоли 300уе, сделать и установить стекло 200уе, рулевое и ходовые огни 250уе. Итого 950уе. Сложив стоимость корпуса и затрат на доделку, полученная сумма значительно отличалась от той что в ценнике Финвала 500 в стандарте - поэтому я продал Крым-3 и не позвонив предварительно Игорю, а прошел почти год, самонадеянно думал, что все ж решено, но у Игоря идет процесс переорганизации производства и ему мягко не до меня, оно и понятно.

Так вот к чему я все это, возможно Игорю надо предложить своим потенциальным покупателям несколько комплектаций по разной цене, возможно тогда и пропала бы необходимость продажи или не продажи, ну и объяснений почему это возможно или не возможно.

Например у некоторых производителей лодок в одном и том же корпусе существуют разные комплектации. Высказал лично свое видение вопроса.

boat-main_8326.jpg
 Описание:
 Размер файла:  274,12 KB
 Просмотрено:  1097 раз(а)

boat-main_8326.jpg

boat-main_8327.jpg
 Описание:
 Размер файла:  79,08 KB
 Просмотрено:  1053 раз(а)

boat-main_8327.jpg

fish_hawk_1750_tiller.jpg
 Описание:
 Размер файла:  44,42 KB
 Просмотрено:  1121 раз(а)

fish_hawk_1750_tiller.jpg

fish_hawk_1750_wt.jpg
 Описание:
 Размер файла:  69,24 KB
 Просмотрено:  1132 раз(а)

fish_hawk_1750_wt.jpg

Всё, что ни делается - всё к лучшему.
xoxol-l
Адмирал-командор
Адмирал-командор

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 9:47    Заголовок сообщения:

Andrey 09 писал(а):
Игорь ims писал(а):

На настоящий момент в нашем царстве-государстве это нереально.

А почему? Можно ведь с банком каким договориться...

Честно говоря банки и до осени 2008 не особо кредитовали покупки катеров и лодок, а сейчас так вообще..

Временно сухопутен.
mehanik
Администратор
Администратор

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 9:53    Заголовок сообщения:

xoxol-l писал(а):

Честно говоря банки и до осени 2008 не особо кредитовали покупки катеров и лодок, а сейчас так вообще..
Согласен. Тут выше Диаген все по полочкам разложил. Трудно не согласиться.

Последний раз редактировалось: mehanik (15.02.2013, 13:08), всего редактировалось 1 раз
Andrey 09

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 13:07    Заголовок сообщения:

Войс писал(а):

3 - Я больше не хочу Финик! К сожалению!

Странный вывод исходя из отказа производителя продавать голый корпус...
А я вот хочу и что из того?
На счет кредитов, в 2008 и 2009 году у нас в Киеве я мог свободно взять Лунд и Тракер в кредит. Эту возможность мне предлагали как в самом банке так и в компаниях которые их продают! Да процент был не очень интересен но возможность была и остается.

Войс
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 13:17    Заголовок сообщения:

Andrey 09 писал(а):
Войс писал(а):

3 - Я больше не хочу Финик! К сожалению!

Странный вывод исходя из отказа производителя продавать голый корпус...
А я вот хочу и что из того?
На счет кредитов, в 2008 и 2009 году у нас в Киеве я мог свободно взять Лунд и Тракер в кредит. Эту возможность мне предлагали как в самом банке так и в компаниях которые их продают! Да процент был не очень интересен но возможность была и остается.

Сава в последнем посте все очень четко обрисовал, я с ним полностью согласен!

Крым-3 Yamaha 80 EFI
Игорь ims

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 13:47    Заголовок сообщения:

Sava писал(а):
.....одни консоли больше 1000уе, стекло тоже больше 1000уе, ну и так далее, а мне это все в таком виде и не надо...

Консоли (пара с бардачками и пр..) 2400 грн, стекло, то, что модное - 7000 грн. Можно уменьшать стоимость путем замены на консоли и стекла от 470-го больше чем в два раза. Да простят модераторы мои цифровые правки.

Цитата:
....поэтому я продал Крым-3 и не позвонив предварительно Игорю, а прошел почти год, самонадеянно думал, что все ж решено, но у Игоря идет процесс переорганизации производства и ему мягко не до меня, оно и понятно.

Виталик, еще раз мои извинения. И спасибо за понимание. Повторюсь, что в ближайшие месяцы постараемся возобновить возможность отгрузки голых корпусов.

Цитата:
Так вот к чему я все это, возможно Игорю надо предложить своим потенциальным покупателям несколько комплектаций по разной цене...

В 470-м корпусе это возможно - начиная от одноконсольной кормовой компоновки с минимальным количеством рундуков и далее вверх. В пятисотом проекте мы ориентировались на статистику: 98% отгруженных за много лет корпусов в СХ-комплектации. Потому и сделали проект таким, какой сделали: в самой удобной для большинства комплектации.

Цитата:
Например у некоторых производителей лодок в одном и том же корпусе существуют разные комплектации. Высказал лично свое видение вопроса...

На эту тему есть новые мысли, и это хорошо, что думаем в одном направлении. По факту их оформления в то что можно пощупать будем выкладывать на суд.

kacata

СообщениеДобавлено: 15.02.2013, 14:21    Заголовок сообщения:

Форум немного опередил своими пожеланиями производителя. Я просто не верю, что Игорь ims не подумывал о линейке катеров от базы 500-го. Терпения и ещё раз терпения, всё будет, может не голые корпуса, а чисто румпельный вариант показанный от Savа на примере американцев будет очень грамотно предложить украинскому водомоторнику.
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: