| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 15.02.2013, 7:24 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Закройте уже и эту тему. А то пиар перерастает в антипиар |
| Войс писал(а): |
Закройте тему, ни о чем трем...  |
Тему не закрою, извините.
Трите не "ниачом", а по теме, и всё будет хорошо.
Модератор
И, пож-та, не забывайте, что тема публичная и доступна к свободному чтению, так что с рассказами о том, насколько законно с помощью пары бумажек типа "проект аля петрорисовал", превышать допустимые мощности на корпуса, поаккуратнее, берегите людей и себя от неприятностей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 15.02.2013, 8:04 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| И, пож-та, не забывайте, что тема публичная и доступна к свободному чтению, так что с рассказами о том, насколько законно с помощью пары бумажек типа "проект аля петрорисовал", превышать допустимые мощности на корпуса, поаккуратнее, берегите людей и себя от неприятностей. |
Я пользуюсь услугами очень серьезного проектного бюро в Севастополе, сертифицированного на международном уровне. Прайсы "не дешовые", но делают очень четко и быстро, а главное в тесном контакте с Регистром. Все что выше 75л.с. они проводят через Киев, врядли там пропустят "фуфломицин сраного частника"...
Поэтому кому "проект аля петрорисовал" не знаю, и где Вы это прочитали дрожайший Ниязович - не знаю...
_________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niyazovitsh Капитан наставник

|
Добавлено: 15.02.2013, 8:10 Заголовок сообщения: |
|
Странно, что вы меня не слышите
Взрослый же, должны понимать, что в наше время и бетон в конструкциях набирает свою полную прочность гораздо быстрее 28 суток (если кому то очень-очень надо запустить объект быстрее) )))
И не убеждайте меня, что какая то бумажка может изменить законы гидродинамики, пустое это )))
* простой крым, даже в автокомпановке, но на линзе, с 40 силами, можно разогнать до 70 км/ч, а может и больше, но лодка, которая перестаёт нормально управляться уже на скоростях в 50 км/ч, явно для таких скоростей не создана, ага
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Капитан каботажного флота

Репутация: 19 Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 465 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 15.02.2013, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
Так как я оказался не вольным зачинщиком этой темы, постараюсь объяснить свою точку зрения.
Подумывая о смене Крыма-3 на что-то аналогичное, но новое, рассматривался Финвал 470, потом у Игоря появился Финвал 500, поехал на производство, посмотрел, размерчик то що надо, но ценник лодки в стандарте слегка шокировал, но в принципе оно и понятно, одни консоли больше 1000уе, стекло тоже больше 1000уе, ну и так далее, а мне это все в таком виде и не надо. Вот я и спросил у Игоря о возможности приобрести сваренный корпус, а потом самому уложить блоки плавучести 50уе, уложить на пол бакелитку 150уе, поставить консоли 300уе, сделать и установить стекло 200уе, рулевое и ходовые огни 250уе. Итого 950уе. Сложив стоимость корпуса и затрат на доделку, полученная сумма значительно отличалась от той что в ценнике Финвала 500 в стандарте - поэтому я продал Крым-3 и не позвонив предварительно Игорю, а прошел почти год, самонадеянно думал, что все ж решено, но у Игоря идет процесс переорганизации производства и ему мягко не до меня, оно и понятно.
Так вот к чему я все это, возможно Игорю надо предложить своим потенциальным покупателям несколько комплектаций по разной цене, возможно тогда и пропала бы необходимость продажи или не продажи, ну и объяснений почему это возможно или не возможно.
Например у некоторых производителей лодок в одном и том же корпусе существуют разные комплектации. Высказал лично свое видение вопроса.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
274,12 KB |
| Просмотрено: |
1096 раз(а) |

|
|
79,08 KB |
1053 раз(а) |

|
|
44,42 KB |
1120 раз(а) |

|
|
69,24 KB |
1131 раз(а) |

|
_________________ Крым-3 в процессе .....
Всё, что ни делается - всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 15.02.2013, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
| Andrey 09 писал(а): |
| Игорь ims писал(а): |
На настоящий момент в нашем царстве-государстве это нереально. |
А почему? Можно ведь с банком каким договориться... |
Честно говоря банки и до осени 2008 не особо кредитовали покупки катеров и лодок, а сейчас так вообще..
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 15.02.2013, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
| xoxol-l писал(а): |
Честно говоря банки и до осени 2008 не особо кредитовали покупки катеров и лодок, а сейчас так вообще.. |
Согласен. Тут выше Диаген все по полочкам разложил. Трудно не согласиться.
_________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5
Последний раз редактировалось: mehanik (15.02.2013, 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 09 Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 367 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 15.02.2013, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
3 - Я больше не хочу Финик! К сожалению!
|
Странный вывод исходя из отказа производителя продавать голый корпус...
А я вот хочу и что из того?
На счет кредитов, в 2008 и 2009 году у нас в Киеве я мог свободно взять Лунд и Тракер в кредит. Эту возможность мне предлагали как в самом банке так и в компаниях которые их продают! Да процент был не очень интересен но возможность была и остается.
_________________ Язь 320 Суза 2,5
П-4 МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войс Адмирал-командор

Репутация: 95 Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 4107 Откуда: Ялта Украина
|
Добавлено: 15.02.2013, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
| Andrey 09 писал(а): |
3 - Я больше не хочу Финик! К сожалению!
|
Странный вывод исходя из отказа производителя продавать голый корпус...
А я вот хочу и что из того?
На счет кредитов, в 2008 и 2009 году у нас в Киеве я мог свободно взять Лунд и Тракер в кредит. Эту возможность мне предлагали как в самом банке так и в компаниях которые их продают! Да процент был не очень интересен но возможность была и остается. |
Сава в последнем посте все очень четко обрисовал, я с ним полностью согласен!
_________________ Некоторые католики хотят быть святее чем Папа Римский...
Крым-3 Yamaha 80 EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь ims Капитан каботажного флота

Репутация: -3 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 316 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.02.2013, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
| Sava писал(а): |
| .....одни консоли больше 1000уе, стекло тоже больше 1000уе, ну и так далее, а мне это все в таком виде и не надо... |
Консоли (пара с бардачками и пр..) 2400 грн, стекло, то, что модное - 7000 грн. Можно уменьшать стоимость путем замены на консоли и стекла от 470-го больше чем в два раза. Да простят модераторы мои цифровые правки.
| ....поэтому я продал Крым-3 и не позвонив предварительно Игорю, а прошел почти год, самонадеянно думал, что все ж решено, но у Игоря идет процесс переорганизации производства и ему мягко не до меня, оно и понятно. |
Виталик, еще раз мои извинения. И спасибо за понимание. Повторюсь, что в ближайшие месяцы постараемся возобновить возможность отгрузки голых корпусов.
| Так вот к чему я все это, возможно Игорю надо предложить своим потенциальным покупателям несколько комплектаций по разной цене... |
В 470-м корпусе это возможно - начиная от одноконсольной кормовой компоновки с минимальным количеством рундуков и далее вверх. В пятисотом проекте мы ориентировались на статистику: 98% отгруженных за много лет корпусов в СХ-комплектации. Потому и сделали проект таким, какой сделали: в самой удобной для большинства комплектации.
| Например у некоторых производителей лодок в одном и том же корпусе существуют разные комплектации. Высказал лично свое видение вопроса... |
На эту тему есть новые мысли, и это хорошо, что думаем в одном направлении. По факту их оформления в то что можно пощупать будем выкладывать на суд.
_________________ Fish Pro 555, Yamaha 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 15.02.2013, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
Форум немного опередил своими пожеланиями производителя. Я просто не верю, что Игорь ims не подумывал о линейке катеров от базы 500-го. Терпения и ещё раз терпения, всё будет, может не голые корпуса, а чисто румпельный вариант показанный от Savа на примере американцев будет очень грамотно предложить украинскому водомоторнику.
_________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|