Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финвал: 475 EVO, или 505 Fish pro?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sa-san
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Обь'' ]

СообщениеДобавлено: 28.04.2015, 10:59    Заголовок сообщения:

Скажите, можно ли увидеть Ваши лодки? Легкие, прочные, быстрые, красивые, комфортные? Ну хотя бы рисунок? Если есть фото, видео - вообще шикарно!
Я тоже могу копировать из интернета ссылки и критиковать ЧУЖОЙ готовый продукт. Но все нужно делать в меру и конструктивно. А Вас пока все только огульно. Уж простите.[/quote]
Интересно где я критиковал лодки. Я только за производителя респект и уважуха. А вопросы задавать всегда надо. Как потребитель. Каждый сам выбирает лодку для себя. Я себе выбрал и очень доволен своим выбором. А по поводу сварки так я говорил что сам хочу сделать лодку. Вот и думаю клипать или варить. Но стал сразу вопрос о материалах. У нас в наличии листового Д-16 или Д-16т просто нет в Украине.
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ury
Адмирал форума
Адмирал форума

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 28.04.2015, 13:49    Заголовок сообщения:

Не засирайте тему! Пардон. Упсь ...
Мой предварительный вывод:
1. Для рыбалки очень хорошо подойдет 475-й. Особенно учитывая тот факт, что я часто тягаю лодку за собой.
2. Как универсальный вариант для отдыха и рыбалки, мне больше импонирует 505-й, учитывая стремление с возрастом ходить с большим комфортом.
3. Хочется объединить прибомбасы 475-го с 505-ым. Я видел при встрече, какие УЖЕ изменения ребята внесли в только что выпущенную новую модель. Сухие рундуки и все такое. Хотелось бы и апгрейд 505-му.
4. Понял, что хранить новую лодку пока негде, кроме как на лафете. А это не удобно в наступлении летнего сезона. Нужно на причале объединять два моих места и делать новый хороший вертикальный подъемник, так как комплект получается тяжеловатым и не влезет в существующее место. А это тоже время и деньги.
5. Нужно продавать свою лодку для пополнения пенензов. Весело
Вот такие мысли. Буду готовить место и работать над собой. А лодку через пару месяцев еще модернизируют. Весело

Странник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 28.04.2015, 19:07    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):

Пока, за 2 полных сезона (250 часов мотора), НИЧЕГО не отвалилось и не рассыпалось. НИЧЕГО не отклеилось и не закоротило. Как пошел с завода, так и ходит. Про корпус и сварки - молчу вообще.

Диаген писал(а):

Имея полное представление о том, что лодка от "Финвал" - это 100% гарантия качества и послегарантийное обслуживание, отдавая себе отчет за что плачу деньги...

Пройдено больше 200 часов,на 500 м,лодкой с товарищем очень довольны.Если на что и менять,то тлк.на Финвал большого размера.Мне тоже нравится 555й,именно размером.
Большие лодки,это другой комфорт уже,что бы понять,нужно порыбачить с них,кто рыбачил тот поймет.Понимаю Александра в его желании,взять больше лодку .
Лично у меня такой возможности,на данный момент нет,ну разве что помечтать)))
Соглашусь с каждым словом ,по качеству,надежности,крепости и т.д.
Лодка вызывает уважение,вселяет уверенность,легка в управлении,очень крепкая.По волне идет просто шикарно,не раз погранцов на реке,на ЮМСи обгоняли когда они уже идти не могли нормально ,из-за волны,даже как то неудобно было что ли,перед ними Упсь ...
Гарантийные обязательства выполняются,лодку приезжали с завода в Измаил,забирали.
Насчет мук выбора,оба выбора будут правильным,это ФИНВАЛ.
Нужно просто учитывать от своих возможностей.
На позапрошлых выходных сбросили с товарищем лодку на воду уже,так что на рыбалку тлк.на Финвале
Язык :Р Язык :Р Язык :Р
https://www.youtube.com/watch?v=rI7FTem88fM
Уже и на первую рыбалку выходили,на выходных.
https://www.youtube.com/watch?v=m7kdUE7rJs4
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша 1970
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 28.04.2015, 23:21    Заголовок сообщения:

Странник писал(а):

Гарантийные обязательства выполняются,лодку приезжали с завода в Измаил,забирали.

Если не секрет - в чем состоял гарантийный случай?

Странник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 29.04.2015, 6:00    Заголовок сообщения:

Да не секрет.Лодка весь сезон простояла на воде,в общем в конце сезона загнали на мойку отмыть.В районе транца(ну в том месте где крепятся датчики эхолота и струтурсканера),в нескольких местах керхером,когда пытались налет смыть,краску отшелушили.Пупырышки были и после керхера это стало видно,что бы увидеть нужно было присматриваться,точечки такие(примерно размер 1 мм) их не много было,но тем не менее лодку забрали на завод и полностью перекрасили транец и борта,которые мы уже успели на Дунае немного поцарапать,об ветки.
В общем весь низ лодки был перекрашен полностью.Лодка приехала с завода как новая Весело
Не знаю может при покупке иностранного производства лодки,тоже так приедут заберут и все исправят,если какая то проблемка будет Весело
Или из отечественных производителей у кого то такой подход Весело
В общем были приятно удивлены.
Юнгаман
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 29.04.2015, 6:53    Заголовок сообщения:

Ury писал(а):

4. Понял, что хранить новую лодку пока негде, кроме как на лафете. А это не удобно в наступлении летнего сезона. Нужно на причале объединять два моих места и делать новый хороший вертикальный подъемник, так как комплект получается тяжеловатым и не влезет в существующее место. А это тоже время и деньги.

По Вашей стороне, в Вашем затоне, Вашего причала - в прошлом году построили подъемник на 1,5 места и вроде как продавали его. Еще немного ближе к тупику есть 2 места рядом. Там стоял на 75 л.с. крафт. Лодка продалась, а места остались. Поэтому за места пробейте у председателя.

Ury
Адмирал форума
Адмирал форума

Группы
[ Клуб Баркас ]

СообщениеДобавлено: 29.04.2015, 14:24    Заголовок сообщения:

Да! Я заранее побеспокоился за 2 соседних места. Нужно только их переделать в одно большое и удобное.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 29.04.2015, 19:57    Заголовок сообщения:

Ury писал(а):
Не засирайте тему!
Ай мумент,Что значит не засоряйте тему? Человек как по мне задал вполне уместный вопрос. Производитель дал вполне КОНКРЕТНЫЙ ответ. А если я пока не покупаю финвал, мне что и поинтересоваться нИЗЗя? Злые вы..... Грусно Как по мне вопрос гораздо интересней, чем обсуждение сколько ты мест купил.... Весело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: