Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой катер Вы выберете?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком катере я предпочту отдохнуть и порыбачить?
Южанка + Yamaha 5 (50$ сутки аренды)
33%
 33%  [ 2 ]
Южанка + Suzuki 15 (100$ сутки аренды)
16%
 16%  [ 1 ]
Казанка 5м + Mercury 40 (200$ сутки аренды)
33%
 33%  [ 2 ]
Lund 1425 + Yamaha 50 (500$ сутки аренды)
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Sryba.com
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 16:16    Заголовок сообщения: Какой катер Вы выберете?

Уважаемые коллеги по хобби!
"С Рыба.ком" нуждается в Вашей помощи.
Помогите пожалуйста ответив на наш вопрос.

Не стесняйтесь оставляйте пожалуйста коментарии, это важно для организации сервиса!
Спасибо! Весело

Последний раз редактировалось: Sryba.com (12.06.2008, 17:02), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 16:47    Заголовок сообщения:

Южанка + Suzuki 15 (100$ сутки аренды)
+ещё залог+бензин+покушать-выпить+на снасти чуток+сопутствующие расходы - вобщем дешевле на Канары.
Действительно дороговато, вы не думаете? Порвало
Ответить с цитатой
Sven
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 17:39    Заголовок сообщения:

Все варианты кроме первого

1. опасны для жизни абсолютного чайника
2. не интересны человеку с опытом ибо у него уже есть своя лодка
3. не выдерживают конкуренции по ценам, например в киеве катер - гулянка на 8 чел с капитаном стоит от 100уе в день + топливо... а на любом из вариантов больше 4 чел не увезешь...

З.Ы. поскольку не указана местность проката - все вышесказанное есть мое ИМХО для г. Киев.

З.З.Ы. ввиду неурегулированности правового аспекта проката и ответственности в случае аварии прокат лодок с мотором без капитана в г. Киев = опасная авантюра.
Шурик

СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 18:52    Заголовок сообщения:

Ээээмм... Скажу коротко Весело Круиз по Днепру на день, на яхте за 800000 у.е. стоит 700 у.е. с топливом Сумасшедший Есть и по одному лимону, там чуть дороже Подморгнуть
Gonivo
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Забанен

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 19:12    Заголовок сообщения:

Лучше на берегу посидеть за такие деньги Гы гы ржу Порвало
Sryba.com
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 11.06.2008, 21:05    Заголовок сообщения: Внимание!

Во всех случаях рассматривается вариант с Кэпом, с Эхолотом, и с некоторыми снастями.

Место: Устье Днепра.

На счёт дороговизны найдём золотую середину.

Два рыбака поймут друг друга всегда! Весело

Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 6:21    Заголовок сообщения:

Здесь суть даже не в цене проката за лодку. Было бы это в р-не Киева - это один вопрос. Но ехать куда то далеко - тогда человек хочет в уме увидеть полную картину финансовых расходов и условия перемещения и проживания. А полная картина по затратам как я понимаю не слишком радужная. Даже если лодку с мотором бесплатно предоставить - общая поездка легко может вылиться в $500. Я в шоке!
Для сравнения - цены на УООРовской базе в Кийлове на Днепре(40мин от Киева) - Язь на сутки 30грн, стоянка авто на охраняемой стоянке 15грн сутки, ночлег комната на 2чел что то 30-60грн итд. Весело Как показывает практика - все приезжают со своими двигами. Но даже при этих ценах расходы на одну рыбалку выходят в 100-200уе. Для 80% всех рыбацюг - это деньги. Подморгнуть
Ответить с цитатой
Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 6:42    Заголовок сообщения:

Свою Гулянку залил 76м,и рулю куда хоца.
Ответить с цитатой
Шурик

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 6:57    Заголовок сообщения:

Senin писал(а):
Здесь суть даже не в цене проката за лодку. Было бы это в р-не Киева - это один вопрос. Но ехать куда то далеко - тогда человек хочет в уме увидеть полную картину финансовых расходов и условия перемещения и проживания. А полная картина по затратам как я понимаю не слишком радужная. Даже если лодку с мотором бесплатно предоставить - общая поездка легко может вылиться в $500. Я в шоке!

Так пару поездок, можно свою лодку купить и горя не знать Порвало

Последний раз редактировалось: Шурик (12.06.2008, 8:12), всего редактировалось 1 раз
Sven

Группы
[ КЛ "Длинномер" ]

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 7:09    Заголовок сообщения:

Южанка или Казанка с КЭПОМ - от 50 УЕ - не смешите мои тапочки Весело

лучше сдавайте их БЕЗ кэпа, мотора, эхолота и проч НО С ВЕСЛАМИ по 20 УЕ в сутки - ВАМ будет выгодней а НАМ станет интересно!!!

Если лавочки и транцы приведете в порядок до штатного рабочего состояния то только это будет достаточным конкурентным преимуществом перед ушатанными УОРовскими лодками... а сьемщики все равно больше 15хи на них не повесят - нах кому надрываццо Весело

З.Ы. помницца несколько сезонов приезжал на Рось на базу со своей фанерой, инструментом и в первый же день починял транец метлы чтобы можно было повесить В12... спустя 3 года те транцы метлах еще живые Весело

З.З.Ы. еще как вариант бизнес кейса - сервис отвезти на место и забрать... оплата за одного чела... но это если есть хорошие места... типо водное такси (по району) по вызову.... за сутки явно можно больше 100 уе поднять да и КЭП не сопьется от скуки Весело , КЭПА снабдить мобильным, всем отвозимым ТУДА - бумажку с его номером...
Sryba.com
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 8:57    Заголовок сообщения:

Senin писал(а):
Для сравнения - цены на УООРовской базе в Кийлове на Днепре(40мин от Киева) - Язь на сутки 30грн, стоянка авто на охраняемой стоянке 15грн сутки, ночлег комната на 2чел что то 30-60грн итд. Весело Как показывает практика - все приезжают со своими двигами. Но даже при этих ценах расходы на одну рыбалку выходят в 100-200уе. Для 80% всех рыбацюг - это деньги. Подморгнуть

Ок!
Стоимость экспедиции 3000грн./2рыбака, по 1500грн. с человека.

В стоимость экспедиции входит:
Отвезу/привезу с Киева на авто Hyndai Matrix/кондиционер.
Казанка с 40-й/бензин на 2 суток Наживка/принада, кто на белую рыбу
Ночлег на базе 2 ночи
Кэп/Кок экскурс по местам/камбуз сервис (приготовление ухи на костре, шашлык, раки)

Продукты за свой счёт, или дополнительное согласование меню за отдельную плату.

Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 10:01    Заголовок сообщения:

А хоть заинтересуйте чего ехать в такую даль?.. Баз и лодок и под Киевом хоть пруд пруди. Ну рыба конечно ловится далеко не так как при совке, но всё же ловится Сумасшедший Базы все в радиусе 1-2 часов езды, по деньгам всё равно дешевле будет чем 600уе+покушать(100-200уе) на двоих на пару дней Я в шоке! . Можно и без баз - с палаточкой - тепло итд или в лодке спать. Весело
Лично я, если бы и ехал куда тратить деньги, пускай раза в 2-3 больше - ну на какую нибудь экзотику - Карелия, Атлантика там или ещё что такого плана.
Подморгнуть
Ответить с цитатой
Sryba.com
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 11:28    Заголовок сообщения:

Sven писал(а):
Южанка или Казанка с КЭПОМ - от 50 УЕ - не смешите мои тапочки Весело

лучше сдавайте их БЕЗ кэпа, мотора, эхолота и проч НО С ВЕСЛАМИ по 20 УЕ в сутки - ВАМ будет выгодней а НАМ станет интересно!!!

Ок!
Обязательно подумаем.
И поёлы с травкой для тапочек тоже организуем. ногам мягко и тапочкам не скучно Весело !
Senin писал(а):
А хоть заинтересуйте чего ехать в такую даль?.. Баз и лодок и под Киевом хоть пруд пруди. Ну рыба конечно ловится далеко не так как при совке, но всё же ловится Сумасшедший Базы все в радиусе 1-2 часов езды, по деньгам всё равно дешевле будет чем 600уе+покушать(100-200уе) на двоих на пару дней Я в шоке! . Можно и без баз - с палаточкой - тепло итд или в лодке спать. Весело
Лично я, если бы и ехал куда тратить деньги, пускай раза в 2-3 больше - ну на какую нибудь экзотику - Карелия, Атлантика там или ещё что такого плана.
Подморгнуть

Чего ехать!?
Кому рыбу ловить.
Кому раков.
Кому раком, Русалок например.
Кому поиграть в дикого кабанчика, нажраться пива и голяком полазить на четвереньках, покопаться пятачком в песочке в поисках трюфелей. Весело
Что вас интересует конкретно в таких мероприятиях?

Святовит
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 12:55    Заголовок сообщения:

Вобщем-то все что пишут по поводу данного предложения вполне прогнозируемо. Но не расстраивайся (Sryba.com) мне кажется ,что сдесь дело в первую очередь в том ,что на форуме общаются люди ,которые имеют достаточный опыт рыбалки и имеют свои плавсредства, как правило неплохо оборудованные ,кроме того у каждого есть свое "накатанное" место рыбалки и платить те деньги о которых шла речь просто не считают рациональным и в этом есть разумный смысл. Но на каждый товар есть свой покупатель ,вопрос только в том где его искать и сколько времени на это уйдет. Остальное я написал тебе в ящик, анализируй ,думай ,решай.
Удачи.

Senin
Гость

СообщениеДобавлено: 12.06.2008, 14:23    Заголовок сообщения:

То Sryba.com
Меня лично интересует 20% рыбалка 20% покатушки 20% смена обстановки на пару дней 20% встреча со старыми друзьями 20% покушать-выпить на природе. Но чтобы рядом возле дома. А куда то ехать - чтобы было не так как дома. Сумасшедший
Святовит верно говорит - здесь на форуме контингент не востребует такого рода предложение. Это всё есть и под Киевом и за гораздо меньшие деньги.Грусно
Вот для примера - какую можно получить рыбалку за 1000уе. Купить билет на автобус за 350уе до Лондона и обратно. Забить отель в прибрежном городке по 50уе сутки на 4 дня (хотя можно и с палаткой). Цены в супермаркетах равны киевским на продукты - на недельку 100-200уе. Сопутствующие расходы (электричка, виза итд ) 250уе.
На океане можно ловить макрель и басса - места уникальнейшие и по большей мере глухие. Вот по ссылке одно из моих самых любимых мест. http://www.samphirehoe.com/people.asp
Если сэкономить, то можно вложиться в 600уе. Весело
При большом желании - рядом в Фолкстоне возле атомной станции можно состыковаться с людьми (человек 6) и на баркасе рвануть на север - надо заплатить всего 300уе за 4 дня. Подморгнуть

Samphire-Hoe-Kent.jpg
 Описание:
 Размер файла:  35,98 KB
 Просмотрено:  20158 раз(а)

Samphire-Hoe-Kent.jpg

Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: