Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воблеры, блесны.......... все для хищника
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxito
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 19.10.2006, 11:27    Заголовок сообщения: Воблеры, блесны.......... все для хищника

Дорогие рыбаки!!! Давайте в данном разделе поведаем друг другу на что и где лучше всего ловить хищников, что хороше работает что плохо, делиться результатами их работы. в общем вопрос типа: Кто на что словил больше всего щук, судаков и т.д......
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shara
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 19.10.2006, 13:58    Заголовок сообщения: Re: Воблеры, блесны.......... все для хищника

maxito писал(а):
Дорогие рыбаки!!! Давайте в данном разделе поведаем друг другу на что и где лучше всего ловить хищников, что хороше работает что плохо, делиться результатами их работы. в общем вопрос типа: Кто на что словил больше всего щук, судаков и т.д......

Идея отличная. Сегодня купил два новых воблера (посоветовали). В субботу выеду на рыбалку испытаю и тут же отпишусь. Подморгнуть
Shara
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 21.10.2006, 16:22    Заголовок сообщения:

Ну вот как и обещал. Был на рыбалке, день не очень удался. За весь день один щупак 800 гр. Упсь ... , хотя с утра и до 11 часов рыба гуляла сильно. Поймал на воблер

PA21000.jpg
 Описание:
 Размер файла:  34,14 KB
 Просмотрено:  25146 раз(а)

PA21000.jpg

maxito
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 23.10.2006, 7:03    Заголовок сообщения:

Так же на выходных плавал на рыбалку, впринципе удачно, если не считать сошедшую щуку гиганских размеров, а так взял две щучки по 1 кг на Рапаловский ХаскерДжек, неплохо зарекомендовал себя воблер в виде щучки, т.е. на себя подобных они клюют так же не плохо, и есть еще один воблер у меня какой фирмы не знаю, внешне напоминает бомбера рапалы, но он ярко желтый с чорными полосками, работает на 7-9 метров, вот именно на этот воблер я словил всех больших судаков и не одной щуки, на этих выходных такой судак весил 4,2 кг. Так же попробывал для интереса купить китайские воблеры, которые на рынке продаются по целых 10 грн. Он конечно нырнул в воду но вот играть отказался.... так что не покупайте это го...но.
maxito
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 27.10.2006, 9:36    Заголовок сообщения: был на рыбалке.....

Вчера плавал на рыбалку,взял щучку на 2,5 кг, симпатичную, словил на воблер Halco красная с зелеными полосками, он довольно таки большой, со сменными лопатами я ставил 5м (но работал он на 7-8 при тролинге), было еще пару поклевок но вытянуть не удалось, в общем воблер зарекомендовал себя не плохо но увы в конце рыбалки я его утопил, поеду покупать новый..... фото виложу позже
Shara
Опытный Мичман
Опытный Мичман

СообщениеДобавлено: 30.10.2006, 8:17    Заголовок сообщения:

Был на выходных (28-29.10) в Дубках. Так ни одной поклевки и не увидел Плачу
maxito
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 30.10.2006, 13:31    Заголовок сообщения:

Был вчера на рыбалке (29.10) проплавли везде где только возможно, но думаю из-за климатических условий, мы нифига не словили, у кого не спрашивали тоже самое, выплыву на следующие выходные может будет лучшее, ну а судя с популярности нынче рыбалки дкмаю рыбки маловато уже осталось........Пора помойму уже задумываться о том как увеличить ее популяцию.....
maxito
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 01.11.2006, 12:12    Заголовок сообщения: Вот результаты моих похождений

выложу результаты моих рыбалок с видающимся рыбаком наших времен Виталиком (на фото он)

I_am.jpg
 Описание:
1
 Размер файла:  63,47 KB
 Просмотрено:  25023 раз(а)

I_am.jpg

maxito
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 01.11.2006, 12:14    Заголовок сообщения:

снова словили

Фото000.jpg
 Описание:
2
 Размер файла:  53,24 KB
 Просмотрено:  25021 раз(а)

Фото000.jpg

Dimon76
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 23.01.2007, 9:51    Заголовок сообщения:

Ну поделюсь и я - мой метод ловли - трол!!! Первая задача: определить где щука - на мелководье или в ямах, а дальше или воблера или силикон - воблера с кислотной окраской (но без погремушек) с глубиной до 2-3м, поводок и леска 0.3, для ям - голова от 15 до 30гр и селикон №3 (цвета - желтый белый красный черный в комбинациях) поводок и щнур 0.15, обязательно беру с собой второй легкий прут с леской 0.2 под маленькие твистера и вертушки. Всем удачи!
VV
Гость

СообщениеДобавлено: 17.10.2007, 17:56    Заголовок сообщения: Re: Воблеры, блесны.......... все для хищника

maxito писал(а):
Ответить с цитатой
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 17.10.2007, 20:12    Заголовок сообщения: Re: Воблеры, блесны.......... все для хищника

Всем доброго времени суток.Был на прошлых выходных, возле Десны на ,,Старике" в районе п. Новосёлки. Поймал на красно-жёлтый твистер три щупачка,и один тёмно зелёный воблер. Как называется не знаю,это первый опыт ловли на воблер. Щупачки по 400-600гр, но особеность этой затоки,в том что жёр у хищника с 7-11 и потом как рубильник вырубает. А может я что не так делаю. Тяжело с ямы щупака вытянуть. Может кто что подскажет?
SHERESPER
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 21.10.2007, 13:24    Заголовок сообщения:

Вчера 20.10.07 был в Сорокашичах - рыбаков тьма
щука уже начинает хватать почти на любой вид воблера (типа жор)
Проверил с коришем около десятка воблеров но довольны остались только одним - САЛЬМО_Перч_ленок - просто супер !!! (для тролинга просто незаменим) На весь улов который состоял из двух десятков щуки "ленок" взял на себя удары половины из них.

Последний раз редактировалось: SHERESPER (13.11.2007, 10:09), всего редактировалось 1 раз
Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 22.10.2007, 16:56    Заголовок сообщения:

А вот мои самые уловистые Твистера и воблер. Но какой это тип воблера я незнаю ,четно говоря нашёл при подходе к берегу на на лодке , зацеплен был за камыш.ПОдскажите что это за тип воблера,сам ловил воблером первый раз. Заранее спасибо.Фото прилагаю.

22-10-07_1729.jpg
 Описание:
 Размер файла:  26,24 KB
 Просмотрено:  22246 раз(а)

22-10-07_1729.jpg

Вовчик
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 29.10.2007, 19:11    Заголовок сообщения:

Был на прошлых 26.10.07-28.10.07 выходных на рыбалке в Страхолесье , возле Домонтова острова, на Берёзом острове,если правильно называю, потерпел полное фиаско со своими снастями, в том числе выше указанными. Подскажите кто чем ловит,или ловил щупаря,и судака в тех местах. Я поймал за три дня методом тролинга(дорожил), 4-ре щупаря на блесну(вертушка). Буду очень Благода.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Рыбалка Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: