| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxito Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 61 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 19.10.2006, 11:27 Заголовок сообщения: Воблеры, блесны.......... все для хищника |
|
| Дорогие рыбаки!!! Давайте в данном разделе поведаем друг другу на что и где лучше всего ловить хищников, что хороше работает что плохо, делиться результатами их работы. в общем вопрос типа: Кто на что словил больше всего щук, судаков и т.д......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.10.2006, 13:58 Заголовок сообщения: Re: Воблеры, блесны.......... все для хищника |
|
| maxito писал(а): |
| Дорогие рыбаки!!! Давайте в данном разделе поведаем друг другу на что и где лучше всего ловить хищников, что хороше работает что плохо, делиться результатами их работы. в общем вопрос типа: Кто на что словил больше всего щук, судаков и т.д...... |
Идея отличная. Сегодня купил два новых воблера (посоветовали). В субботу выеду на рыбалку испытаю и тут же отпишусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

|
Добавлено: 21.10.2006, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот как и обещал. Был на рыбалке, день не очень удался. За весь день один щупак 800 гр. , хотя с утра и до 11 часов рыба гуляла сильно. Поймал на воблер
| Описание: |
|
| Размер файла: |
34,14 KB |
| Просмотрено: |
25133 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 23.10.2006, 7:03 Заголовок сообщения: |
|
| Так же на выходных плавал на рыбалку, впринципе удачно, если не считать сошедшую щуку гиганских размеров, а так взял две щучки по 1 кг на Рапаловский ХаскерДжек, неплохо зарекомендовал себя воблер в виде щучки, т.е. на себя подобных они клюют так же не плохо, и есть еще один воблер у меня какой фирмы не знаю, внешне напоминает бомбера рапалы, но он ярко желтый с чорными полосками, работает на 7-9 метров, вот именно на этот воблер я словил всех больших судаков и не одной щуки, на этих выходных такой судак весил 4,2 кг. Так же попробывал для интереса купить китайские воблеры, которые на рынке продаются по целых 10 грн. Он конечно нырнул в воду но вот играть отказался.... так что не покупайте это го...но.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 27.10.2006, 9:36 Заголовок сообщения: был на рыбалке..... |
|
| Вчера плавал на рыбалку,взял щучку на 2,5 кг, симпатичную, словил на воблер Halco красная с зелеными полосками, он довольно таки большой, со сменными лопатами я ставил 5м (но работал он на 7-8 при тролинге), было еще пару поклевок но вытянуть не удалось, в общем воблер зарекомендовал себя не плохо но увы в конце рыбалки я его утопил, поеду покупать новый..... фото виложу позже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

|
Добавлено: 30.10.2006, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
Был на выходных (28-29.10) в Дубках. Так ни одной поклевки и не увидел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 30.10.2006, 13:31 Заголовок сообщения: |
|
| Был вчера на рыбалке (29.10) проплавли везде где только возможно, но думаю из-за климатических условий, мы нифига не словили, у кого не спрашивали тоже самое, выплыву на следующие выходные может будет лучшее, ну а судя с популярности нынче рыбалки дкмаю рыбки маловато уже осталось........Пора помойму уже задумываться о том как увеличить ее популяцию.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 01.11.2006, 12:12 Заголовок сообщения: Вот результаты моих похождений |
|
выложу результаты моих рыбалок с видающимся рыбаком наших времен Виталиком (на фото он)
|
63,47 KB |
25010 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxito Проворный Боцман

|
Добавлено: 01.11.2006, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
снова словили
|
53,24 KB |
25008 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon76 Бывалый Матрос

Репутация: 1 Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.01.2007, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
| Ну поделюсь и я - мой метод ловли - трол!!! Первая задача: определить где щука - на мелководье или в ямах, а дальше или воблера или силикон - воблера с кислотной окраской (но без погремушек) с глубиной до 2-3м, поводок и леска 0.3, для ям - голова от 15 до 30гр и селикон №3 (цвета - желтый белый красный черный в комбинациях) поводок и щнур 0.15, обязательно беру с собой второй легкий прут с леской 0.2 под маленькие твистера и вертушки. Всем удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VV Гость

|
Добавлено: 17.10.2007, 17:56 Заголовок сообщения: Re: Воблеры, блесны.......... все для хищника |
|
| maxito писал(а): |
| Дорогие рыбаки!!! Давайте в данном разделе поведаем друг другу на что и где лучше всего ловить хищников, что хороше работает что плохо, делиться результатами их работы. в общем вопрос типа: Кто на что словил больше всего щук, судаков и т.д...... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.10.2007, 20:12 Заголовок сообщения: Re: Воблеры, блесны.......... все для хищника |
|
Всем доброго времени суток.Был на прошлых выходных, возле Десны на ,,Старике" в районе п. Новосёлки. Поймал на красно-жёлтый твистер три щупачка,и один тёмно зелёный воблер. Как называется не знаю,это первый опыт ловли на воблер. Щупачки по 400-600гр, но особеность этой затоки,в том что жёр у хищника с 7-11 и потом как рубильник вырубает. А может я что не так делаю. Тяжело с ямы щупака вытянуть. Может кто что подскажет?
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHERESPER Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.10.2007 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.10.2007, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
Вчера 20.10.07 был в Сорокашичах - рыбаков тьма
щука уже начинает хватать почти на любой вид воблера (типа жор)
Проверил с коришем около десятка воблеров но довольны остались только одним - САЛЬМО_Перч_ленок - просто супер !!! (для тролинга просто незаменим) На весь улов который состоял из двух десятков щуки "ленок" взял на себя удары половины из них.
Последний раз редактировалось: SHERESPER (13.11.2007, 10:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 22.10.2007, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
А вот мои самые уловистые Твистера и воблер. Но какой это тип воблера я незнаю ,четно говоря нашёл при подходе к берегу на на лодке , зацеплен был за камыш.ПОдскажите что это за тип воблера,сам ловил воблером первый раз. Заранее спасибо.Фото прилагаю.
|
26,24 KB |
22233 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 29.10.2007, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
Был на прошлых 26.10.07-28.10.07 выходных на рыбалке в Страхолесье , возле Домонтова острова, на Берёзом острове,если правильно называю, потерпел полное фиаско со своими снастями, в том числе выше указанными. Подскажите кто чем ловит,или ловил щупаря,и судака в тех местах. Я поймал за три дня методом тролинга(дорожил), 4-ре щупаря на блесну(вертушка). Буду очень Благода.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|