| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрей Херсон Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 9 Откуда: херсон
|
Добавлено: 25.11.2006, 19:25 Заголовок сообщения: Minn Kota - вопрос ребром |
|
Надоело нарушать тишину и загрязнять Днепр Салютом, хочу купить Зл мотор для трола. Вопрос!
Какое время будет тянуть Мин кота 30 Казанку 5м3 со снаряжением со скоростью 5 кмч на ее родном правильно заряженом аккумуляторе? И стоит ли это делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanor Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 221 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.12.2006, 15:45 Заголовок сообщения: |
|
делать этого не стоит, возьми Минкоту,как дополнительный движитель,
а то я раз погрёб, с правильно заряженым аккумуляторм, увлёкся и потерял ощущение времени и расстояния (клёв был хороший) и намахался вёслами против ветра около часа _________________ 0935132110, 0979751059
VECTOR RIB 650 SUZUKI 90
Сарепта Mercury 60EFI
Чтоб буй стоял и лодки плыли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Херсон Пассажир

|
Добавлено: 03.12.2006, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
| Sanor писал(а): |
а то я раз погрёб, с правильно заряженым аккумуляторм, увлёкся и потерял ощущение времени и расстояния (клёв был хороший) и намахался вёслами против ветра около часа |
Для вернуться на базу у меня Казанку 5м3 со снаряжением, меня интересует сколько времени я смогу беспрерывно тролить на своем комплекте, если верить то расходуя 30А на акуме 100ач можно крутить 3 часа, а может и больше, если на 2,3 ., а как на практике??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanor Железный Лейтенант

Репутация: 5 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 221 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.01.2007, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
| Андрей Херсон писал(а): |
| Sanor писал(а): |
а то я раз погрёб, с правильно заряженым аккумуляторм, увлёкся и потерял ощущение времени и расстояния (клёв был хороший) и намахался вёслами против ветра около часа |
Для вернуться на базу у меня Казанку 5м3 со снаряжением, меня интересует сколько времени я смогу беспрерывно тролить на своем комплекте, если верить то расходуя 30А на акуме 100ач можно крутить 3 часа, а может и больше, если на 2,3 ., а как на практике??? |
У меня тоже лодка снаряжённая но присутствует только электростартер, аккумулятор посадил так, что завести основной мотор не смог, а с толкача к сожалению не заводится,вот и ху--чил на вёслах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Херсон Пассажир

|
Добавлено: 13.01.2007, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
???[/quote]
У меня тоже лодка снаряжённая но присутствует только электростартер, аккумулятор посадил так, что завести основной мотор не смог, а с толкача к сожалению не заводится,вот и ху--чил на вёслах [/quote]
Как опыт принимаю, такое может случится и с исправной матчастью-слишком увлекаться нельзя, всему есть предел- вот про этот предел минкоты 30 я и спрашивал у народа, то есть сколько времени для рыьалки у меня будет до момента Х (с веслами)??????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|