| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kolesnikov Sergey Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Амвросиевка
|
Добавлено: 05.09.2008, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
Думал вообще ничего кроме киля не сдувать.
Прям на леера сверху приспособить, и таким неспешным шагом....
По паспорту как раз 80 кг. производитель рекомендует как максимум.
Думаю, нада пробовать, а там видно будет, может выйти, что при таком развитии событий и прицеп будет желанным  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 07.09.2008, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
| Kolesnikov Sergey писал(а): |
Думал вообще ничего кроме киля не сдувать.
Прям на леера сверху приспособить, и таким неспешным шагом....
По паспорту как раз 80 кг. производитель рекомендует как максимум.
Думаю, нада пробовать, а там видно будет, может выйти, что при таком развитии событий и прицеп будет желанным  |
Рано или поздно, но вопрос с прицепом таки встанет . Вот захочешь куда поехать.......а захочешь  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GT Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: Харьков. Украина
|
Добавлено: 25.09.2008, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
Здрасте! Примите новинького
Я пока без плавсредства(и не было)
Буду задавать вопросы
Не беря во внимание удобство эксплуатации, что будет надежней и безпроблемней(устойчивей х.х., тише, и тд) Ямаха 15 или Мерк 15?
Подняв капоты обоих, в сравнении с Ямахой культура исполнения Мерка вергнет в шок(мож на скорость не влияет), после сборки краской задуто все- провода, свечи, облой(мож я не понимаю). Но по инфе из инета там где Ямаха ставит один сальник у Мерка два. Не знаю правда ли, хотелось бы услышать практиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 25.09.2008, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
| дружище gt,не лезь пожалуйста под капот,импортные не для того,чтоб в них лазить,а для того чтоб пользовать.Выбери тот,который по душе и баблу-оба двига хорошие(катайся и не парься) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GT Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: Харьков. Украина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 26.09.2008, 5:52 Заголовок сообщения: |
|
Почему нет ??? Да достаточно много и неплохие моторчики!!! _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 29.09.2008, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
Джонсон это вообще легенда , только правда если не китайская сборка. У меня просто есть Джони 3.5 мэйд ин Чайна, чесно, доброго слова про него не скажу, хотя впринципе мотор никогда не подводил, но то как он зделан это горюшко какое-то
Но далеко не все Джоники клепают в Китае, так что моторы очень уважаемые, и 15-ки кажись не китайские. Как-то сложилось что в Хохленди их мало а так моторы хорошие.... _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 29.09.2008, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
Продукт столь известного производителя не может быть плохим по определению ,подозреваю что так оно и есть ,только вот важный вопрос это обслуживание моторчика ,как с этим вопросом обстоят дела, продает ли кто нибудь запчасти и проводит ли техническое обслуживание? _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 29.09.2008, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
Да, согласен насчет запчастей. я вот 15-ку оч хотел именно Джоника в свое время брать, понятно, моторы надежные. но мало ли, и потом полгода ждать какаую-нибудь там прокладку........От и взял Мерка по причине доступности в обслуге, а так бы точно взял Джоника..... _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 01.10.2008, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
Все намного проще. Мотор классный. Но один существенный недостаток. Снят с производства
Есть еще Суза 15 DT. И цена на него нормальная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beket Гость

|
Добавлено: 08.10.2008, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Сузуки 15-ка
горя не знаю, чуть громче чем Ямаха товарища, но поприемистее однозначно. Уже проводили испытания)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.10.2008, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
| Beket писал(а): |
Сузуки 15-ка
горя не знаю, чуть громче чем Ямаха товарища, но поприемистее однозначно. Уже проводили испытания)) |
Оно и понятно, суза-15 самая объемная среди одноклассников..
Делали замеры на рибе 3,6м под М-15 и С-15, разница в скорости невелика, суза выигрывала чуть больше 1 км/ч. Но вот по удобсву суз-15 инженерам выговор - мотор крайне неудобен при транспортировке, особенно по части румпеля... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.10.2008, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
С транспортировкой С-15 действительно есть не большие сложности ,но как по мне то они связаны в первую очередь с ее весом по скольку она немножко потяжелее многих своих одноклассников. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.10.2008, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
| у суз-15 этот румпель толком не складывается, торчит шо (цензоред)... По сравнению в м-15 неудобно... Ну и вес ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beket Гость

|
Добавлено: 09.10.2008, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
разницу в веле 1.3 кг. с лихвой перекрывает разница в сумме 1.5 тыс.грн.
с удовольствием потаскаю еще что нибудь за такие деньги)
РУМПЕЛЬ- П(;%%;: % Ц полный, это единственный минус, хорохо, что он у меня вечно в багажнике, а так согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|