| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 08.09.2008, 15:42 Заголовок сообщения: ПВХ Kalipso |
|
Видел в Харькове на Барабашево Лодку Kalipso
Размер 3,2 до 4,2
Алюминиевая слань, большой баллон, на 4,2 - 50см, поклеена качественно, аж удивлен.
ПВх ткань 3-х слойная
Стоят 3,2 - 5500грн, 4,2 - 9000грн
В общем, что за птица?
фотки вот
http://zvet-fishing.dp.ua/img/products/lodki/HSD.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 08.09.2008, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
На Барабашова можно купить такой самопал, шо мама не горюй
Если та лодка что на фото это килевая - то " вы меня извините", чем же она от плоской отличается? Нет, ну киль то в принцыпе есть, но так с виду и не скажешь, мелкий какой-то. Кто вообще их производит, много таких лодок с красивыми названиями, а потом на воде как жаба
И цена от брендов отличается не в разы, а так......символически.......Нет, ну если конечно есть непреодолимое желание стать испытателем - то конечно
Мое мнение что скупой платит не дважды - а всю жизнь!!!!!!!! А решать Вам.
Удачи! _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 08.09.2008, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
Делают их в Китае, а ссылку по названию в нете нашел,
Покупать не хочу, точнее хотел, но потом остыл. Но показать общественности, тоесть Вам все же решил
Швы, материал и все такое, в общем качество впечатляет, тем более заявляют термосклеивание, как оно дальше - ХЗ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 08.09.2008, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
| diver@ писал(а): |
| Делают их в Китае, |
Дальше не надо.......... _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.09.2008, 8:01 Заголовок сообщения: |
|
На счет китайцев это вы парни зря так безапиляционно говорите ,есть достаточно много разных вещей ихнего производства ,фабричных, которые изготовлены достаточно качественно ,к примеру - трикотаж и т.д. Сдается мне что лет этак через 10 - 15 к продукции китайского производства мы будем относиться со значительно большим уважением нежели сейчас и дело ведь не только в том на сколько качественно все что производится там ,а в первую очередь в закоренелом мышлении и предубеждении по поводу ,как самой продукции произведенной в поднебесной так и к стране ,ее народу.
P.S. должен признаться что себя я покамись не отношу к ярым сторонникам продукции из Китая ,хотя умом и понимаю ,что этот народ и страна достаточно скоро всех нас приятно удивят. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
werewolf Администратор

Репутация: 4 Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.09.2008, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| ...... лет этак через 10 - 15 .... |
Думаю быстрее, но пока рано.
Живя в стране где лодки не производит только полный лентяй, и есть достаточно много приличных брендов при этом покупать китай почти за те же деньги - не логично  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 09.09.2008, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
| К слову сказать,практически все товары в США Китайского производства,и никто не жалиться по поводу качества.Единственное что к нам продолжают гнать товар невысокого качества\по энерции\но всему своё время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09.09.2008, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
| Я бы и не начал этот разговор, качество внешне отличное, Да и пошив другой. Кто местный Харьковский - оцените сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.09.2008, 0:45 Заголовок сообщения: |
|
Блин!!!! Ну опять 25!!! Опять китайцы форева и супергут и все такое.....Качественные фабричные товары говорите? Согласен, но только китайского там только земля где стоит фабрика да грузчики!!! Технологии, процесс и контроль качества в этом случае НЕ китайские. Я не ярый поклонник всего китайского, но и не суперпротивник. Понимаю что сейчас в Китае очень много чего делается, Но!!! Есть разница кем и как, если это фабрика именитого бренда на территории Китая - это одно дело, а если галимый самопал???? И хто такой этот Калипсо??? Это какой-то именитый Бренд??? Чесно говоря не слышал такого.......Вот к примеру Сузумар, сделанный в Китае я понимаю, а это....
И еще.... Ну да, согласен, молодцы китайцы....Так это теперь повод покупать все китайское??? Лично я при возможном выборе лучше куплю наше, родное, украинское или что-то НЕ китайское накрайняк. Я не хочу что бы мой сын через как вы говорите 15-20 лет работал на косоглазого Я лучше отдам свои деньги соседу который делает лодки ( утрирую), а он потом у меня что-нибудь купит У нас что, своих производителей нет??? Или качество лодок ужасное??? Да у нас действительно только ленивый не делает лодки, выбор просто огромный!!! Так нет, давайте и тут чайну подымать!!! Шо за менталитет я непойму? Скоро будем жрать китайское сало и пить китайскую горилку!!! А наши дети будут учить китайский!!!
Пы.Сы. Я не торгую лодками, я вообще не торгую.....Мне за Державу обидно  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tanart Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 1 Откуда: Донецк
|
Добавлено: 10.09.2008, 14:59 Заголовок сообщения: Re: ПВХ Kalipso |
|
Размер 3,2 до 4,2
Алюминиевая слань, большой баллон, на 4,2 - 50см, поклеена качественно, аж удивлен.
ПВх ткань 3-х слойная
В общем, что за птица?
фотки вот
Эта птица от компании GoldenCatch. Скорее всего делают на том же заводе, что и Suzumar, Honda Marine, Outland...
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/lodki/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 10.09.2008, 18:36 Заголовок сообщения: Re: ПВХ Kalipso |
|
| tanart писал(а): |
Размер 3,2 до 4,2
ПВх ткань 3-х слойная
В общем, что за птица?
фотки вот
Эта птица от компании GoldenCatch. Скорее всего делают на том же заводе, что и Suzumar, Honda Marine, Outland...
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/lodki/ |
Ну вообщем разобрались.........Это скорее всего лодка, ее скорее всего делают в Китае, скорее всего на заводе и скорее всего из ПВХ  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11.09.2008, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
Я не против, чтобы и наши производители делали хорошие лодки, и по конкурентным ценам. А китайцы, японцы и другие пускай подстегивают их в этом
Я уверен что мотор у Вас моторсич, ну или вихрь накрайняк
А мне прийдется вэлкербэй с хондой покупать
Потому как не вижу в Бриге и других подобных лодок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 11.09.2008, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
Я уверен что мотор у Вас моторсич, ну или вихрь накрайняк
|
Если это мне, то нет, у меня не вихрь и не моторсич. Я трезво смотрю на вещи и понимаю что если лодки наши делать таки умеют, то моторы - нет!! У меня Меркурий, там внизу в подписке поста видно
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А мне прийдется вэлкербэй с хондой покупать
Потому как не вижу в Бриге и других подобных лодок |
А это что такое? Если не секрет  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

|
Добавлено: 11.09.2008, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
То что открылось по ссылке это кажись риб? Скока денюх такой? Ващета интересная лодка....чесслова. Скажи скока стоит
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
| kot35 писал(а): |
То что открылось по ссылке это кажись риб? Скока денюх такой? Ващета интересная лодка....чесслова. Скажи скока стоит  |
Есть ее характеристика? размеры...моторы какие..... Я в заграничных языках не очень  _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|