| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 26.10.2008, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
Чего-то мне тоже интонация не нравится! Поскромнее пожалуйста.
Ну и заоодно фото, котрые мне Бондык спецыально для этого прислал по ММS с моря.
Но это не тот вариант который я имел в виду, но зато из этой же серии.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
41,76 KB |
| Просмотрено: |
1602 раз(а) |

|
|
57,34 KB |
1636 раз(а) |

|
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 27.10.2008, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
И ещё одна фотка. Как раз то о чём я говорил. Спереди все узнают что это. Сзади (жаль фото нет) вся магнитола в пластмасовой коробке и как бы брызги на неё не попадают. Но чтоб не попадали брызги достаточно одной крышки, без корпуса.
Но это не реклама. Как по мне гораздо удобнее специальные крышки, потому как шторка в открытом положении фиксируется и даже прячеться, чего нет в крышках от предохранителей.
|
17,93 KB |
17419 раз(а) |

|
_________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJIN Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 09.12.2008, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
Мой вариант
|
79,24 KB |
1638 раз(а) |

|
_________________ ________________________________________
Крым+Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The Special One Проворный Боцман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 50 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 11.12.2008, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
| AJIN писал(а): |
| Мой вариант |
Охренеть! Даже и не скажешь сразу, что Крым!
Добавлено спустя 1 час 30 минут 27 секунд:
| AJIN писал(а): |
| Мой вариант |
Слушай, будь другом, скинь фотографию исключительно боковушки, где у тебя колонки стоят, я собираюсь себе такое мастырить этой зимой, у тебя фанера какая стоит? просто на саморезы посадил?
_________________ Крым и пока Вихрь25 ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJIN Опытный Мичман

Репутация: 4 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 11.12.2008, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
В соседней теме есть фото задней части лодки, сопоставь две фотки, т.к. отдельно нет сейчас.
Фанера вроде 10мм влагостойкая. Просто на саморезах
_________________ ________________________________________
Крым+Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 13.12.2008, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
я ставил просто в шахту и дополнительно усилил крепление сзади чтобы не било по волнам. Сзади на всех мафонах в радиаторе есть отверстие резьбовое именно для этой цели, была изготовлена и установлена алюминиевая пластина - распорка (с одной стороны к мафону - сдругой - к болту крепления ветрового стекла) ну или че у вас там , держит железно не бьет на волнах и диск на ходу оч редко прыгает только при серьезной волне
а динамики сзади ставил так, (см рис.) а позже как шили тент фанэра была обтянута тканью под камуфляж. Спереди динамики расположены также, токо внизу у самого пола. Кстати динамики отиграли успешно сезон ниче не "отвалилось" как писали выше, смысла не вижу ставить хоть в затюнингованую но кастрюлю marine тем более мафон слабоват.... ща динамики пошли в машину на заднюю полку предварительно усилив полку фанерой 10кой, и таки да товарищи оно того стоит, поскольку динамик - это всего лишь радиотехническая деталь - с фанерой заиграло ярче и появились mid низа
Мой тебе совет: ставить с толковым запасом мошьности поскольку я раней весной все сам устанавливал в гараже, когда включил то _ толково.... а вот когда уже на воде включил то меня звук разочаровал поскольку акватория серьезная и звук рассеивается, а на ходу еще ветер звук толково здувает, так что думайте.
Успехов
|
36,85 KB |
17187 раз(а) |

|
|
145,26 KB |
1920 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.12.2008, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
Я бы всё таки ставил динамики морской серии.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13.12.2008, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
| в стране кризис, какие там морские....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 14.12.2008, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
Ну кризис кризисом, а это немного разные вещи. Сама лодка в современных условиях, уже становится роскошью. Чего уж тут жалеть. При таких раскладах актуальна поговорка:- мы не настолько богатые что бы покупать дешевые вещи. А ваще каждый сам себе прокурор.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volk Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 36 Откуда: г. Киев РОП 5
Группы
|
Добавлено: 14.12.2008, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет, у себя в Прогрессе, мафон врезан в месте с родной металлической шахтачкой. Так как на передней панели накладка из 12 мм фанеры ФСФ все стоит очень жестко без дополнительных крепежей. Магнитола ваабще без дисков, только карточка SD и радио, специально выбирал, так что проблема прыгания дисков отсутствует. + дополнительный усилитель 2х70 Вт.
Борта так же обшиты - фанерой 6мм + уплотнитель между фанерой и бортом из какой-то тонкой белой фигни со строительного рынка, для избежания дребезжания, хотя можно было и без нее, у брата такой же комплект, только без уплотнителя и не дребезжит.
Врезаны 4 динамика. Спереди 2 маленьких автомобильных - покупал специально для машины, но так и не поставил, когда дело дошло до установки акустики, вот они и пригодились. Сзади 2 маяковских динамика по 50 Вт. Магнитола работает на передние, усилитель качает задние. Общей громкости ПРЕдостаточно и качество на уровне. Все проработало сезон. Лодка на зиму на РОПе вместе с динамиками, магнитола дома. Откидывающейся крышки нет, хотел купить, но та которая нравилась 200 грн . Усилитель включается отдельной кнопкой.
На следующий год хочу попробовать без усилителя, потому что на полной громкости почти никогда и не слушал. Мафон 4х канальный - думаю будет достаточно, если нет - будет видно.
|
54,24 KB |
1609 раз(а) |

|
|
47,11 KB |
1678 раз(а) |

|
_________________ Прогресс 2М МС-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14.12.2008, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
маяковские динамики советский мусор, вопервых они широкополосники вовторых у них подвеска паролоновая долго они не протянут да и мощность у них 15 ватт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volk Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 14.12.2008, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
То что они ШП я знаю и покупались сознательно, потому что добиться качественного звука и хороших басов одним преобретением хороших динамиков и зашиванием бортов не достаточно, здесь нужен серьезный подход, который потянет много средств и времени. Брат в конце сезона решил заменить такие же динамики на хорошие импортные - разницы почти никакой. Даже дорогие динамики в плохом акустическом оформлении не будут звучпть.
То что долго не протянут - вполне возможно. Но сезон прожили дальше будет видно.
Мощность у них 50 Вт. Я купил их зимой и специально проверял в домашних условиях на полной мощности силителя тоже 50 Вт. Если бы они были 15 ватки как ты говоришь, то они бы сгорели в первые 5 мин. а не работали на протяжении недели по часику в день и сезон на воде так же с усилителем.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14.12.2008, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
ну да 10-гдш -это 50 ват а 30-гдн которые стоят у меня в S90, 300 Ватт так получается? усилитель тоже серьезный показатель особенно китайский Если мощность в PM то смело раздели на 16 и получишь реальную, а вообще такие вещи нужно мерять тестером и каким усьём ты мерял зимой?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Технические параметры позиции
10ГДШ-10
динамик 4 Ом
Мощность, Вт 10
Номинальное электрическое сопротивление, Ом 4
Уровень чувствительности, Дб 89
Диапазон частот, Гц 80-20000
Габаритные размеры, мм 125х58
Вопросы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volk Бывалый Матрос

Группы
|
Добавлено: 14.12.2008, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Во первых - не знаю с чего ты взял что 10 ГДШ это 50 Вт ведь я этого не писал.
Во вторых усилитель SONY TA-FE 500R
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/14141/spec/
В третих тестером измерения тоже будут не совсем правильными.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14.12.2008, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
| Volk писал(а): |
Всем привет, у себя в Прогрессе, мафон врезан в месте с родной металлической шахтачкой. Так как на передней панели накладка из 12 мм фанеры ФСФ все стоит очень жестко без дополнительных крепежей. Магнитола ваабще без дисков, только карточка SD и радио, специально выбирал, так что проблема прыгания дисков отсутствует. + дополнительный усилитель 2х70 Вт.
Борта так же обшиты - фанерой 6мм + уплотнитель между фанерой и бортом из какой-то тонкой белой фигни со строительного рынка, для избежания дребезжания, хотя можно было и без нее, у брата такой же комплект, только без уплотнителя и не дребезжит.
Врезаны 4 динамика. Спереди 2 маленьких автомобильных - покупал специально для машины, но так и не поставил, когда дело дошло до установки акустики, вот они и пригодились. Сзади 2 маяковских динамика по 50 Вт. Магнитола работает на передние, усилитель качает задние. Общей громкости ПРЕдостаточно и качество на уровне. Все проработало сезон. Лодка на зиму на РОПе вместе с динамиками, магнитола дома. Откидывающейся крышки нет, хотел купить, но та которая нравилась 200 грн . Усилитель включается отдельной кнопкой.
На следующий год хочу попробовать без усилителя, потому что на полной громкости почти никогда и не слушал. Мафон 4х канальный - думаю будет достаточно, если нет - будет видно. |
а это кто писал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|