| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Compozitor Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.01.2009, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
| По поводу кнопки под минкоту, нужно делать дле кнопки, чтобы при нажатии оных одноврименно якорь опускался на дно. а то было один на полном ходу нечаянно задел клавишу.... вовремя увидел.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey55 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 217 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.01.2009, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
Вы меня не услышали-Это раз!!! |
Возможно.
| БОНДЫК писал(а): |
Вы не рыбак-Это два!!! |
Против ваших щук и судаков не попреш.
С уважением! _________________ М-2+Merc 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.01.2009, 7:33 Заголовок сообщения: |
|
Почитал темку и понял я заболел, хочу лебёдку . Я и так слюной захлёбывался когда видел , а теперь вообше. За день якоря натягаешься.
Мне подойдет МинКота 25 и якорь 13 кг. на Сарепту? И какой принцип установки, справа ,слева, кудой провод подводить, подкладка под лебедку (вроде у БОНДЫКА, как,из чего).АААаааа!!! _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
Последний раз редактировалось: fisher_and (22.01.2009, 8:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
| Andrey55 писал(а): |
Лодка летом стоит на РОПе, побаиваюсь как бы ноги не приделали Minn Kotе
С уважением! |
Уважаемый Andrey55, моя лодочка стоит на РОПе рядом с вашей (через одну) , а с другой стороны стоит нафаршированый ДНЕПР, о каких" ногах" ты говориш и ваще как ты спиш ночью , када у тебя на корме Хонда висит
Minn Kotа- ВЕСЧ- оч полезная , как рыбаку так и не рыбаку , по простой причине , что не нада трахатся с якорем (перед каджым выездом перемётывать веревку) и бросать его хоть с носа хоть из кокпита. При постановке на место по ЖПС ваще на мой взгляд идеальная штука. Даже если носовой нужен тяжелый якорь , перетянуть этот в корму не будет сложно. ИМХО.
Извиняюсь, чет меня на Хонде заклинило. У Андрея Ямаха. _________________
 Нэвсэрэмось!
Последний раз редактировалось: igor 67 (22.01.2009, 11:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 22.01.2009, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
| igor 67 писал(а): |
Уважаемый Andrey55, моя лодочка стоит на РОПе рядом с вашей (через одну) , а с другой стороны стоит нафаршированый ДНЕПР, о каких" ногах" ты говориш и ваще как ты спиш ночью , када у тебя на корме Хонда висит
|
агааааа так вот чья это хонда висит а я то думаю что за лол хонду оставил
чесно говоря думалч то это месные "ёжики" повесили мотор да хотят комуто напарить подороже =)))))
ЗЫ: я се собераюсь лебедку смастерить с автомобильного старетра место позволяет ее спрятать в нос. но это пока так мысли ... время покажет.... может доллар упадет да все это добро будет подоступней....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
Novell Это не Андрея Хонда , у него Ямаха ,это Я напутал с названиями .
Лебедка из стартера- это интересно, благо место позволяет, наверное серьезная будет конструкция, но это смотря какой стартер взять
|
 |
Andrey55 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 217 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.01.2009, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый Andrey55, моя лодочка стоит на РОПе рядом с вашей (через одну) , а с другой стороны стоит нафаршированый ДНЕПР, о каких" ногах" ты говориш и ваще как ты спиш ночью , када у тебя на корме Хонда висит |
Когда привёз лодку, иномарок было пару штук. Просил Гену поставить поближе к будке на видном месте.
Поначалу переживал ,а потом успокоился . Ребята на РОПе все отличные, сторожа нормальные, но как прочитаешь про водолазов и пиратов так и неспокойно становится.
По поводу Minn Kotы. Интересно демонтаж её такой же легкий, как и монтаж или буржуи что то придумали? _________________ М-2+Merc 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
| Andrey55 писал(а): |
|
Когда привёз лодку, иномарок было пару штук. Просил Гену поставить поближе к будке на видном месте.
Поначалу переживал ,а потом успокоился . Ребята на РОПе все отличные, сторожа нормальные, но как прочитаешь про водолазов и пиратов так и неспокойно становится.
По поводу Minn Kotы. Интересно демонтаж её такой же легкий, как и монтаж или буржуи что то придумали? |
Я ж не говорю кто где стоит, ближе, дальше, просто ты так написал будто у нас шарятся все кому не лень с отвертками и т.п. Благо у нас рядышком есчё и ОМАРовские боны и там ребята тоже смотрят.
Все тебя демонтаж интересует Я не думаю шо буржуи заморачивались с "противоугоном", это уже место для творчества поставь болты с круглыми головками, пару контрагаек внутрь и зубами, как говорят не открутиш. Да, забыл-не забудь покрасить в цвет лодки
Последний раз редактировалось: igor 67 (22.01.2009, 14:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22.01.2009, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
Novell Это не Андрея Хонда , у него Ямаха ,это Я напутал с названиями .
|
да и мне сразу ямаха в визуальной памяти наресовалась но потом думаю малоли что.....
а стартер какойто простой у меня щас есть от москвича можно будет его попробывать..... а конструкция простая вал на который будет наматываться веревка к этому валу будет приделана шестерня а на нее будет передаваться усилие от стартера... впринципи такойже принцип как стартер - маховик ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Готовлюсь ставить свою MINN KOTA 40,так выточил 6 плюшек диам.40мм из Д16Т, внутри с резьбой М8(лебедка крепится в 6 точках).Каждую плюшку приклепаю 4-мя заклепками к обшивке носа,а потом 6шт. болтов(под звездочку) и все. _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙ Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 20 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 19:52 Заголовок сообщения: |
|
А на "Крым"какая лебёдка подойдёт.Я имею ввиду по размеру.Там же они разные идут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
| СЕРЫЙ писал(а): |
А на "Крым"какая лебёдка подойдёт.Я имею ввиду по размеру.Там же они разные идут?  |
В Украине представлены два вида якорных лебедок Minn Kota
Minn Kota Deckhand 40 550$ 18кг +\- 1кг
Minn Kota Deckhand 25 450$ 13кг +\- 1кг
тебе на Крым с головой хватит якоря 6-8 кг !
Ну и куча всяки лебедок из Китая, о которых ИМХО отсутствует! Но четко знаю, что они в половину дешевле, я то и больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 23.01.2009, 6:18 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый БОНДЫК. Давно хотел приобрести лебедку для себя,но все не как не складовылось.Немогли бы Вы сообщить и мне где можно приобрести сие чудо техники.
С уважением Рыжий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grigarash Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 80 Откуда: Комсомольск,Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 23.01.2009, 8:19 Заголовок сообщения: |
|
Да-а, заразил ты всех Бондык лебедками! Теперь у самого руки чешутся пощупать сей девайс! А разговоры про целесообразность - фигня все это, на лодки начиная с Крыма - то, что нада, просто не все готовы выложить 500-600$ под лебедку. _________________ Крым+Я40Veos |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2009, 8:35 Заголовок сообщения: |
|
щас узнаю сколько будет стоить их с штатов притарабанить
если через ебай то Minn Kota Deckhand 40 у нас получиться 400-450максимум....
щас пробую узнать сколько будет если у проиводителя заказывать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|