| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergio Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 17 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 30.03.2009, 13:50 Заголовок сообщения: Аккумуляторы ВАРТА |
|
Приветствую всех водномоторников!
Хочу влиться в Ваши крепкие ряды.
Подскажите пож-та где можно купить аккумулятор "ВАТРА" - уж больно их хвалят. 
Последний раз редактировалось: Sergio (31.03.2009, 10:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 30.03.2009, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
Берёцца любой поисковик,забиваицца"аккумулятор "ВАТРА", фильтруицца "страниццы из Украины" и много счастья .На счет "из воды" канеша прикольно, но есть правила на форуме,почитайте!
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 30.03.2009, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
| Да через Инетпоиск будет дешевле чем на рынке или в магазине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 30.03.2009, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
Модератор прав, НО акумы ВАТРА-Были ( из них потом начали сигареты делать ), но это пережиток и редкосное Г, у нас на заводе я поменял на своей Ниве штук пять ( за год-електрика исправна),пока Вош не купил,и забыл про проблемы. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 30.03.2009, 14:28 Заголовок сообщения: |
|
Шо самое интересное Я забивал именно "аккумулятор "ВАТРА" ,много выдало всякого Про сигареты тоже сразу ассоциация появилась, но забив в поисковик таки выдало аккумуляторв трошки.
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 30.03.2009, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
| fisher_and писал(а): |
Модератор прав, НО акумы ВАТРА-Были ( из них потом начали сигареты делать ), но это пережиток и редкосное Г, |
Так может все аккумы ватра пошли на правильные сигареты, т.е. они все были выкурены ? А что, очень даже может быть ...
Если серьезно, я вообще не вижу проблемы купить любой аккум, при наличии средств, выйди на рынок/профильный магаз, крикни "кто продаст аккум" - полбазара сбежиться, в желании обменять правильный аккум на дензнаки.
Посему остаюсь пока при своем мнении относительно цели создания данного топика. Но может жизнь внесет свои коррективы, кто знает... _________________ ...Я называю плохое - дерьмом, а хорошее – красотой,
Если что не разрежу умом, распакую своей душой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 30.03.2009, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
Посему остаюсь пока при своем мнении относительно цели создания данного топика. Но может жизнь внесет свои коррективы, кто знает... |
А попи@деть Чет сегодня настроение какое то ,наверное перевод часов дурно влияет
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 30.03.2009, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
Паша,предыдущий мой топик, это без задних мыслей и подколок. С Вами на 10000% согласен,тем более тем про акумы у нас тут хватает. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
Sergio Зелёный Юнга

|
Добавлено: 31.03.2009, 5:01 Заголовок сообщения: |
|
Во как !!! Свежий участник оживил общение....
конечно , новичку обязательно нужно напомнить , ЧТО поиск рулит...
да и в правила форума мородой,мордой... (но это святое ,уже исправил). Господа земноводные , а как же всем известное - А ПОГОВОРИТЬ. Не все живут в столицах.
С ув. Сергей.Кременчуг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 31.03.2009, 6:41 Заголовок сообщения: Re: Аккумуляторы ВАТРА |
|
| Sergio писал(а): |
Подскажите пож-та где можно купить аккумулятор "ВАТРА" - уж больно их хвалят.  |
Да ладно, Сергей! Причем здесь мордой в поиск и правила? Вы зашли - УЖЕ влились. На любые вопросы, всегда постараются ответить. Но! Есть разные вопросы. На них по разному и отвечают. А когда задаются: либо провокационные, либо риторические, либо такие, которые мало кто может осмыслить, либо просто нет сведений по ним - то и ответы аналогичные. Вы пишите, что не из столицы. Так здесь не меньше половины таких. Как-то общий язык находим
Теперь по сути вопроса. Лично я не знаю про аккумуляторы ,,ВАТРА" ничего и посоветовать не могу. Знаю кучу других, но Вам именно ,,ВАТРА" нужна. Из того, что читаю в ответах на Ваш вопрос, напрашиваеся вывод. Информации у народа нет. Смотрим внимательно на выделенное мною из Вашего вопроса. Там ОТВЕТ!!! Кто Вам их нахваливал, пусть расскажет, где и почем он брал
Это если по логике...
С уважением.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сижу. Думаю. (трудно это, мля ) И вот что меня все же мучит. Почему бы не уточниться, может все же ,,ВАРТА"? Зачем искать странные изделия? Почему не взять те, которые никто не хвалит (а чего их хвалить, работают себе), но все пользуются? Прошу прощения за озвучку странных мыслей  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.03.2009, 7:20 Заголовок сообщения: |
|
Ну уважаемый Диаген, Варта штука агхи не дешевая, чего её хвалить то. А вот Ватра может десять копеек стоить, есесно продавцу нахваливать нужно. Хотя я тоже почему то подозреваю, что ошибочка вышла. А если нет, то нафиг она нужна. Ясно же что "деревенский кооператив" из Китая. Сейчас их как грязи на любой вкус. Bosch- Bosh; Varta - Vatra; Ansmann - alsman; Fiamm - Famm. и тд. и тп. Даже турецкие Мулту и то переиначивают(неплохой к стати). Так что ищущий да обрящет  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio Зелёный Юнга

|
Добавлено: 31.03.2009, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
Вот именно ошибочка и вышла !!
А проблема батареи переросла в комплекс...
В прошлом сезоне - сначала лодка утонула Т.К. батарея разрядилась и помпа пчему-то не выполнила своей задачи. А потом, в другой раз, с воды пришлось вызывать коллег чтобы доставили домой на буксире
в этом сезоне готовится новая ласточка и Хонда 90 , моторов таких у меня не было , отсюда и вопрос по хошему и надежному аккумулятору. (знаю,что вопрос из области пластик или люминий, но все-же...) _________________ Buster X+Honda 90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 31.03.2009, 8:54 Заголовок сообщения: |
|
| Sergio писал(а): |
А проблема батареи переросла в комплекс...  |
Ни во что она не переростала, нормальное общение. Тут же не роботы сидят. Народ любому приколу рад.
| Цитата: |
В прошлом сезоне - сначала лодка утонула Т.К. батарея разрядилась и помпа пчему-то не выполнила своей задачи. А потом, в другой раз, с воды пришлось вызывать коллег чтобы доставили домой на буксире |
Может она и выполнила своё предназначение усадив АКБ "до пола"? Но в любом случае я рекомендовал бы проверить. Всех к стати касается. Я каждый год проверяю помпу на работоспособность. Как то мне это здорово помогло. Сейчас вспоминаю, аж уссыкаюсь. Впрочем я об этом уже здесь писал.
| Цитата: |
| в этом сезоне готовится новая ласточка и Хонда 90 , моторов таких у меня не было , отсюда и вопрос по хошему и надежному аккумулятору. (знаю,что вопрос из области пластик или люминий, но все-же...) |
Вы не правы. Пластик и алюминий, это вопрос действительно вечный. Примерно как: - деньги это зло или нет? А вот АКБ, это простой хозяйственный вопрос. У нас тут и темка недавно проскакивала по этому поводу. Рекомендую почитать. http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=3527 _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio Зелёный Юнга

|
Добавлено: 31.03.2009, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
СИЖУ - ЧИТАЮ. _________________ Buster X+Honda 90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|