Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аккумуляторы ВАРТА
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergio
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 13:50    Заголовок сообщения: Аккумуляторы ВАРТА

Приветствую всех водномоторников!
Хочу влиться в Ваши крепкие ряды.
Подскажите пож-та где можно купить аккумулятор "ВАТРА" - уж больно их хвалят. Упсь ...

Последний раз редактировалось: Sergio (31.03.2009, 10:24), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor 67
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:11    Заголовок сообщения:

Берёцца любой поисковик,забиваицца"аккумулятор "ВАТРА", фильтруицца "страниццы из Украины" и много счастья Гы гы ржу .На счет "из воды" канеша прикольно, но есть правила на форуме,почитайте! Язык :Р
ПИВО!

Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:14    Заголовок сообщения:

Да через Инетпоиск будет дешевле чем на рынке или в магазине.
Ответить с цитатой
Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:14    Заголовок сообщения:

...А "Ленинград" - это сигареты
А я люблю их за то и это...

(с) Сергей Шнуров.

Продолжая слова классика жанра - Ватра - это изделия табачной промышленности. Аккумы есть Варта. Только вот не понимаю, неужели такая проблема купить-то http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&meta=cr%3DcountryUA&aq=f&oq=
Или пост сей создавался слегка для других целей?

С уважением, модератор форума...

fisher_and
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:23    Заголовок сообщения:

Модератор прав, НО акумы ВАТРА-Были ( из них потом начали сигареты делать Гы гы ржу ), но это пережиток и редкосное Г, у нас на заводе я поменял на своей Ниве штук пять ( за год-електрика исправна),пока Вош не купил,и забыл про проблемы.
igor 67

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:28    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):
.
Продолжая слова классика жанра - Ватра - это изделия табачной промышленности. Аккумы есть Варта. Только вот не понимаю, неужели такая проблема купить-то http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&meta=cr%3DcountryUA&aq=f&oq=
Или пост сей создавался слегка для других целей?

Шо самое интересное Я забивал именно "аккумулятор "ВАТРА" ,много выдало всякого Сумасшедший Сумасшедший Про сигареты тоже сразу ассоциация появилась, но забив в поисковик таки выдало аккумуляторв трошки.
ПИВО!

Pasha
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:30    Заголовок сообщения:

fisher_and писал(а):
Модератор прав, НО акумы ВАТРА-Были ( из них потом начали сигареты делать Гы гы ржу ), но это пережиток и редкосное Г,

Так может все аккумы ватра пошли на правильные сигареты, т.е. они все были выкурены Я в шоке! ? А что, очень даже может быть Гы гы ржу ...

Если серьезно, я вообще не вижу проблемы купить любой аккум, при наличии средств, выйди на рынок/профильный магаз, крикни "кто продаст аккум" - полбазара сбежиться, в желании обменять правильный аккум на дензнаки.
Посему остаюсь пока при своем мнении относительно цели создания данного топика. Но может жизнь внесет свои коррективы, кто знает...

igor 67

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 14:56    Заголовок сообщения:

Pasha писал(а):

Посему остаюсь пока при своем мнении относительно цели создания данного топика. Но может жизнь внесет свои коррективы, кто знает...

А попи@деть Гы гы ржу Чет сегодня настроение какое то Сумасшедший ,наверное перевод часов дурно влияет Гы гы ржу
ПИВО!

fisher_and
Железный Лейтенант
Железный Лейтенант

СообщениеДобавлено: 30.03.2009, 16:43    Заголовок сообщения:

Паша,предыдущий мой топик, это без задних мыслей и подколок. С Вами на 10000% согласен,тем более тем про акумы у нас тут хватает.
Sergio
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 31.03.2009, 5:01    Заголовок сообщения:

Во как !!! Свежий участник оживил общение....
конечно , новичку обязательно нужно напомнить , ЧТО поиск рулит...
да и в правила форума мородой,мордой... (но это святое ,уже исправил). Господа земноводные , а как же всем известное - А ПОГОВОРИТЬ. Не все живут в столицах.
С ув. Сергей.Кременчуг
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 31.03.2009, 6:41    Заголовок сообщения: Re: Аккумуляторы ВАТРА

Sergio писал(а):
Подскажите пож-та где можно купить аккумулятор "ВАТРА" - уж больно их хвалят. Упсь ...

Да ладно, Сергей! Причем здесь мордой в поиск и правила? Вы зашли - УЖЕ влились. На любые вопросы, всегда постараются ответить. Но! Есть разные вопросы. На них по разному и отвечают. А когда задаются: либо провокационные, либо риторические, либо такие, которые мало кто может осмыслить, либо просто нет сведений по ним - то и ответы аналогичные. Вы пишите, что не из столицы. Так здесь не меньше половины таких. Как-то общий язык находим Гы гы ржу WASSUP! Сумасшедший
Теперь по сути вопроса. Лично я не знаю про аккумуляторы ,,ВАТРА" ничего и посоветовать не могу. Знаю кучу других, но Вам именно ,,ВАТРА" нужна. Из того, что читаю в ответах на Ваш вопрос, напрашиваеся вывод. Информации у народа нет. Смотрим внимательно на выделенное мною из Вашего вопроса. Там ОТВЕТ!!! Кто Вам их нахваливал, пусть расскажет, где и почем он брал Упсь ...
Это если по логике...
С уважением.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Сижу. Думаю. (трудно это, мля Сумасшедший Ржунемагу! ) И вот что меня все же мучит. Почему бы не уточниться, может все же ,,ВАРТА"? Зачем искать странные изделия? Почему не взять те, которые никто не хвалит (а чего их хвалить, работают себе), но все пользуются? Прошу прощения за озвучку странных мыслей Упсь ...

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 31.03.2009, 7:20    Заголовок сообщения:

Ну уважаемый Диаген, Варта штука агхи не дешевая, чего её хвалить то. А вот Ватра может десять копеек стоить, есесно продавцу нахваливать нужно. Хотя я тоже почему то подозреваю, что ошибочка вышла. А если нет, то нафиг она нужна. Ясно же что "деревенский кооператив" из Китая. Сейчас их как грязи на любой вкус. Bosch- Bosh; Varta - Vatra; Ansmann - alsman; Fiamm - Famm. и тд. и тп. Даже турецкие Мулту и то переиначивают(неплохой к стати). Так что ищущий да обрящет Порвало
Sergio
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 31.03.2009, 7:41    Заголовок сообщения:

Вот именно ошибочка и вышла !! Упсь ...
А проблема батареи переросла в комплекс... Я в шоке!
В прошлом сезоне - сначала лодка утонула Т.К. батарея разрядилась и помпа пчему-то Гы гы ржу не выполнила своей задачи. А потом, в другой раз, с воды пришлось вызывать коллег чтобы доставили домой на буксире Не пугайте так ...
в этом сезоне готовится новая ласточка и Хонда 90 , моторов таких у меня не было , отсюда и вопрос по хошему и надежному аккумулятору. (знаю,что вопрос из области пластик или люминий, но все-же...)

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 31.03.2009, 8:54    Заголовок сообщения:

Sergio писал(а):
А проблема батареи переросла в комплекс... Я в шоке!

Ни во что она не переростала, нормальное общение. Тут же не роботы сидят. Народ любому приколу рад.
Цитата:
В прошлом сезоне - сначала лодка утонула Т.К. батарея разрядилась и помпа пчему-то Гы гы ржу не выполнила своей задачи. А потом, в другой раз, с воды пришлось вызывать коллег чтобы доставили домой на буксире Не пугайте так ...
Может она и выполнила своё предназначение усадив АКБ "до пола"? Но в любом случае я рекомендовал бы проверить. Всех к стати касается. Я каждый год проверяю помпу на работоспособность. Как то мне это здорово помогло. Сейчас вспоминаю, аж уссыкаюсь. Впрочем я об этом уже здесь писал.
Цитата:
в этом сезоне готовится новая ласточка и Хонда 90 , моторов таких у меня не было , отсюда и вопрос по хошему и надежному аккумулятору. (знаю,что вопрос из области пластик или люминий, но все-же...)
Вы не правы. Пластик и алюминий, это вопрос действительно вечный. Примерно как: - деньги это зло или нет? А вот АКБ, это простой хозяйственный вопрос. У нас тут и темка недавно проскакивала по этому поводу. Рекомендую почитать. http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=3527
Sergio
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 31.03.2009, 10:04    Заголовок сообщения:

СИЖУ - ЧИТАЮ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Подвесные двигатели Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: