| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
устя Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 105 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 17.04.2009, 19:44 Заголовок сообщения: Привальный брус. |
|
| Кто подскажет?Где в Киеве можно найти привальник,по нормальной цене?Заежал в магазин в "Баркас" товара нет в наличии.Когда будет неизвестно.Звоните уточняйте.Заехал в Эдвенчер ленд".Лутше бы я туда не заежал.Цены не просто космос,а улёт.Я посмотрел пару интересующих меня прибамбасов,и просто отуда вышел.Реально очень дорого.Не буду приводить примеры в ценах,но раза в 2,а то и в 3 дороже чем в баркасе.Но в "Баркасе",жалко много чего нет.А там лежит,бери сколько хочешь.А мне на "Крым",ужек приходит время его ставить.Хочу покрасить,вместе с лодкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sven Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 459 Откуда: 4й РОП Киев
Группы
|
Добавлено: 17.04.2009, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
| привальник на Крым если кататься а не шашечки т.е. бюджетно и доступно = вставка от бампера ВАЗ 2105 резиновая длиной около 1200мм - ставится на заклепки, стыки замазываются полиуретановым герметиком (снаружи реально не видно)... и вуаля... валом на Перовнике |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 17.04.2009, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
Не хочу нормальный .Это конечно бюджетный вариант,но хочеться что бы нормально смотрелось.Видел на других лодках,вид меняеться сразу.Как литые диски на машимне.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 17.04.2009, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
хм... этот бюджетный вариант выглядит богаче "нормальных" но нужны "прямые" руки установщика... тут вопрос именно в шашечках или кататься  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 17.04.2009, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
Привальник всегда дорого стоил где бы он не продавался. В Баркасе в том числе, просто там его нет. А когда будет, не сомневайся цена будет не обрадуешься. Есть один прикол. Как то зашел на автобазар и увидел бухту на катушке молдинга. Разговорились и девчонка рассказала, что не удачно завезли широкий и толстый молдинг 3.5 ширина и 2 см толщина на самоклейке. Что делать не знают. Отдают типо по дешевке по 12 грн. метр. Я по быстрому сторговал для друга по 10грн. двенадцать метров, а потом и народу нашему рассказал. Разобрали в момент. Так что если такие параметры устраивают заедь где там у вас эта лабуда продаётся. Обычно в бухтах люди молдингами торгуют. Может и срастётся. На легковушку грубовато, а на лодку всамый раз. Смотрится неплохо.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 17.04.2009, 20:54 Заголовок сообщения: |
|
Мне говорили что цена привальника,где то по 8-10у.е. за метр.Лодка 4.2.Тоесть получаеться надо 8.5 метров. 85 баксов для меня нормальная цена.Просто найти его не могу.А нащет молдинга надо подумать,глянуть на него.Я уже прикидывал себе такие варианты.Но попробую найти специальный,если не получиться прийдёться думать что то другое.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 17.04.2009, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
все проблеммы и недовольства жизнью от нежелания разобраться в сути... вот например правильный привальник это некий профиль из аллюминия с вставляющейся в него резиновой частью... на крыме палуба и планширь по краям заканчиваются уголком смотрящим вниз... соотв обычнй привальник будет кепиться к нему всей плоскостью... и представлять и з себя снаружи на вид просто полоску резины, типо защищающую от удара с боку... вариант же например от вазовского бампера представляет из себя П образный резиновый профиль толщиной 10мм которй полностью накрывает окантовку крымовского планширя и палубы... т.е. защищает ее сверху сбоку и снизу ну и выглядит изрядно богаче... но фигли нам... главное чтобы звучало! привальник!
конечно же все вышесказанное есть мое недалекое ИМХО, ну мало ли пробовал пользовал, ну чет не понял, ведь миллионы пользователей настоящих привальников заплатили реальные бабки и не могут ошибаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад Гость

|
Добавлено: 21.04.2009, 6:15 Заголовок сообщения: |
|
| устя писал(а): |
Мне говорили что цена привальника,где то по 8-10у.е. за метр.Лодка 4.2.Тоесть получаеться надо 8.5 метров. 85 баксов для меня нормальная цена.Просто найти его не могу.А нащет молдинга надо подумать,глянуть на него.Я уже прикидывал себе такие варианты.Но попробую найти специальный,если не получиться прийдёться думать что то другое.  |
Еще более бюджетный привальник - красиво разрезанный резиновый шланг.
П.С. С расстояния 5 метров "настоящий" привальник от шланга ничем не отличается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
Дааа... Вот это ПРОБЛЕМА! Правильный привальник
Но коментс!
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Хотя нет, не удержусь
Теперь понял, почему пол страны тулит на своих четырехколесных друзей ПРАВИЛЬНЫЕ: подсветку омывателей лобового стекла, подсветку "неоном" номерных знаков, меняет цвет лампочек в габаритах, задние спойлера размером с саму машину, игральные кости/боксерские перчатки/СД диск в салоне, красят тормозные барабаны или диски в красный цвет, вешают брызговики Спарко , пол машины типа хромированными деталями обклеивают, китайский ксенон работающий как ... и т.д. Список большой и его постоянно пополняют Та же история плавно перекочевует на лодки. Одни делают себе удобные, нужные и полезные вещи... Другие по принципу ,,Слышал звон, да не знает, где он" - такое тулят... Смотришь и диву даешься. При этом, функционал лодки им вообще пофиг Интересно, хоть понимают назначение того же привального бруса? А то... ,,как титановые диски на машине-вид сразу меняется" Извините, не сдержался. Все ИМХО Бе всякого злого умысла и намеков на кого-то  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |

Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 8:23 Заголовок сообщения: |
|
Диаген атжег! а че, конкретный бизнес кейс - наладить выпуск привальника СПАРЦО
По теме...
| Цитата: |
| Еще более бюджетный привальник - красиво разрезанный резиновый шланг. |
на 4м ропе на одном П2 из толстого ДЮРИТОВОГО шланга сделан очень стильный привальник. Главными элементами декора окаались болты с круглыми полусферическими шляпками без шлица под отвертку типо мебельных, текстура дюрита (ткань)... и тот факт что он покрашен в белый цвет... ИМХО это пример самого стильного и красивого привальника на совколодке.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
Не ну здесь ты Саня (Диаген) немного перегнул ,полностью согласен по поводу того лоходрома, который можно наблюдать не редко на машинах наших соотечественников ,но по моему это не касается привального бруса ,все же сдается мне, что онный девайс все таки очень даже полезная штуковина на наших "кораблях", а вот кто какой себе сможет приобрести и как прилепить ,тут уж у кого на что хватит денег и фантазии, я так думаю.........  _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 21.04.2009, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
| если знаете название производителя и модель ... жилательно на английском, можно порыться у буржуев поискать... самому даже интересно =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
Только что проезжал мимо "Эпицентра" - зашел ,облазил все ,что смог в надежде подобрать ,что то хотя бы подобное привальному брусу в строительной тематике, и что вы думаете? Ничего не нашел ,даже издали напоминающее привальник или хоть, как нибудь отвечающее основным требованиям ,которые к нему предъявляются. Вот такие вот пироги, парни, так что придется наверное брать то что нам предлагают специализированные магазины, это конечно же - печально.  _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
А на Авторынок не пробовал заглянуть? Там его много. Практически на любую лодку можно подобрать. Функционал е пострадает, а дизайна - не мерянно. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 21.04.2009, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
| А на Авторынок не пробовал заглянуть? Там его много. Практически на любую лодку можно подобрать. Функционал е пострадает, а дизайна - не мерянно. |
Или, к примеру, просто на хозяйственный рынок, где всякие шланги продают для полива, капельного орошения и т.д.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|