| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.04.2009, 7:05 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Может персик и приврал слегка, утверждать не буду |
Фирменный стиль Не слегка, в том-то и дело... Это постоянно происходит и по всем вопросам. Зачем - не пойму. Особенно, если учесть, что мы - не завсегдатаи кислотного клуба, а люди, которые постоянно все это и многое другое обсуждаем. Здесь много как технически грамотных людей, которым его писания иногда колики животные обеспечивают... Так и люди, которые много и часто покупают лично б/у и новую технику из-за бугра. Думаю, они тоже животики надрывают. Я тебе еще тогда, кстати говорил, что по тем вопросам, профессионально какими я занимаюсь - это даже не бред, а просто умора В общем, не то место, где нужно ПОСТОЯННО немножко привирать Просто его же и новички читают... Вот тут мнение может у них сформироваться по определенным вопросам... ну совсем не то, как есть на самом деле.
Да ладно, в принципе, это личное дело каждого  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 30.04.2009, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
Диаген опять ты такой самоуверенный! вот мне интересно ты у хранцузов был? цены не в салонах а у людей спрашивал? И + какой мне понт брать (по вашим словам )его там за 4500 евро тянуть сюда через границу и продать за 5000у.е? у них за 4 стоит с гарантией приборами командером и прочей хней,и то через чур крутая цена! Халявы там сейчас немеряно! вот тяну сейчас сюда мотык Yamaha R1 2007 года пробег 200 км с доками не битый не царапаный! он мне уже в одессе с доками и укр номерами становится 4800 у.е и никак не евро! так что ув.Диаген скатайся посмотри пощупай сфотай на аукционе посиди и сам увидишь чё по чем!!!!  _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletcher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 30.04.2009, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
@merlord
Не надо сравнить Украину и Европу, в Украине цены были раздуты на все, я летом продал в Херсоне квартиру и за эти деньги мог купить равноценную в 20-ти км от Фрафурта-Майн, вот тебе и разница, а уважаемый персик пусть скинет пару ссылок с шарой и не вводит народ в заблуждение.
А то после таких разговоров звонят знакомые и просят купить 10 хонд по 500 евро  _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 30.04.2009, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
>Fletcher, я не про Украину писал. Украина это настолько прикольное образование, что и говорить не хочется. Случай с мафынами, это просто частный фактик, который показывает разные цены на одну и туже вещь. Впрочем Бондык почему то считает, что чем дороже, тем лучше. Но вот пояснить не может. Может Вы сподобитесь. Мне рассуждения некоторых форумчан напоминает барыг. Те всегда самые умные, без них и земля не вертится и цветы не растут. Все кто продаёт дешевле их это идиоты и придурки продающие абсолютное гаувно. Хорошее типо дешевым не бывает. И потому раз это у них дорого, то это значит хорошее. Знаете, тут все абсолютно на вопрос какой мотор купить, рассказывают про кота в мешке, про новое в целофане и прочая прочая прочая. А если вчитаться, то оказывается, почти все имеют купленные б/у движки и ездят помалу. А ваще, я про америку писал. В прошлом году там круизёры года эдак 2003 стоили от 30 до 50 и не подходи. А сейчас реально по 20 уходят. Правда с началом сезона, цены начали расти. У меня несколько иное мнение. Не кардинально, но иное. Но я не имел ввиду халяву, как таковую. Да и не саму халяву, а поиск и везение. Впрочем это не суть этой темы, хотя у меня и есть пара тройка рассказов о халяве, случившейся именно со мной. Так что же мне теперь не верить самому себе. А ваще мы и так тут от темы топик стартёра на километры ушли.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 30.04.2009, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
Не спорю отошли от темы, но автор спросил о цене перечисленных им моторов, исходя от ценника эти мотор не честные или былли убиты, а потом реанимированные, а выказывания персика вводят людей только в заблуждение.
P.S в Германии сейчас пытаются катера в Америке или Англии(курс фунта) купить. _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.05.2009, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
Ув.Флетчер,я не шукаю движки по ссылкам, и я если чет ищу то только через ebay.Если ты думаешь что я их там скупаю партиями то ты ошибаешся! Я купил там двиг,мотык,и газонокосилку! ну и бай 90 года за 2000 евриков незнаю дорого иль дёшево для тебя но для меня дёшево! и повторюсь я их не выискиваю в инете и не выискиваю там, это было дело случая!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01.05.2009, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
С каких пор одесситы "шукают"  _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kot35 Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 110 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: 02.05.2009, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
Я смотрю что тема уже переросла в спор типа бывает шара на свете или нет? Скажу проще - те кто уже покупал что-нибудь на шару имеют свое мнение, а тем кому еще не попадалось - свое. И правы по своему все. Я вот по работе регулярно встречаю шару ( не моторы). В Европе шара тоже есть, там промышляют целые кланы, мой знакомый купил почти новый мопедик за 50 евро . Но понятно дело что не у непосредственного хозяина а у так сказать "временного"
Так же и с моторами в Одессе.....Продающие эти мороты на самом деле просто транзитеры и претензий им хрен предьявиш
Поэтому покупку ТАКОГО мотора я бы не называл шарой - это скорее ЛОТОРЕЯ!!! Со всеми вытекающими.... _________________ Днепр + Суза30 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sub Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.05.2009, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Во народ!
Их периодически кидают, обманывают, с ними хитрят, а они постоянно наступают на те же грабли!
НУ НЕ БЫВАЕТ ШАРЫ!!! - ВЕДЬ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАМ ПРОДАЮТ (типа по дешевке!) САМИ ТАК ЖЕ ИЩУТ ШАРУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НАДЕЮТСЯ ЧТО КОГДА ПРОДАЮТ ВАМ ТО ВОТ ТО ОНО И ЕСТЬ - НАШЛИ ДУРАКА, СПИХНУЛИ!!!
СТАНЬТЕ НА СЕКУНДУ НА ИХ МЕСТО - НА КОЙ ИМ ОТДАВАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ЗА КОПЕЙКИ?!
Ув. merlod:
есть цены ла лехус в одессе, киеве, днепре!
можно купить в одессе с Эмиратов без шумки, с настройкой на теплый климат (с слабой печкой), с настройкой на др. бензин, завезенный по частям (их перед таможней разбирают, а по выходу с порта собирают на "коленях" - после этого салоны хваленых лехусов скрипят), НО они не будут дешевле чем их СЕБИСТОИМОСТЬ!
Цена определяется:
0. по чем купил
1. состоянием рынка (спросом)
1-а. Жадностью продавцов и готовностью людей платить
2. накладными расходами
3. сервисом
4. гарантией
5. и т.д.
И поймите же наконец,
если купил условно за 100 то не продают за 90! Иногда, когда горячка люди сбрасывают что то хорошее дешевле, НО это единичные случаи, которые случаются крайне редко! - это и есть та шара которую Вы ищете.
Дешевый сыр только в мышеловке!  _________________ Казанка 5М2 + Хонда 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02.05.2009, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
Ув.Флетчер если вам нечего сказать то извините! а на укр.язык я оч часто перехожу! и знаю я их 5! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.05.2009, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
| sub писал(а): |
Во народ!
Их периодически кидают, обманывают, с ними хитрят, а они постоянно наступают на те же грабли!
НУ НЕ БЫВАЕТ ШАРЫ!!! - ВЕДЬ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАМ ПРОДАЮТ | |
Интересно, а что мы наблюдали в ноябре-декабре прошлого года, когда Л 200 стоил $20 к зелени,а в определённые дни и того меньше, который мне летом обошёлся в $33 к зелени.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.05.2009, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
| sub писал(а): |
| Во народ! Их периодически кидают, обманывают, с ними хитрят, а они постоянно наступают на те же грабли!...... |
А Вы что знаете что меня кидали или обманывали. Ну или кого то здесь?. Уважаемый из трёх двигателей, что у меня были, два Б/У. Ни одной притензии! Вам для сведения(статистика) В мире продаётся товара Секенд хенд (вторые руки) почти в два раза больше чем нового!!! А при сегодняшней ситуации и просто разница идёт в порядках. Надо полагать все это психи и идиоты выступают покупателями? А что скажете по поводу написанного мной в ветке про флаг? Очень интересует ваше профессиональное мнение психолога или специалиста электронщика. Чего это я туркмен не купил датчик за 248грн, как выходит из вашего сообщения конечно же лучший. Но я в этом категорически сомневаюсь.
| Цитата: |
| СТАНЬТЕ НА СЕКУНДУ НА ИХ МЕСТО - НА КОЙ ИМ ОТДАВАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ЗА КОПЕЙКИ?! |
Да зачем мне становиться на секунду, я пятнадцать лет назад сам на рынке торговал. Мало того и секенд хендовые партии из Англии завозил позже. И тогда ещё внутри мешков попадались настоящие английские вещи, а не так как сейчас, один китай, правда хорошего качества. О торговцах и торговле могу сам вам порассказать. Тут видите ли, многое зависит от жадности торговца.
Ув. merlod:
есть цены ла лехус в одессе, киеве, днепре!
можно купить в одессе с Эмиратов без шумки, с настройкой на теплый климат (с слабой печкой), с настройкой на др. бензин, завезенный по частям (их перед таможней разбирают, а по выходу с порта собирают на "коленях" - после этого салоны хваленых лехусов скрипят), НО они не будут дешевле чем их СЕБИСТОИМОСТЬ! |
Интересно, Вы в то что написали, сами верите, или пользуетесь расхожими фразами. Посвятите меня будьте так любезны, какую вещь вы покупали привезённую из эмиратов? У меня например Прадо GX был до того как безвременно усоп. Перед тем как его купить я поговорил наверное с 20 людьми у которых было что то подобное. На вопросы, о том что надо менять тут же масло, тормозуху, тощо. Люди откровенно смеялись мне в глаза. За исключением слабого движка, я ничего ненормального не увидел. Сказки про печки, вы пожалуйста напишите на форуме этих внедорожников. Я думаю что вам там всё расскажут по этому поводу.... с матами. Ну и что бы в будущем не говорить глупостей. Во всех больших внедорожниках не "хватает" печки, если это не северное исполнение. На всех не ездил конечно, но те что много эксплуатировал Патрол, Прадо, Паджеро. У всех салон прогревался медленнее чем у седанов. Но для этого у всех стоит подогрев сидений. Не подскажите зачем эмиратовским машинам подогрев? Я вам задал бы сто вопросов, на которые сомневаюсь что вы дадите ответы, да не та тема. У нас где-то тема о "Халяве" уже была. И что бы вы знали, я являюсь противником всяких халяв. Но вот целенаправленный поиск и немного везения, это мой стиль. Примеры?. Да пожалуйста. Из недавнего. Надумал поставить во дворе козырьки из сотового поликарбоната вдоль дома с обеих сторон. Был в двух суперах строительных. 10х210х600см за лист. В одном 1890грн, в другом 1810. Нужного цвета нет ни в одном. На ранке "Барабан" (есть у нас такой) 960, за тот же лист. Везде делюкс. Где посоветуете покупать? Раскройте глаза туркмену. Друг делает ремонт купленной квартиры. Поехали месяц назад покупать кучу материалов. В Будмене ему насчитали 12140, а в Эпицентре тот же набор потянул 11450. Все материалы почти один в один. Догадываетесь где скупились? Или и тут психозом пахнет?
Парни, тема имеет другую тематику, разве я не понятно написал? Кого интересует этот животрепещущий вопрос, просю в курилку. Здесь пишем только по первоначальному топику.
Модератор. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8
Последний раз редактировалось: merlord (03.05.2009, 21:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03.05.2009, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
| Надумал поставить во дворе козырьки из сотового поликарбоната вдоль дома с обеих сторон. |
не ставь поликарбонат, стаьвь стекло.
опять не в тему _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|